ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

*** Четыре часа дня. Япония. Корпус общежития.

      Пенни сидела на кровати и болтала с Кайлой по видеосвязи кодекса.       - Ахах, да, а потом я проснулась за столом и у меня рисунок на лице отпечатался, я кое-как отмыла, хорошо мастер не видел, ха-ха – весело рассказывала Пенни про своё утро.       - Аха, ну ты даёшь подруга. Я, кстати, забыла рассказать, к нам новеньких перевели, человек тридцать, девочки мальчики, ах, там такие парни, хотя зачем я тебе рассказываю, у тебя есть твой Талон – подкалывала Кайла.       - Кайла! Он не мой! – покрылась румянцем Пенни – Он не появлялся? – нерешительно спросила Пенни.       -Аха-ха – звонко смеялся главный шиппер – Что? А, нет. Сегодня, кстати, вообще тихо с их стороны, может, решили отдохнуть или планы кончались, аха – девочки посмеялись – О, а ещё с завтрашнего дня я выхожу в ночную смену на неделю, буду стажироваться, как ночной агент – воодушевлённо говорила Кайла.       - Странно, ну, и ладно. Ночь, здорово, молодец, постарайся там – гордясь подругой, проговорила Пенни.       Они ещё долго обсуждали, что случилось за прошлые дни.       - Ты мне как-то рассказывала, про какую-то разработку, но так и не сказала, что это – спросила Кайла.       - А, да, это…сейчас – сказала Пенни и встала с кровати. Взяла со стола сапожки – Вот! Закончила вчера вечером, сапоги на магнитной тяге, разрабатывала полгода! Пока не тестировала, думала сегодня после того, как с тобой поболтаю, попробую.       - Вау, какая красота. Модно и полезно, но как ни посмотри, а ты хочешь быть ближе к Талону, даже сапожки, как у него сделала – всё ещё подкалывала Кайла.       - Что? Нет, не потому что такие у Талона, а потому что хочу и в воздухе его догонять и проучать! – краснея, как помидор оправдывалась Пенни.       - Аха-хах, ну да, ты могла попросить нашего профессора, что-то такое сделать, но решила сделать сама, ты не боишься, что из-за них ты можешь разбиться – переживая, говорила подруга – А, где Аня и Эмма, они будут тебя страховать? – спросила та.       - Нет, они вчера уехали домой, я приехала позднее, а потому я буду некоторое время тренироваться одна. Но через два-три дня я прилечу.       - Ах, я так уже соскучилась, целый год тебя не видела, скорее бы эти дни прошли – грустно проговорила Кайла. Пенни лишь добро улыбнулась.       - Я обещаю, что мы увидимся совсем скоро, ты и не заметишь – подбадривала она подругу, зная, что самолет уже сегодня.       - Ну, ладно, мама зовёт ужинать, если разобьешься, я тебя прибью, пока-пока, чмоки-чмоки! – протараторила Кайла, махая рукой на камеру. Пенни тоже попрощалась и помахала в ответ, после отключилась.       «Пришло ваше время» - подумала Пенни, смотря на сапожки – «Но сначала лучше собрать оставшиеся вещи, где мой рюкзак?». Пенни нашла рюкзак, собрала оставшиеся вещи, поставила рюкзак на стол, а рядом паспорт и билет. Вышла на площадку, дул лёгкий ветерок – «Будем надеяться, что они работают, как надо, а если нет, попрошу Глянца» - обуваясь, думала Пенни – Ну, с богом – говорила она. Включила кодекс и начала нажимать какие-то команды, после чего сапоги издали какой-то шум и начали медленно поднимать девушку, Пенни расставила руки, готовясь к падению, но постаралась начать передвигать – Неужели, работают как надо?! – удивлялась самой себе девушка. Так её тест длился около получаса, пока её не заметил Нишиката.       - Неужели, работают? – спросил удивлённо мужчина. Пенни опустилась на землю из-за нехватки заряда.       - Да, но выше метра они меня не поднимают, тяги не хватает, да и вообще, судя по всему их, хватает на полчаса, нужно дорабатывать - уверенно рассказывала Пенни.       - Это здорово, значит, наши уроки не прошли зря – улыбаясь, говорил мастер - Уже вечер, не хочешь кушать? Я не видел тебя сегодня в столовой или на кухне, ты ела? У тебя долгий полёт, нужны силы, пойдём, покушаем.       Пенни лишь одобрительно кивнула – Только обувь поставлю на зарядку – говорила она, переобуваясь.       - Звучит странно – сказал мастер, на что они лишь посмеялись и пошли в сторону корпусов.

