ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста

*** Ночь. Метро-Сити. Агентство Пенни.

      Что-то выстрелило в живот Виллоу, но она не чувствовала боли, поэтому даже не обратила внимание и только посмотрела на смельчака. По силуэту у входа стоял парень её расы в плаще, полностью закрывающий его лицо и тело, в вытянутой руке, он держал небольшое оружие, напоминающее человеческий револьвер.       - Успел! В этот раз успел! Что будешь делать на этот раз – сзади ребят раздался мужской голос, на непонятном языке.       - Что? Как ты…аха-ха, не думала, что ты вернёшься, ничему тебя жизнь не учит – говорила надменно Виллоу – Ты оказался глупее, чем я думала, никакое оружие меня уже не возьмёт! – все в такой же манере говорила Виллоу, даже не обращая внимания на стоящую рядом парочку. Талон и Пенни расцепились, и медленно отходили в сторону, смотря на всё происходящее. После Талон успокоился и беспокойно спросил у Пенни в порядке ли она, на что та лишь одобрительно кивнула, успокаивая парня. Пока его тёплые ладони держали её плечи, ей казалось, что он защитит её от всех монстров, и что всё вокруг просто сон, и если она сильнее зажмёт глаза, наконец, проснётся от этого кошмара.       - Кто сказал, что я использовал оружие? Обрати внимание... – Виллоу посмотрела на живот, из него торчала, двухсантиметровая капсула в виде самолетика уже пустая, он продолжил говорить – Частично да, это оружие – она вытащила её и озадаченно смотрела на капсулу с иголкой и мужской силуэт – Как ты думаешь, что это? Хотя откуда тебе знать, это то, что тебя успокоит, проспись – говорил он всё так же стоя в проходе.       - Аха-ха, что? Что ты несёшь? Успокоит? Я спокойна если ты не знаешь – она начала идти на парня, но после второго шага её начало качать и она начала чувствовать слабость – Что происходит? – взявшись за голову, говорила она, её глаза снова почернели, чёрная аура пропала с рук.       - Выкачивание манны, ты слабеешь, плюс немного успокоительного, ну, как немного, в общем, отдыхай – говорил он, медленно подходил к ослабевающей Виллоу. Когда он вышел на свет, стало понятно, что это был парень высокого роста в плаще и костюме тёмно-бордового цвета, лица не было видно.       Она в свою очередь уже упала на колени и тяжело дышала – Ты пожалеешь, когда я очнусь! – последнее, что сказала Виллоу, перед тем как упасть без сознания.       - Да, да, да, но только я не совершу подобной ошибки – говорил он, уже подойдя к девушке и проверяя пульс – Первый отряд начать операцию – приятным голосом говорил парень, как будто в микрофон на капюшоне - У меня здесь двоё без сознания и двое детей – говорил, смотря на мужчин и парочку стоящую сзади.       Он подошёл проверить Кло, как закричал Талон – Не смей подходить к нему! – мужчина обернулся и посмотрел в их сторону. Развернулся и начал идти к ним, Талон закрыл собой Пенни и ждал когда он подойдёт. Стоя почти в упор, мужчина заговорил на ломаном английской – Вы будете мешать – и лишь рукой коснулся плеча, после чего Талон упал без сознания, Пенни вскрикнула и отбежала в сторону, хотела попробовать защититься, как он снова заговорил – Я хочу помочь.       Через секунду оказался перед её лицом, от чего она немного вздрогнула, он коснулся её лба пальцами, она упала в его руки – Отряд, у меня четверо без сознания.       Он медленно опустил девушку на землю. Через пару секунд он услышал шум и в зал забежала группа Споквов в специализированных медицинских костюмах, четверо подбежали к Кло и начали погружать его в специальные левитирующие носилки. Остальных так же начали погружать по очереди на носилки и выносить по одному до транспорта.       Парень сидел у спящей Виллоу и наблюдал за ней, когда к нему сзади кто-то подошёл и заговорил – Сэр, мы готовы её забрать.       Парень встал и повернулся к персоналу и капитану отряда – Да, приступайте к работе, доставьте её в лазарет – после чего работники окружили тело Виллоу и поставили какие-то установки, после чело она была, как в инкубаторе, где была пристегнута на множество магических замков, которые полностью её блокировали.       - Капитан, сообщите второму и третьему отряду, чтобы подготовили мой корабль – уже идя к выходу из помещения, говорил он – Отряды с пятого по шестнадцатый пусть приведут здесь всё в порядок, далее я отдам другой приказ, отряды двадцать, двадцать два, четыре и шесть пусть так же остаются в том замке не замке и заканчивают всё там, по окончанию мне отчёты и пусть возвращаются – отдавал приказы незнакомец - Сорок четвёртый отряд пусть продолжают работу в городе, до изменения планов.       - Будет исполнено – говорил мужчина в бордовом смокинге, идя следом за ним – Все пострадавшие доставляются на корабль – отдавал отчёт, смотря на документы в галаншете.       - Это хорошо, среди двух мужчин есть киборг, доставить его сначала на лечение в лазарет, а потом в мою лабораторию, есть у меня для него парочка программ и примочков. С парочкой детей, пусть отдохнут, отоспятся в лазарете, потом доставите ко мне – объяснял задание парень, уже выходя из здания.       - Сэр есть ещё одна проблема – неуверенно говорил капитан.       - Какая? Что за проблема, я думал, мы только что её погрузили – остановившись и внимательно слушая его, спросил незнакомец.       - Виллоу, отдала приказ всех живых доставить в нижние камеры.       - Что!? В мои лабораторные камеры нижнего уровня? Она превратила их в камеры пыток!? Почему же ты раньше не сказал? – испуганно и обеспокоенно чуть не кричал парень – Срочно! Срочно всех доставить в лазареты того же уровня, всех свободных медиков отправить туда, мы должны спасти, как можно больше людей – второпях говорил он и садился в транспорт похожий на машину но без колес и летающую, помощник поспешил за ним и сел рядом.

