ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

*** Шесть вечера. Япония. Корпус общежития.

      Комната Пенни была в сдержанных японских тонах, ничего лишнего, своя ванная слева от входа, книжный шкаф и шкаф для одежды по левой стороне, кровать с белым постельным в правом дальнем углу, учебный стол справа сразу от входа, потолочная люстра, большое окно с жалюзи. Но комната не была живой, полки не заполнены книгами и сувенирами, фотографиями в рамках, шкаф не наполняет годовая одежда, стены не закрыты разными постерами, о жизни напоминал только небольшой бардак в комнате и хаос на столе.       Пенни мастерила что-то за своим столом, на полу и столе были разбросаны разные инструменты, на столе так же остывал паяльник, которым недавно работали. В комнате она ходила в обычной одежде, как сейчас в белой футболке с черными вставками на рукавах и синие шорты до колен.       - Ура! Вроде получилось – радостно закричала девушка на всю комнату – Нужно сегодня протестировать!       - Протестировать? Это ты про те клёвые сапожки, что ты показывала нам? – весело спрашивая, заходила к ней в комнату девушка. Это Аня, она была агентом на обучении из России. Короткие рыжие кудряшки, собранные в хвостик, веснушки, зелёные глаза, она среднего роста и спортивной фигуры, она была самой младшей в компании, ей шестнадцать. Весёлая, активная, добрый души человек, но на тренировках давала жару. Любит поесть, розыгрыши и позависать вечерами с подругами в комнате после тренировок. Её стиль был такой же солнечный, одета в жёлтый сарафан и белые балетки с оранжевыми бантиками.       - Ой, девочки, вы меня напугали! – вздрогнув, сказала Пенни.       - Мне, кажется, это не безопасно, чем тебя обычный транспорт агентств не устраивал? Обязательно, что ли нужно было создавать подобную обувь? Подобная обувь стиль ЗЛА. Ты же разобьёшься! – ругаясь на Пенни, заходила за Аней, Эмма. Она была агентом из Канады. Она отличалась от светлых маленьких девочек, у неё были чёрные длинные волосы до пояса, заплетённые в две косички, голубые глаза, была выше и старше девочек, ей было восемнадцать. У неё не было левой руки, а был протез, она потеряла руку на одном из заданий, но даже так по результатам была лучшей в группе. Она всегда была сдержанна, спокойна, умна и усидчива, но иногда дурачилась и подкалывала мастера вместе с девочками. Была одета в цвета ей подстать, в синюю футболку с коротким рукавом, серые короткие шорты и чёрные кеды без носка.       – Та да! – протянула она, показывая девочкам экземпляр изготовленной обуви. Это были ботильоны на каблуке и толстой подошве, чёрного цвета, а швы слегка светились голубым цветом, на подошве были круги для магнитной тяги.       - Вау, какая прелесть, так модненько, хочу примереть! – запищала и потянула руки к обуви Аня.       - Аня, нет! Их нельзя просто так примерить - начала оттягивать от её ручонок свою обувь Пенни.       - Вижу технические занятия прошли не зря. Это, конечно, всё хорошо, выглядит красиво, но главное, что бы они работали и не убили тебя – дала своё мнение Эмма, сидя на кровати и смотря, как дурачатся и смеются девочки – Мы, кстати, вот зачем пришли…- не успела она договорить, как её грустно перебила Пенни.       - Самолёт…       - Да - уже успокоившись и с ноткой грусти проговорила Аня.       - Такси скоро подъедет и мы подумали, ты проводишь нас – идя к выходу, говорила Эмма – Ну, что? – спросила она уже у входа, смотря на девочек       - Конечно, я провожу вас – вставая из-за стола, говорила она – Что за глупости?!       Комната Пенни была на первом этаже, к выходу они дошли быстро. На улице их ждал Нишиката и жёлтая машина такси - А вот и мои девочки, карета подана, багаж загружен – весело проговорил он. Все посмеялись, и пришло время прощаться, девочки обняли Пенни и мастера, пожелали друг другу всего хорошего.       - Почему вы не полетели со мной завтра? – спросила Пенни.       - На завтра у нас только мой утренний и дневной Ани самолёт, а сегодня мы вместе уедем, не скучай, мы же агенты, будем видеться, тем более я с тобой в одной стране живу, будет не сложно – обняв её, объяснила Эмма.       - Не хочется рано вставать, да и по дому соскучились, будем созваниваться – также обняв её, сказала Аня.       - Я буду очень скучать! – грустно сказала Пенни, что у неё пошла слезинка.       - Ты, что, не плачь, мы тоже будем скучать – говорила Аня – Ну, давайте не затягивать прощание, а то и я расплачусь – сказав, пошла к машине.       Девочки сели, машина тронулась, и они уехали под вечернее солнце.       - Уехали – сказал мастер – А ты завтра во сколько? – спросил мастер.       - У меня в полночь, так, что терпеть вам меня ещё сутки, ахаха – засмеялась Пенни вместе с мастером       Они разошлись по комнатам. Все разъехались, и осталась только Пенни, одна в большом здании с пустыми комнатами. Она приехала позднее всех на три дня, а потому и учиться должна была на три дня дольше, но она быстро всех догнала и закончила вместе со всеми, потому она едет домой раньше, сюрпризом. В этой деревне тренировали агентов, как мальчиков, так и девочек, только мальчики были на другом конце деревни, и виделись они все только на фестивалях. Все были из разных стран, городов, разного возраста и национальности, но это не мешало им учиться вместе, учиться у друг друга. В первый же день Пенни познакомилась с девочками, когда на одной из тренировок прошла полосу препятствий и по баллам занимала третье месте, первое и второе занимали Эмма и Аня, девочки познакомились с ней, видя в ней потенциал, так как хотели дружить с равными себе.       - Весь день завтра вас тестировать буду – смотря на сапожки, говорила Пенни. Убрала их в сторону села за стол, взяла блокнот и стала рисовать, последнее время она часто рисует одного парня. Посмотрев на сапожки, она грустно сказала – Интересно, а он скучает по мне так же…что за бред, о чём я думаю! – легла головой на открытый блокнот, закрыла глаза и не заметила, как уснула.

