ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

*** Обед. Япония. Тренировочный корпус.

      "Я устала, но я побила свой же рекорд" - радостно подумала Пенни, смотря на таймер в своей руке – «Я стала сильнее за этот год, Талон» - мысленно гордилась собой девушка. Временно она проживает в Японии, в небольшой деревне, для улучшения своих навыков с мастерами боевого искусства по совместительству знакомых Гаджета. Она уже не та малышка, ей семнадцать, она перестала носить два хвостика и предпочитает теперь один конский хвост, так как длина волос уже позволяет. Носит в основном белую кейкогу*, лишь на фестивали или в комнате надевала обычную одежду или юкату по упрашиваниям мастера Нишикаты.       -Пенни! Пенни! – кто-то настойчиво звал девушку, голос разносился по полупустому зданию небольшим эхом.       - Я здесь, мастер Ниши! – кричала она из тренировочного зала – Я тут! - уже выходя навстречу к мужчине, говорила девушка. Мужчина был азиатской внешности, 53 лет, высокий, крупного телосложения, он был одет в белую кейкогу, как и Пенни.       - Почему-то я догадывался, что ты будешь именно здесь, твои тренировки кончились ещё позавчера, а ты все также ходишь в зал - с улыбкой сказал мужчина.       - Я хотела себя чем-то занять, вот и решила ещё раз пройти полосу препятствий, которую ты для нас делал – поворачиваясь и указывая на зал, уточнила Пенни – К тому же я побила свой рекорд.       - Я горжусь тобой не меньше, чем когда вы с девочками вообще не могли её пройти – шуточно сказал он, и они посмеялись - Ну, хорошо, я искал тебя, чтобы предупредить, что отвез твой багаж в аэропорт, как ты и просила.       - Оу, точно, я совсем забыла про багаж - потирая затылок, оправдывалась Пенни.       - Ну, ничего, пойдём кушать, ты наверняка не завтракала – отправляясь к выходу из здания, напоминал он.

*** Час ночи. Метро-Сити. Комната Талона

      Комната Талона отличалась яркими светлыми цветами с перебоями темного, в основном чёрный, белый, фиолетовый и синий. У входа был небольшой коридорчик с большим зеркалом. Вход в ванную сразу справа от основного входа, она была светлая, но санузел и мебель были темно-синие. Напротив входа у окна в дальнем углу стоит большой угловой стол с тремя мониторами, клавиатурой, мышью, на полочках разные вещицы, диски, детальки от механизмов, джойстики, игры и многое другое. Рядом со столом висит большая доска напоминаний, на ней висят календарь, заметки на день, список дел и покупок, карты и схемы, сбоку висят ключи, очки, бижутерия. В ближайшем правом углу стояла большая кровать с тумбочкой, а вдоль стены у окна стоял шкаф со всей одеждой. На стенах у кровати развешаны разные постеры музыкальных групп и актеров. На тумбочке рядом с кроватью стоит лампа и лежит книга на обложке, которой было написано «прикладные науки..», судя по всему почти законченная. Окно большое, шторы выполнены из плотной ткани, чтобы свет не проходил, как в кинотеатре.       Парень сидел за компьютерным столом и играл в какую-то стрелковую игру, был одет легко, серые шорты до колен и белая футболка.       - Да, какого! *АГРХ*, УМРИ, УМРИ, УМРИ!- бесился Талон с джойстиком в руках, который через секунду уже все-таки валялся в другой части комнаты. Смотря на светящуюся надпись «YOU DEAD» в мониторе, парень встал из-за стола, подошёл к окну и задумался - «Год! Прошёл ровно год, как я видел тебя. Ты уехала не попрощавшись. Хотя почему ты должна была прощаться со мной, я же ЗЛО» - его лицо стало грустным – «Сражаться с тобой было приятнее, чем с твоим дядей и собакой. Мне всё ещё сложно понять, что я скучаю по тебе».       За год парень изменился, стал выше, подкачался, сменил стиль одежды, не поменялись только прическа с большим количеством лака и работа на дядю. В свободное время парень рубится в игры или занимается в зале, либо мастерит, что-то в своей мастерской. Занят хоть чем-то, чтобы мысли об одной Милашке не сожрали его.       Талон подошёл к стене, где висел календарь, вычеркнул одну дату и, посмотрев на рядом висящую портретную фотографию Пенни, улыбнулся и поймал себя на мысли о том, что всё-таки скучает.       «Надо перекусить» - подумал Талон и, выходя из комнаты, направился в столовую.       Дойдя по длинным коридорам логова, увидел заветные двери. На пороге переглянувшись с котом взглядом понял, что и в этот раз будет есть в компании.       - И тебе привет, ну что на этот раз? Индейка или кролик? – спросил Талон, на что кот лишь один раз одобрительно мяукнул – Понял! – наложив коту еды, сделал себе бутерброды, взял газировки – Ну, а я в этот раз поем в комнате, приятного аппетита! - сказал он и направился обратно в комнату. Вернувшись в комнату, споткнулся о свой джойстик – Точно! Ну, надеюсь, в этот раз тебя не придётся чинить - слегка пнул его в сторону стола, потому что руки были заняты. Сел, проверил джойстик, он работал. Талон продолжил играть, чтобы забыться, в перерывах поедая бутерброды с газировкой.

*** Хххх. Где-то в космосе. Космический корабль.

      Пока наши герои мирно проводили свой день и ночь, где-то в космосе красовался корабль, на борту которого было много человека - подобных существ, называвшие себя расой «Споквы». От людей их отличали только заостренные уши, как у эльфов и умение использовать магию.       - Госпожа! По последним данным мы прибудем к Земле через двадцать три часа – отдавал отчёт молодой парень, стоя рядом с девушкой сидящей в кресле.       - Прекрасно, Кодс! Есть ли у нас возможность сократить это время? – с улыбкой говорила она...принцесса Виллоу – её имя с рождения означало смерть, она была очень красива, чёрные волосы до пояса, чёрные глаза, высокая и стройная, на вид ей было не больше двадцати пяти. В одежде преобладал красный, но сейчас она сидела в окровавленных серебряных доспехах, после сражения на одной из планет, которая теперь не жалуется на перенаселение.       - Извините, госпожа, нет – отдал отчёт Кодс, капитан и правая рука принцессы. Высокий и среднего телосложения, в обмундировании бордового костюма двойки и нагрудника с золотым гербом семьи, с грозным взглядом зелёных глаз и грубым натянутым голосом, будто он хотел казаться серьёзнее. На вид ему двадцать семь.       - Ну, ничего не поделать, результат требует терпения, верно Кодс. Я отправлюсь в ванну, а потом в покои, оставляю экипаж на тебя – говорила Виллоу, направляясь к выходу со второго этажа капитанского мостика.       - Есть! – принял приказ Кодс и стал смотреть, что-то в галаншете**.       Виллоу приняла ванну, и направилась в комнату в сопровождении охраны и слуги. Её подготовили ко сну, и она приказала оставить её одну. Слуги поклонившись покинули комнату, а Виллоу подойдя к стене со своим портретом, повернула рычаг на тайный портрет…семейный портрет, на котором была её семья…родители, старшая сестра и маленькая она с младшим братом.       - Ну что, мама, теперь-то будешь гордиться мной, больше чем моей сестрой – сказала она вслух, как будто не себе, зловещее засмеялась в одинокой комнате.

Продолжение следует

Кейкогу* — униформа, носимая при занятиях боевыми искусствами. Галаншете** - галактический или космический планшет, название происходит из двух слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.