*** Девять вечера. Метро-Сити. Комната Талона.

      Дверь в комнату парня была закрыта неплотно, от чего смог зайти кот, запрыгнул на кровать и начал будить парня лапой.       - Я не буду чистить лошачий каток – пробубнил сквозь сон парень и засопел – Хе-хех – отмахивался он рукой отчего-то мягкого.       Коту явно не понравилось такое отношение, от чего он перешёл к критическим мерам, сел ему на лицо. Парень подорвался, кот прыгнул на пол и начал делать вид, будто он не причём.       Отдышавшись, посмотрел на кота, тот умывался – Что за? Ладно, я понял, встаю – он поднялся и пошёл в ванну, принял душ, привёл себя в порядок, переоделся в синюю рубашку с коротким рукавом, чёрные штаны и вышел. Идя с котом до кухни, периодически зевал и думал о том, что нужно доделать в мастерской, когда поест. Они дошли до кухни, Талон покормил кота и разогрел себе сегодняшний обед из тушеного картофеля с мясом. Ели они долго, парень листал ленту в сетях и периодически подносил ложку ко рту.       Талон поел и спустился в мастерскую на два этажа ниже. Она была довольно большой и светлой, большие мониторы, стеллажи с разным оборудованием и деталями разных проектов, на стенах висели карты проектов, на столах стояли колбы с жидкостью и деталями механизмов. Зайдя в мастерскую, Талон включил свет по всей территории, надел халат и прошёл к столу с галапроектированием, включил его и он показал одну из последних разработок в увеличенном масштабе, включил компьютеры, и зашёл в документы последнего проекта, нажал команды на браслете и на столе с разработкой поднялась секретная колба. Талон подъехал на стуле к ней, достал оттуда ювелирною коробочку.       - Сегодня я точно тебя закончу – открыл его, и там было широкое кольцо чёрного цвета с синей полоской посередине – Теперь, ты точно от меня не скроешься – улыбаясь, говорил Талон.       Около трёх часов он ковырялся над кольцом, смотрел проекты в компьютере, ходил по мастерской и даже успел вздремнуть.       - Ну, вот закончил, ты молодец, прошёл все проверки - он положил кольцо в карман штанов. Ещё несколько часов он сидел над другими проектами – Ммм – потянулся Талон и посмотрел на часы – Семь утра, не дурно, где-то в холодильнике были сэндвичи – Катаясь по мастерской на стуле, доехал до холодильника и нашёл в нём два сэндвича – Будем надеяться, что они ещё нормальные и мне не придется охранять унитаз.        Он ел, и смотрел какие-то разработки на мониторе компьютера.       - Может в зал сходить, спать не хочется, делать нечего, время только восемь утра, точно, схожу, позанимаюсь, и сон придёт – парень встал из-за стола и направился к выходу, через браслет выключил все компьютеры и оборудование, снял халат, выключил свет и направился по коридору до лестницы, по пути встретился с парочкой коллег. Поднялся в комнату, чтобы переодеться. Переоделся и уже хотел идти в зал, как в списке дел увидел, что он хотел узнать, когда вернётся Пенни – Точно, совсем забыл, ну, ладно вечером найду эту её подружку, выпытаю.       Отзанимавшись часа два или три, вернулся в комнату, принял душ и прилёг дочитать книгу, как через время его отключило.