*** Девять утра. Метро-Сити. Комната Талона.

      Талон не смыкал глаз и играл всю ночь, изредка меняя игру, пока в комнату кто-то не постучал.       - Открыто – крикнул парень.       - Не спишь, я так и знал – говорил доктор Кло – Я уеду сегодня по делам, и вернусь вечером ближе к ночи, меня не жди – информировал он племянника.       - Это значит никаких заданий для меня? – в надежде спросил Талон.       - Если ты так хочешь, я могу дать тебе парочку – с насмешкой сказал Кло.       - Вынужден отказаться – с улыбкой отреагировал парень.       - Тогда я поехал и покорми кота, пока! – идя к выходу, говорил мужчина.       - Пока – протянул он в ответ.       «Ну, хоть высплюсь. Покормить кота, хм, тоже бы поесть, хотя время уже девять, может лучше спать, ладно покормлю, когда проснусь» - подумал Талон и начал всё выключать. Лег в кровать и долго ворочался: «Надо закончить его сегодня, а то и так долго не заходил в мастерскую. Интересно, ей понравиться? Примет ли она вообще его? Надо узнать, когда она вернётся, её подружка-болтушка Кайла должна знать. А то даже дядя узнал, что она в Японии раньше меня…». Так и уснул он в беспорядке своих мыслей.       Отношения Кло и Талона за год изменились, мужчина стал немного больше ценить своего племянника. Они частенько даже выбирались куда-то. Это началось год назад, когда Талон был в сильной грусти и злости от того, что Пенни уехала и уехала не попрощавшись. От чего на такой почве они сильно ругались. Талон не редко уходил из дома и дебоширил, но потом взял себя в руки, они всё обсудили, съездили отдохнуть загород. Планы доктора так и не менялись, что всё-таки иногда раздражало парня. Пару раз у них даже получалось поймать Гаджета, но он всё время освобождался. Талон вырос и умом, разрабатывает разные гаджеты, программы, модернизировал ботинки и браслет, не сидел на месте, ведь не только Пенни должна совершенствоваться.

