ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

*** Ночь. Метро-Сити. Королевские лодки.

       Ехали они долго, что сильно утомило Виллоу – Почему же все так далеко!? – возмущалась она.       - Мы прибыли, Госпожа! – сказал один из охраны.       - Делаем всё тоже самое мальчики, только в этот раз найдите мне Гаджета, остальных в камеры. Ну, что?! Готовы?! – спросила она у всех, кто стоит сзади неё, не оборачиваясь.       - Да! – хором прокричали они.       - Ну, тогда вперёд – спокойно сказала она – Кодс, доставь как можно больше живых в камеры, мёртвых отправьте к Тарному – сказала она и пошла за всеми, агенты давали отпор, но всё равно не могли справиться, она лично отрубала конечности и выпускала кишки всем, кто попадался, пока она не увидела девушку, сидящую в страхе в углу одной из лабораторий, темнокожая и с кудрявым волосом в пучок, их взгляды встретились, но ненадолго, один из воинов выстрелил в неё. Казалось, на этом моменте Виллоу должна была, что-то почувствовать…сострадание, жалость, милосердие, но нет, ничего из этого, она просто продолжила идти к цели.       Сработавший уже сигнал тревоги поднял всех агентов на уши, в том числе и Гаджета. Он киборг, поэтому смог подключиться к системам видеозаписи и увидеть то, что происходит снаружи. То, что он видел, не мог принять, поэтому решил написать своей племяннице на прощание, понимая, что это конец.        - Она должна прибыть только через два дня, поэтому, я предупрежу её, и пускай она не приезжает МетроСити, и хорошо, что Брейн заболел. Простите меня – сидел в тренировочном зале Гаджет и карал себя, но вскоре, он вышел из лаборатории и решил дать отпор, забежал в тренировочный зал, может там, кто спрятался, но там никого не было.        В здании были слышны звуки выстрелов и огромное количество криков людей. На мгновение всё застыло, казалось, что все кончилось, но тут выламывается дверь и входит девушка в красном одеянии, черными, как ночь волосами и с ног до головы покрытая кровью людей, что она убила или покалечила.       - Ну, что? Поиграем, Гаджет – сказала она и улыбнулась.       В то время как Виллоу "зачищает" агентство, Кло сидя на борту тех самых лодок, решил попрощаться, давалось это ему трудно с одной рукой - «Прощай, Талон, прости, если, что было не так, на самом деле, ты мой единственный и любимый племянник, живи счастливо и не забывай кормить кота».

*** Вечер. Северный полюс.

      - Хм, Здесь тоже ничего нет. И какую информацию я вообще должен добыть? Может на корабль вернуться? – бормотал сам себе Талон, который всё ещё искал, что-то на станции, как у него запищал браслет – Ну, наконец-то он решил мне ответить, это не звонок? Странно, он никогда не присылал смс – говорил талон и открывал смс – Что?! Что за бред!? Меня, что решили разыграть? Всё, достало! Возвращаюсь. За час постараюсь, если заряда хватит.       Талон прибыл в логово, как только смог оно был частично разрушен, но все ещё сохранило свой вид, внутри были видны следы борьбы и крови. Ему стало страшно за то, что это был не розыгрыш и действительно, что-то случилось с дядей. Попытавшись его найти в огромном помещении, он нашёл только Бешеного и следы крови по всему зданию, тел не было. Он впал в истерику, но сразу успокоился, его сердце наполнилось злостью, и он решительно отправился к агентам, считая, что это сделали они, но потом он вспомнил, что увидел на станции и понял, что тут похожий почерк.       Он летел долго, как ему казалось, его это бесило. Ещё с далека он увидел, как выглядит агентство. Спустившись внутрь через дыру в крыше он видел, что здесь дела обстоят не лучше. Пройдя немного дальше внутрь, заметил первые тела, по крови вокруг понял, что они явно не живые. Где-то за углом услышал быстрый бег, и решил посмотреть остался ли кто в живых.

*** Ночь. Метро-Сити. Машина такси.

      Пенни вспомнила о ботинках, что разработала в Японии.       - Сэр, у меня есть к вам просьба, как только всё уладится езжайте до адреса, я вас встречу, у меня нет возможности ждать пока всё починят – говорила Пенни уже переобувшись.       - Что? А, да, хорошо – растерянно говорил водитель, смотря как уже переобувшаяся Пенни выходит из машины, последнее, что он видел, это как девушка летела над землей между машинами – Вот это технологии нынче.       - Ну, давай же, немного осталось – ругала девушка сапоги – Нет, нет, нет – девушка приземлилась на землю в трёх кварталах от дома, кончился заряд – Добегу!        Открыла дверь и забежала внутрь, там никого не было кроме, лежащего на диване Брейна, который от шума вскочил на лапы и не понимал, что происходит. Увидев хозяйку, побежал к ней, радостно виляя хвостом. Радости девушки не было предела, до определенного момента.       - Брейн, где дядя? – настороженно и с отдышкой спрашивала Пенни у пса, тот в свою очередь лишь показал на холодильник, где висело рабочее расписание дяди, Пенни быстро подбежала к нему – О, нет, Брейн, дядя в опасности, оставайся дома и жди машину, я поеду в агентство, я должна убедится, что с ним все в порядке – собака лишь обеспокоенно следовала за девушкой и подчинилась просьбе. Обняв хозяйку, пёс стал ждать.       Она взяла велосипед и помчалась, как могла, постоянно набирая всех, кто мог там быть. Пенни прибыла и увидела полуразрушенное здание, лишь один транспорт непонятного происхождения, постаралась не в падать в панику и надеяться, что близкие живы, она обежала всё здание и натыкалась только на бездыханные тела без конечностей и в лужах крови, никого из приспешников Виллоу она так и не встретила.       Войдя в последний зал, зал тренировок нашла только Её. Увидев дядю, без частей лежащего на полу в отключке возле неё и доктора Кло сидящего без сознания у стены напротив входа, слёзы сами начали бежать без остановки. От шока она не могла ничего сказать, её губы онемели, а тело стало вялым и не хотело слушаться, отчего она рухнула на землю. Девушка лишь смотрела на части дяди.       Виллоу лишь обернулась и безэмоционально смотрела на девочку сверху вниз, даже не понимая, кто это и что она тут забыла, только потом она вспомнила. Кодс вместе с другими уехали, забрав с собой живых, но это ненадолго.       Талон повернул за угол и увидел дверной проход с выбитой дверью, заглянул туда и увидел высокую женщину в красном платье в центре зала, её чёрные распущенные волосы до пояса были в крови, как и платье. Взглядом алых глаз она пускала мороз по спине. За ней лежали полуживой Кло и части Гаджета, но судя по-всему они были просто без сознания. Чуть дальше от входа сидела бездвижная зареванная Пенни, она побледнела. Обернувшись и увидев Талона, она одновременно обрадовалась и удивилась, что он здесь и, что он жив, подскочила и прижалась к парню, закрывая его собой, а он не понимал, почему она не в Японии, а в этом кошмаре, придя в себя, он не сдержав, слёз сказал:        - Остановитесь. Пожалуйста...       Виллоу ухмыльнулась: «Не появилось на свет живое существо, что было бы сильнее меня", рука её покрылась чёрной аурой, она без колебаний направила её на подростков. они зажмурились и прижались к друг другу в последний раз. Она ничего не успела сделать, как прозвучал тихий выстрел...

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.