ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста

*** Ночь – рассвет. Северный полюс. Нижние этажи корабля.

       Они вернулись тем же маршрутом и спустились к выходу.        - Я знаете, что понял? – сказал Талон и остановился.        - Что? - все трое на него обернулись.        - Где мой костюм? Тёплый, в котором я был– спросил Талон, смотря на Эммета и Кодса.        - Эм...аха…ну…я – пытался оправдаться Эммет.        - Мы его потеряли – перебил Кодс – Было слишком много всего.        - Ясно, а вы в курсе, что мы замерзнем? Если выйдем – говорил, прищурившись, Талон – Потому что мы немножко так на северном полюсе.        - Не переживайте вам не придётся выходить – обнадеживающе говорил Кодс        - А с костюмом-то, что теперь делать? – тихо сам у себя спросил Талон. Они прошли в какую - то большую комнату, со вторым этажом. Дверь за ними закрылась.        - В этом мы и поедем до берега – говорил Эммет, садясь на диван. Комната напоминала уменьшенную версию капитанского мостика. На втором этаже работал персонал, а на первом размещались диван, пара мягкий стульев вокруг стола, большое панорамное окно – Это моя лодка, на которой я приехал, она быстрее чем, на которых мы отправили ваших людей, поэтому у нас была возможность поехать позже – рассказал он, приглашая присесть.        - И когда мы приедем? – спросила Пенни, присаживаясь на стул слева от Эммета.        - Часа через два – отвечал он, смотря в окно – Если что-то захотите, обращайтесь.        - Хорошо, я бы хотел выпить – сказал Талон, садясь на стул напротив Пенни.        - Да, конечно, сок, кофе… - начал перечислять Эммет.        - Нет, что-то покрепче, ибо я уже не могу переваривать всю информацию, на свежую голову – все переглянулась.        - А ты? – обратился Эммет к девушке.        - Если немного, чтоб язык развязался – ответила она спокойно.        - Ммм, Кодс – обратился он к стоящему рядом парню – Организуй.        - Хорошо – сказал парень и удалился из помещения.        Корабль немного пошатнулся – Сейчас поедем, вам должен понравиться подводный мир.        - Подводный? – спросила пара хором.        - Да, корабль достаточно большой, привлечёт внимание, поэтому поедем под водой. Посидите, я сейчас присоединюсь – сказал парень и поднялся на второй этаж по боковой лестнице. Он разговаривал, о чем с капитаном на родном языке.        - Вот и всё, через пару часов мы будем дома, ты рада? – спросил аккуратно парень.        - Да…рада – как-то вяло ответила девушка.        Парень не стал расспрашивать, открыл браслет и что-то начал в нём читать – Эммет добавил мне парочку команд, теперь не только у тебя крутой браслетик – хвастался Талон, пытаясь отвлечь девушку, на что она лишь одобрительно улыбнулась.        Через минуту они уже двигались по снежной равнине и медленно начали погружаться под воду, через мгновение спустился Эммет и присел на своё место, чуть позже вернулся Кодс с девушкой в белой одежде, она подала три бокала и разлила напиток синего цвета, так же подала фрукты. Емкость оставила на столе и, покланявшись, удалилась. Кодс поднялся к капитану.        - Что это? – поинтересовался Талон.        - Это наш местный алкоголь, как я понимаю двенадцати-процентный – отвечал Эммет, делая глоток.        - Хм – заинтересовалась Пенни и сделала несмелый глоток – Похож на вино – распробовав, сказал Пенни.        - Поддерживаю, довольно неплохо – хвалил Талон, делая хороший глоток.        Какое-то время они сидели в тишине, и Эммет решил это разбавить. Он начал рассказывать свои научные достижения.        Допив бокал Пенни, спросила – Тот вопрос, что я задала в лифте, про душу, теперь вы дадите ответ на него? – смело спросила она.       - Да, конечно – отвлёкся от диалога с Талоном парень.       - Что вы сделаете с её душой? – переспросила Пенни.       - Нашей – уточнил Эммет.       - Что? - спросили одновременно оба.       - Нашей душой, я извлек и свою тоже. Объединил и теперь у нас вот – он постучал указательным пальцем по столу, и появилась цветная проекция золотого яблока в реальном масштабе.        - И, что ты собираешься делать? – поинтересовался Талон.        - На данный момент яблоко во избежание непредвиденных ситуации, сейчас здесь, на лодке, в тайном месте. По прибытию на Мейлоран, мне придётся оповестить всех возможных о том, что принцесса вернулась и не представляет угрозы. Будем надеяться, что мы не поднимем шум и протесты, хотя кто знает, сколько вообще времени прошло на Мейлоране.        - А стереть память? – поинтересовалась Пенни.        - Если бы можно было конкретные моменты то да, а так я сотру несколько лет жизни, и это приведёт к не лучшему результату – объяснял Эммет.        - А дальше, что? Спрячешь её и создашь из этого легенду – спросила Пенни.        - Да, думаю так и сделаю – говорил Эммет, допивая бокал – А, что насчёт вас?        - Мы вернёмся к тому от чего ушли: я агент, он недозлодей – начала говорить Пенни, а Талон на неё странно взглянул.        - Я не это имел ввиду...        - А что же? – спросила парочка хором.        - Вас! – уже руками он указал на них.        - Не понимаю – ответил Талон «быть умным вовремя притвориться тупым».        - Пока у его Величества была магия он чувствовал вашу сильную эмоциональную и ментальную связь – объяснял Кодс спускаясь со второго этажа. Ребята в шоке и румянцем переглядывались между собой и Эмметом.        - Ну, не знаю как я, но Милашка явно ко мне неравнодушна – говорил парень с бокалом в руках и странно улыбаясь.        - Да, ты, что, а кто вечно меня задирает. Кто тут неравнодушен, так это ты – давя на парня, говорила девушка.        - Вот как? Докажи…может у меня есть девушка, откуда тебе знать – блефовал парень.        - Её нет – уверенно сказала девушка и откинулась на спинку стула.        - А вот и есть – он достал из кармана то самое кольцо и крутил перед всеми - Сделал для неё, случайно с собой взял.        «Что? Но Кайла говорила, что у него нет девушки. Значит, я тогда правильно подумала» - Пенни молча вышла и направилась к выходу даже не смотря на Талона.        - Ты куда? – спросил Кодс, повернувшись к девушке.        - Прогуляюсь – с этими словами она покинула комнату и пошла по длинным пустым коридорам.        Парни одновременно посмотрели на Талона - «Кажется, я только что всё испортил» подумал Талон.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.