ID работы: 10084602

Radioactive

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

демон в моей голове

Настройки текста
- Что? - спросил Мальбонте. Он заинтересовано лукаво улыбнулся и начал сверлить меня взглядом. - Что слышал. - холодно кинула я. - Отпусти их и я не буду сопротивляться. Мими будто пыталась перевести дыхание и смотрела в пол. Люцифер говорил мне одними глазами «Что ты делаешь, идиотка?», а Дино, не сводя с меня своих голубых глаз, незаметно для остальных отрицательно качнул головой. - Интересно. - едко усмехаясь ответил он. - Лидия...не.. - Мими хотела что-то сказать но жуткий кашель не давал этого сделать. Казалось ей тяжело дышать. Я дернулась к ней, но стальные тиски на моих руках сжались сильнее. - Ты же знаешь закон равновесия, Лидия. Одна душа равна лишь одной. - Во мне твоя сила, я сойду за троих. - упрямо заявила я, чем явно начала его раздражать. - Уйдёт один. Мое последнее слово. - казалось он едва сдерживал спокойствие, но тут его лицо снова озарила усмешка. - Решать тебе. Я не могла выбирать меж ними. Это был удар ниже пояса. Пока я гневно смотрела на Мальбонте парни в унисон сказали: - Я остаюсь! - Я тоже. - ответила Мими. - Мое время не бесконечно. Решай или останутся все. Ещё раз взвесив все за и против, и глядя на состояние ребят я уже было хотела вновь попытаться манипулировать, но тут услышала знакомый голос в голове: «Не семей. Молчи, Уокер. Уйдёт только Мими. Пока что этого будет достаточно». Люцифер. Я не знаю как он это сделал, ведь он даже не глянул на меня, но он это сделал. И полагаю никто больше его не слышал. - Часики тик-так, Лидия. - Уходит, Мими. - выпалила я. - Её никто не посмеет обидеть и тем более убить, и проводит ее Мальбонте ядовито улыбнулся. - Обещаю. - Как я смогу доверится твоему слову? - Тебе его недостаточно? - с насмешливым удивлением спросил брюнет. «Заставь его поклясться на крови. Так он не сможет нарушить обещание. И без глупого геройства!» - снова раздался голос демона в моей голове. - Поклянись на крови. - вторила я словам демона. Мальбонте подавил раздражение, видимо я разрушила один его план. Пытаясь скрыть потерю самообладания достал из-за пояса кинжал. Хватка на моих резко ослабла. Он подошёл ко мне, схватил меня за запястье и резко нанёс порез по ладони. Тоже он проделал со своей и мы пожали руки. Вместо крови образовалось свечение, и он поклялся что оставит Мими в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.