*** Хххх. Млечный путь. Космический корабль.

      Прошло около пяти часов, как Кодс покинул Виллоу. Всё это время она сидела и смотрела, как работают её подчиненные, иногда беседовала с ними. Она пила алкоголь, чтобы заглушить боли и голод. Она допивала бокал, как к ней обратился Кодс.       - Госпожа, я закончил расчёты и подготовку, у нас есть два варианта развития нашего плана – почти с порога начал говорить он.       - Что? А, это ты Кодс. Какие варианты? Мне нужен самый удобный!       Кодс подошёл к столу и нажал что-то на галаншете, от чего на столе появилось изображение космоса - Первый вариант самый долгий, но вы сможете набрать достаточное количество манны. У нас есть двадцать четыре планеты с населением, но они находят в немного противоположной стороне от Земли, что сильно потратит наше время прибытия к Земле. Мы потратим много времени на высадку и операцию, так же лететь обратно потом – показывая маршрут, говорил Кодс.       - А второй вариант? – спросила стоя рядом с Кодсом Виллоу.       - Второй самый оптимальный, мы полетим сразу к Земле, и начнём захват с неё, идя к цели, по пути наберёте манну – объяснил ситуацию парень.       - Хм, второй действительно самый оптимальный, ты знаешь, кто именно моя цель. Хорошо, приводи в действие второй вариант, а я спущусь, сам знаешь куда, мы держали их на такой случай, ахахах – сказала она и громко смеясь, направилась к выходу в сопровождение слуг и охраны, Кодс лишь смотрел ей в след.       Виллоу шла по коридору до самого лифта, после чего приказала слугам и страже стоять и ждать у входа. Зайдя в лифт, она нажала кнопки команд и спустилась до самого нижнего этажа, туда могла попасть она, и когда ей надо было, то слуги для уборки. Когда двери лифта открылись, свет включился автоматически по всей территории, перед ней открылся вид на длинный коридор с развилкой в конце из светло-серой плитки, а по обе стороны были камеры из стен из прозрачного прочного материала, так что видно было всех и всем. Стены были измазаны кровью разного цвета, от черной и белой, до зеленой и алой. В комнатах сидели полуживые существа с разных планет, кто-то был похож даже на человека. У них не было частично конечностей, по ним было видно, что их пытали каждый день, изуродованы, кто-то был обнажен, на ком то были лохмотья, во всех десяти комнатах по коридору кто-то был.       Виллоу сделала глубокий вдох и выдох – Даже не знаю, противен или приятен мне запах разлагающейся туши, ахаха, кто же у нас умер сегодня? Ахах – смеясь, говорила она, проходя в помещение. Она шла по коридору, смотря на каждого.       - 04? – сказала она, подойдя к четвертой камере – Ты не видела, кто у нас умер? – наигранно мило говорила она, но желанного ответа не получила – ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! – закричала она и сильно ударила по двери, от чего никто не вздрогнул – Оставлю тебя на десерт! – сказала она существу с зелёной кровью, без рук и глаз.       Дойдя до девятой камеры, поняла, кто именно умер - Какая жалость, а ты мне нравился – она зашла внутрь, а на полу у дальней стены сидел один из её солдат, у него не было рук по локоть и ног по колено, они лежали рядом. Глаза были выколоты, он был без верха, низ был в лохмотьях из служебной формы, на теле многочисленные раны: резанные, рваные, всё тело в запекшейся алой крови. Она подошла и села на корточки рядом, глаза её стали алыми, она пальцами коснулась лба трупа и словно чёрная дымная змея, начала обвивать её руку ото лба до самого плеча. Когда показался «хвост змеи» она убрала руку, глаза снова стали чёрными. Она посмотрела на труп с улыбкой – Спасибо, за манну – сказала она, выходя из камеры.       Выйдя, она заметила, что в соседней камере, десятой, тоже не было признаков жизни – Какие же у меня слабые солдаты.       Она подошла к двери, открыла её и зашла внутрь, картина была не из лучших: ноги и руки в одной стороне, тело в другой, она наступила на язык, что вызвало у неё отвращение, и она сделала всё по быстрому. В этот раз «змея» была светлее – Неужели, твои воспоминания недостаточно жестки, что они даже светлее, чем у предыдущего, какая жалость. Чтобы пополнить запас придётся убить всех в этом крыле – говорила она, уже выйдя из камеры.       -03? – говорила она, открывая дверь в третью камеру. Перед ней было существо мужской расы с синей кожей, растительностью по всему телу, без ушей, они были отрезаны и валялись где-то в углу, один из трёх глаз выколот ибо: «Ты будешь, как я, у меня же два глаза, ха-ха-ха», конечностей так же нет. Она подошла и села перед ним, они смотрели друг другу в глаза, Виллоу улыбаясь, спросила – Ну, как, вам? Нравятся наши условия проживания? – после он плюнул кровью в неё и попал на лицо, чего она явно не ожидала – Вижу, вы недовольны – говорила она, поднимаясь с корточек и вытирая рукавом платья лицо. Смотря на него с улыбкой, силой пнула по лицу, отчего тот отлетел к левой стене. Она подошла, взяла его за волосы, подняла и сказала – Надеюсь, в другом месте вам понравиться – ей хватило трёх сильных ударов об стену, чтобы его лицо перестало иметь черты. Глаза покраснели, она забрала воспоминая.       Через какое-то время вся в крови она прошла к лифту, поднялась на этаж, где её ждали двое слуг и двое охранников. С улыбкой в крови разных цветов она вышла из лифта и обратилась к одной из служанок.       - Фелани! – обратилась она к ближестоящей девушке.       - Да, Госпожа! – заговорила одна из слуг.       - Мне нужно чтобы ты собрала третий отряд для зачистки десяти камер нижних этажей, как соберёшь, сообщи мне, я дам код доступа, плоть пусть скормят Тарному.       - Да, Госпожа! – поклонившись, сказала девушка и удалилась.       - Хочу принять ванну – улыбаясь, сказала Виллоу, смотря на вторую служанку.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.