ID работы: 10084602

Radioactive

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пленники

Настройки текста
Фенцио нетерпеливо постучался. Мальбонте раздраженно бросил: — Что ещё? — Удача на нашей стороне. — В чем дело? — Я думаю тебе лучше это увидеть. — Мальбонте поднялся, взял меня за локоть и повёл за собой. Словно переживая дежавю, но уже другими глазами, я стала свидетелем повторяющихся событий. На коленях стояли Люцифер, Дино и Мими. — Что вы…? — я сделала шаг к ним навстречу, но Мальбонте выставил руку вперёд, отсекая попытку приблизиться. — В тюрьму их. — резко сказал Мальбонте. — Нет! — выплеснула я, пытаясь обойти преграду в виде брюнета. Но он тут же подозвал стражника, который схватил меня за руки, не позволяя сдвинутся с места. — Не перечь мне. — приблизившись прошипел Мальбонте. — У тебя достаточно пленников, отпусти их. На головах моих друзей были одеты мешки, и казалось их уже успели избить, потому что головы были опущены. Но тут раздался тихий хриплый голос Дино: — Лидия? — Дино! — Довольно! — с этим криком мешки с голов троих пленников слетели, и я смогла увидеть их состояние. Не пощадили даже Мими, но она правда выглядела плохо, наверное она все ещё не оправилась от падения. Парни держались. Я не могла допустить чтобы они страдали ещё больше. Пока Мальбонте медленно мерил шагами пространство, что-то говоря, я пыталась вырваться. - ...Вы безвольные букашки... - Отпусти их и я останусь! - крикнула я перебивая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.