*** Через пару часов. Северный Ледовитый океан.

      - Знаешь...       - Да, Сэр, что-то не так?       - Нет, всё в норме, просто хотел поблагодарить тебя, ты очень помог мне и королевству, я, надеюсь, мы её вылечим и всё вернётся на круги своя. Я виню себя в смертях стольких живых существ, столько планет стало безжизненной – говорил парень и закрывал лицо руками – Ведь если бы не я, этого не произошло.       - Здесь нет вашей вины. Прошу простить, о мёртвых плохо не говорят, но родители тоже этому поспособствовали, никто не знал, что её магия окажется сильнее, чем мы рассчитывали, никто не думал, что пара не так сказанных слов, может сделать, что-то подобное – утешал капитан рядом сидящего.       - Даже если и так, мне нужно было чаще быть рядом. И в тот проклятый день – с грустью говорил парень.       - Теперь всё будет хорошо, ваши препараты вернут её и мы все вместе вернёмся домой на Мейлоран.       - Будем надеяться, в прошлый раз мы тоже так считали...       - В этот раз такого не произойдет, мы готовы ко всему и очень хорошо. Я тоже желаю, чтобы она вернулась…вернулась ко мне – уже с такой же грустью заговорил капитан.       - Не переживай Кодс, я сделаю всё возможное, и она тебя вспомнит – обнадеживал он сидящего рядом с ним парня, хлопая слегка по плечу, утешая и подбадривая.

*** Утро. Северный полюс. Космический корабль.

      - Вижу, от посторонних глаз, вы избавились, молодцы – говорил незнакомец, намекая на военных и журналистов, выходя из «машины» - Ах, моя Сильвия, я так скучал – говорил он, радостно смотря на корабль.       Зайдя на борт, его приветствовали члены экипажа поклоном – Добро пожаловать обратно на борт! – хором проговорили они, от чего тот лишь улыбался и здоровался с каждым       – Я так рад снова вернуться к вам, вы всех доставили? А из лаборатории всех перевезли? – спрашивал он у старшего медика.       - Да, всё сделано, все пострадавшие проходят лечение, в мастерской уже разрабатываются протезы – оптимистично сообщала новости медик – Но есть те, кого мы не успели спасти, отчёт постоянно обновляется в вашей лаборатории.       - Мы сделали всё, что в наших силах – кладя руку на плече, говорил незнакомец – Ну, что работаем дальше, все за работу! – приказывал он, стоя среди экипажа и персонала. Когда все разошлись, он снова заговорил - Слушай, капитан, я знаешь вот, что хочу...ванну, я очень хочу принять горячую ванну.       - Хорошо, сэр, мы всё подготовим!       - Спасибо!       После чего он удалился. Наш герой, решил пройтись по территории и проверить в каком состоянии корабль, за ним последовала охрана и слуги, от чего он очень сильно удивился.       - А зачем вы ходите за мной?       - Мы всегда сопровождали Госпожу - ответила девушка не поднимая голову.       - Воу, не стоит, я предпочитаю быть один, если мне что-то понадобиться, я вас приглашу – мягко сказал он, после чего все удалились, а он продолжил свою экскурсию по своему кораблю.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.