*** Хххх. Млечный путь. Космический корабль.

      Виллоу сидела в кресле у себя в комнате, играла музыка, она, покачивая ножкой, попивала местный алкогольный напиток, как раздался сигнал, что к ней гости. Она дала разрешение войти, и в комнату зашёл Кодс, он поклонился и заговорил.       - Госпожа, прошу, пройдёмте на мостик, у нас хорошие новости.       - Как прекрасно, позови слуг мне нужно подготовиться для выхода – сказала она, после чего Кодс вышел и зашли слуги. Её причесывали и заплетали, красили, одевали. И вот она стоит перед зеркалом, величественна, её волосы распущены и завиты, передние пряди заплетены сзади. На ней было красное облегающее платье в пол с разрезом на ноге от бедра, декольте и рукавами, что опускались ниже кистей, но с разрезом от локтя, от чего она спокойно могла пользоваться руками.       - Независимо от того доспехи или платье на мне, любой должен знать кто перед ним – сказала и лишь немного посмеялась, понимая своё господство. Слуги лишь молча, стояли, рядом опустив голову. Она направилась к выходу, где её ждал Кодс.       - Вы, как всегда прекрасны! – сделал комплимент парень.       Она улыбнулась и не сразу поблагодарила его. Направилась к мостику быстрым темпом. Придя на мостик, с первого этажа её стоя с поклоном, поприветствовали управляющие кораблём, и снова принялись за работу.       - Ну, что же ты хотел мне сообщить? – спрашивала она, смотря в большое панорамное окно и видя прекрасный космос, казалось, только он мог её утешить и спрятать. Если не знать, что она делала, могло бы показаться, что она просто маленькая избалованная принцесса с чувством величия, но в то же время одинокая и ненужная никому в этой огромной вселенной.       - Мы прибываем в зону пункта назначения! – сказал Кодс.       - Что? Я задумалась – опомнилась и спросила Виллоу.       Выдохнув, Кодс подошёл к предмету похожему на стол, но без ножек, нажал какие-то кнопки на галаншете и на столе появились 3D голограммы, где он подробно показывал и рассказывал их местоположение, через сколько прибудут. И что по прибытию будет собран отряд для высадки.       - Ну, ты хорошо поработал, хвалю – казалось, безэмоционально сказала она.       - Могу ли я спросить у вас кое-что? – осторожно спросил Кодс.       - И, что же ты хочешь спросить у меня? - ухмыльнулась она, смотря на него.       - Чем вы руководствовались, выбирая эту планету для продолжения войны? – уверенно спросил он.       - Хм, я же сама сказала тебе, найти мне планеты этой системы, на которых есть жизнь, чтобы я смогла ими питаться, а планету я выбрала рандомом – сказала она и звонко засмеялась, от чего некоторые работники даже обернулись посмотреть, что же так рассмешило принцессу – Тогда и я спрошу у тебя, я не так часто даю тебе задание, но ты всегда сидишь в галаншете, почему? Мне нужно знать – спросила она и улыбнулась.       - Госпожа, прошу простить, если вызвал у вас такие подозрения, но я отвечаю за всё пока вас нет, все отделения, работники, даже ваше расписание, я слежу за исправностью всего корабля, чтобы вы не волновались и были спокойны насчёт нашего положения – уверенно отчитался Кодс.       - Молодец, капитан, именно такого ответа я и ожидала – она улыбнулась, но её лицо резко скривилось, она схватилось одной рукой за голову, а другой оперлась на стол, и начала тяжело дышать.       - Госпожа, это снова началось? – беспокойно говорил Кодс, подбегая к принцессе.       - Судя по всему да, магическое голодание, нужно остановиться на ближайших живых планетах, не могу же я в таком состоянии приехать.       - Мы соберём боевой отряд! – сказал Кодс, присаживая Виллоу в кресло. Взял планшет и начал рассчитывать координаты ближайшей планеты, время полёта, время сборов, отдал командирам режим боевой готовности – Всё будет готово, отдыхайте – сказал это и ушёл.       «Я слабею…без магии не умру, но без неё я никто, если потребуется, уничтожу ни одну планету, мне такое не впервой» - задумалась Виллоу, смотря в панорамное окно из капитанского мостика - Принесите мне выпить! – приказала рядом стоящим слугам девушка. Они ушли, после чего ей оставалось только ожидать новостей от Кодса.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.