ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста

*** Вечер. Зал агенства.

       -Пенни! Ты где? – искала её Кайла в толпе.        - Тут! Я здесь – выходя из толпы, говорила девушка.        - Я хочу выйти на воздух, пойдём со мной – взяв под руку, говорила девушка.        - Да, я бы тоже хотела – соглашалась Пенни.        Девушки вышли на крышу и стояли, думали о своём.        - Что это? К нам ещё гости? – спросила Кайла, показывая на вертолёт в небе.        - Что? – развернувшись, спросила Пенни – Что они тут делают? – спросила Пенни, направляясь к вертолётной площадке.        Вертолёт быстро подлетел к зданию и так же быстро сел. Из него вышел мужчина лет сорока в деловом стиле и две девушки в спец латексных костюмах, но разных у одной чёрный с белыми вставками, у другой темно-синий с черными вставками. Пенни и Кайла стояли у входа на крышу, девушки заметили их и побежали к ним, лопасти вертолёта быстро затихли. Пенни пошла медленно к ним на встречу, они запрыгнули и повалили её в объятьях.        - Пенни! – закричали они в голос.        - Что вы тут делаете? – спрашивала, чуть крича Пенни.        - Мы так волновались! – заговорила Аня.        - Что произошло? – поддержала Эмма.        - Ты цела? – всё так же закидывали они вопросами.        - Тише, тише, со мной всё нормально – отвечала Пенни, лежа на локтях.        - Мы слышали, что произошло, но не могли приехать, всё это время нам нужно было сохранять распространение информации, агентов по всему миру подняли – рассказывала Эмма.        - Ты не выходила на связь, меня чуть инфаркт не хватил – говорила чуть плача Аня.        - У меня были неполадки с кодексом – успокаивала она Аню – Сейчас всё хорошо, как со мной, так и с Кайлой – показала она на девушку, которая медленно к ним подошла – Так и со всеми в агентстве.        Девушки поднялись и помогли встать Пенни.        - Ты Кайла! Я Аня, приятно познакомиться, наконец-то, в живую – протянув руку, говорила рыженькая.        - Я Эмма – улыбнувшись, пожала Кайле руку брюнетка.        - Я тоже рада с вами познакомиться. Значит в мире сейчас тишина? – спросила она у девочек.        - Да, с нами приехал представитель, он должен дать отчёт. Информация о том корабле очень быстро разлетелась, как пук по ветру, пуф и всё – говорила Аня.        - Вы останетесь? – спросила Пенни.        - А, что? – спросили три девочки одновременно.        - Ну, такая встреча…может, посидим у меня? – спросила Пенни.        - М, я только за, возьму выходной, а то всё равно эти два дня были самыми напряженными – говорила Эмма, Аня одобрительно кивнула.        - Что же это такое? Почему ты раньше нам не показала? Ты же говорила, не носишь украшений – взяв Пенни за руку, расспрашивала Аня.        - А, это, ну аха – пыталась выкрутиться Пенни.        - Что, а почему я, пробыв с тобой больше времени, даже не заметала его – говорила Кайла, рассматривая кольцо.        - Понимаете тут такое дело…- начала она говорить, но её перебил кодекс – Что? Может это Брейн.        Она открыла кодекс, и сообщение там было вовсе не от Брейна.        - Что? – удивилась Кайла, увидев, кто ей написал – Мы явно чего-то не знаем и ты нам недоговариваешь – говорила Кайла, сложив руки на груди и переглядываясь с девочками, которые стояли так же.        - И подарок, наверно, тоже от него – поддерживала Эмма.        - Да, вы не понимаете, там всё не так, как вы думаете – оправдывалась Пенни.        - Да, конечно, и что же он пишет? – уже начала подкалывать Аня.        - Кхм…- стояла она с каменным лицом – Настанет день, и вы пожалеете о своих словах.        - Да, брось, ну, что он пишет - уже окружив её, говорили девочки. Пенни открыла смс: ________________________________________ Т: Я закончил, у меня всё тихо. Будет странно, если я пройду на территорию агентства, поэтому подожду тебя на улице. Тебе 5 минут ________________________________________        - Всё? – спросила Пенни у девочек.        - УУУУ – прозвучали они в один голос.        - Я могу идти? – спросила она, указывая на выход.        - Мы с тобой! – всё так же говорили они.        - Надо же посмотреть на того кто покорил нашу Пенни – подкалывала Эмма.        - И познакомиться – поддержала её Аня.        - Вы порой не выносимы – сказала Пенни, и девочки засмеялись.        Они направились к выходу из здания. Пенни пошла вперёд, а девочки поджидали момент. Талон стоял на улице, спиной к выходу. Он переоделся, был в чёрных джинсах, серой футболке, поверх которой джинсовка на ногах чёрные кроссовки. Пенни заметила его и шла довольно уверенно.        - Кхм – кашлянула она, и парень обернувшись, улыбнулся ей, обнял и чмокнул в лоб.        - Я же сказал пять минут – говорил он достаточно мягко.        - Не сразу увидела сообщение – говорила она, представляя, что сейчас происходит у тех троих. Пенни хотела начать что-то говорить, как сзади раздался один из голосов.        - Охо-хо, а кто это у нас тут такой красивый – говорила Аня, выходя к ним, девочки выходили следом, Талон лишь удивился.        - Сейчас мне будет стыдно – говорила Пенни шепотом, закрывая лицо.        – Э, красивый? Ты их знаешь? – спросил он полушепотом у Пенни.        - Даааа – протянула она.        - Привет! Меня зовут Аня и я лучшая подруга Пенни, рада знакомству с тем, кто забрал сердечко нашей милашки – только подходя говорила девушка.        - «Милашки»…Не только я так говорю – шёпотом говорил Талон.        - Ей можно! – так же шепотом говорила она.        - Мне тоже! – ответил шёпотом парень.        - А у Пенни неплохой вкус. Я Эмма – говорила девушка, уже подойдя к ним и пожав руку.        - Я училась с ними в Японии, приехали сюда, потому что я не выходила на связь после случившегося – объяснила Пенни.        - А, ну, я Талон, Талон Кло – представился парень и мило улыбнулся.        - Как? Кло!? – отошла Аня до Эммы - Пенни! – так же шокированная обратилась она к рядом стоящей Пенни. Талон лишь смотрел на всё невозмутимо - Ты говорила, что он из зла, но не говорила, что он Кло – возмущалась Аня – Ты понимаешь данную ситуацию?        - Да, тише будьте! – тихонько злилась на них Пенни.        - Запретная любовь самая романтичная вы чего. Зато теперь на миссии выходить интереснее будет – поддерживая Пенни, говорила Кайла.        - Ага, днём враги, ночью любовники – говорила нахмуренная Эмма с руками на груди. От этих слов Пенни слегка покрылась румянцем.        - Так, прекратите! – полукриком говорила Пенни – Мы выбрали не лучшее место, чтобы это обсуждать, раз от этого вопроса не уйти, предлагаю сделать это у меня, ибо я в конце концов хочу переодеться и принять душ.        Девочки переглянусь, но согласились.        - К тебе говоришь – подколол её Талон. Пенни зыркнула на него взглядом «а-ля ещё раз и в глаз» - Понял!        Чувствую, будет то ещё веселье – говорила Кайла.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.