ID работы: 10084766

Вино и сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

а что дальше?

Настройки текста
Угрюмо идя по улице Чанбин думал, когда же он всё таки свернул не туда? Может быть когда начал выступать в местном баре, или же когда познакомился с Бан Чаном.... ... Их знакомство произошло слишком спонтанно.Чанбин выступал в клубе когда в первые в жизни увидел этого человека, и лучше бы он тогда не подошёл к нему. Их история любви напоминала знакомую всем дораму, но только не им двоим.Они были настолько поглощены друг-другом что не замечали вокруг себя ничего и никого. Чанбин был слишком доверчивым человеком, о чём ему всегда говорила мама. Он без проблем согласился на предложение Бан Чана переехать к нему. Они жили как самая обычная пара,и поклялись прожить эту жизнь рука об руку, но кто же знал что так произойдет.... ... Весеннее солнце светило прямо в глаза из-за чего и встал Чанбин. Повернувшись на левый бок он увидел прекрасную картину: Бан Чан был похож на ребёнка когда спал, и поэтому Бин с этого умилялся, начиная улыбаться своим же мыслям. -С чего ты улыбаешься Бинни?-открывая один глаз задал вопрос Чан. -Просто сегодня хорошее начало дня?-садясь на кровать,и пожимая плечами ответил Чанбин сидя спиной к Чану. -Ты такой милый-опрокидывая Чанбина на себя и начиная его обнимать сказал Чан. -Ахахаах, ты милее-Переворачиваясь на Чане и ответно обнимая-мой Чан-целуя в уголок губ мямлил Чанбин. -А почем у так мало?-поднимая бровь спрашивал Бан Чан, из-за чего выглядел комично. -Я зубы ещё не почистил-спокойно ответил Бин, вставая и потягиваясь. -Какие мы неженки-на перекор словам Чанбина сказал Бан и поцеловал его. -Всё,всё,всё прекрати,а то мы опоздаем-отбивался со смехом Бинни. ... И вроде бы всё прекрасно, понимающие родители, любящий человек. Но было то что волновало его очень сильно, и это то как легко выходил из себя Бан Чан. Конечно же после каждой их ссоры, он извинялся,но горький осадок оставался на душе у Бина. Каждый день Чанбину приходилось врать о том, что он опять неудачно встал с кровати, только потому что слишком сильно любил Чана. Бан в свой же адрес, клялся ему в ногах что этого больше не произойдёт. И этого действительно не происходило где-то месяц,ровно до тех пор пока Чан опять не пойдёт пить. Бан чан на самом деле очень хороший человек,но когда он выпьет он неуправляем.... .... На улице стояла прекрасная ночь, луна была полная, но его опять не было дома.Чанбин слишком сильно волнуется за этого человека, он уже не ел два дня. Именно столько этот придурок не появлялся дома. Бин просто ненавидит оставаться один,и Бан Чан это прекрасно знает, но почему-то снова так поступает. Свернувшись калачиком на кровати, и пытавшись уснуть в безразмерной футболке Чана, Чанбин услышал звук открывающихся дверей. Он на радостях побежал встречать Бана, но как только увидел его сразу-же оцепенел от страха.Бан Чан был пьян. -ну привет, куколка-ухмылялся Чан,хоть и выходило это ну уж очень плохо. -п-п-приветт, хён-выдав своё волнение и страх ответил Бин. -Ты ничего не хочешь мне сказать?-сложив руки на груди, и уж точно не дружелюбно посмотрел Бан Чан на Чанбина. -Нет, хён,а что то случилось?-искренне не понимал Бин-если я сделал что-то не так, то ты всегда можешь сказать мне об этом-улыбнувшись и мило поморщив носик продолжил Чанбин. -Я говорю про это-Показывая фотографию где Чанбин сидел на коленях у Хёнджина. -Аааа, ты про это-наконец поняв что случилось протянул Бин-мы тогда игр...-не успев договорить, Чанбин видит яркую вспышку пред своими глазами, а потом и острую боль в районе щеки. -Шлюха-сказал, как будто выплюнул Чан,и ударил с другой стороны. Для Чанбина это было самое обидное слово на земле, его это так задело, что он не обращал внимание на последующие побои. В тоже время как Чан бил его так как буд-то ждал этого всю жизнь. -Прекрати пожалуйста-на грани слышимости умолял его Бин- Я же правда ничего не сделал. -Да ну?-особенно сильно приложив Чанбина об стену, и попадая головой на косяк полки спрашивает Чан -Ты правда думаешь что я тебе поверю?-снова не добро ухмыльнувшись сказал Чан. -Ты даже не попробовал меня услышать-последнее что сказал Бин перед тем как упасть в обморок от слишком сильного удара в печень... Просыпаясь в одинокой квартире Бин хотел верить что это был лишь сон, но почувствовав сильную боль в районе печени и головы он отбросил эту мысль.Грустно ухмыльнувшись он встал с пола в прихожей и осмотрелся. Везде были разбросаны вещи, полка о которую он вчера ударился грустно весела на одном гвоздём. Оглянувшись ещё раз он пошёл на кухню. На столе он заметил одиноко лежавшие письмо, и начал читать. "Я не знал как начать это письмо,но я знал только одно. Тебе будет лучше всего без меня. Прости меня за всё. Я прекрасно знаю что не умею сдерживать гнев,и поэтому пойду лечится. Ты мой самый любимый малыш Бинни, и это я делаю только ради тебя, прости меня ещё раз, хотя обычно это не прощают. На диване в гостинной лежат деньги, тебе на лечение и еду, я знаю как ты любишь покушать. Как только проснёшься не пытайся найти меня, я приду только тогда когда буду точно уверен что со мной всё в порядке. Живи в своё удовольствие, и постарайся забыть меня..." -Я ненавижу тебя, Бан Кристофер Чан - вскрикивая на весь дом от наскочившей истерики, начал рыдать Бин.- Я всегда говорил что стоит пойти к доктору, и вместе решить эту проблему-Падая на колени от безысходности и боли в сердце, ещё больше рыдая продолжает он-Почему ты просто не послушал меня,я всегда был на твоей стороне?-немного успокоившись Чанбин задал вопрос в тишину квартиры. Но всё же собравшись с силами он встаёт,и плетётся в гостинную без кого-либо энтузиазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.