ID работы: 10084766

Вино и сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

принятие неизбежного

Настройки текста
Просидев так ещё три часа Чанбин собрался с силами что-бы пойти помыться, и наконец посмотреть кто ему звонил.Настроение было настолько плохим, что он даже не раздеваясь залез под холодные струи воды.Так бы и продолжалось если-бы у него не начали-бы отказывать ноги от дикой усталости.Наконец раздевшись и настроив воду он сел на дно ванны.Обхватив ноги руками,и начав вспоминать все светлые моменты связанные с Бан Чаном,он окончательно сломал себя внутри.... ... прожекторы светят прямо в глаза,адреналин плещет в крови(и не только он).Там на сцене он встретил его в первые в жизни.Брошенный, несуразно взгляд со сцены стоил ему этого.Этот момент они оба запомнили надолго,но не каждый ценил его как что-то важное.После того как выступление закончилось Чанбин пошёл в гримёрку,в которой почему-то был выключен свет.Осторожно включив его, Бин уставился своими большими глазами на человека который тут находился.Это был тот человек с которым Чанбин столкнулся взглядами во время выступления. -Привет!-дружелюбно улыбнувшись и помахав рукой Чанбину, сказал незнакомец-ты же тот самый артист который только что выступал? -Да-с ноткой неприязни проговаривает бин,садясь на большой диван у стеночки. -я слышал,что тебе нужна помощь с продвижением-загадочно начинает парень-я управляю пока что маленьким, но довольно большим агентством для артистов-продолжил он буд-то хвалясь-я Бан Кристофер Чан, и я предлагаю стать одним из моих артистов-наконец-то огласив всю причину по которой он тут, представился Чан. -а можно ли подумать, над этим предложением-немного застенчиво начинает бин-это для меня слишком неожиданно, и я ...и я -неловко поглаживая затылок, не мог закончить бин. -конечно,конечно я тебя прекрасно понимаю-затараторил чан. -тогда,пока?-неуверенно сказал чанбин неожиданному гостю. -пока- с улыбкой на лице удалился чан. ... Посмотрев неоднозначным взглядом на бритву для бритья чанбин подумал "а что если я это сделаю?" -нет,я должен найти его-вставая со дна ванны сказал бин. Собрав всю волю в кулак,он принял решения найти его любимого т.к что-то определённо было не так.До этого чан избивал его,но до такого не доходило. Одевшись и перебинтовав голову бин нашёл телефон,оказалось ему звонил Джисон.Набирая номер своего друга,он пытался понять зачем Джи позвонил ему. -О господи хён,я уже перезвонил все морги нашего города,где ты был?-Джисон всегда был слишком мягким человеком.Улыбнувшись и через боль Чанбин сказал: -Всё хорошо я просто поздно встал. - вообщем-то зачем я тебе звонил-пытался вспомнить причину звонка сон-вспомнил,Бан чан пропал,я подумал что он у тебя вот и позвонил он просто трубку не брал- громко воскликнув чем напугал чанбина,выдал Джисон. -В смысле Бан чан пропал?-озадачено уставился бин на своё отражение в зеркале-Джисон не молчи! -Он ушёл вчера в магазин и не вернулся,я думал что он...-предложение осталось не озвучено, так как чанбин оключил вызов. -Я ничего не понимаю,если это был не Бан чан то кто тогда мог быть тем человеком?-заданый вопрос самому себе начал мучать его,но отбросив мысль он окончательно собравшись,и написав Джисону о месте встречи,вышел из дома.... ... Очередное выступление,те-же самые прожекторы,и тот самый человек.Тогда в гримёрке Чанбин сказал что ему надо подумать, он соврал.Чанбин уже там согласился стать артистом у этого продюсера.Для него как для артиста это было большим продвижение своей карьеры.Чанбин с самого детства хотел стать известным исполнителем,но к двадцати годам добился выступать лишь в одном из клубов его города.Конечно-же его здесь уважали,и поклонников у него имелось,но он хотел большего.Закончив своё выступления он на эмоциях шёл в гримёрку,так как знал что он будет там.Зайдя и оглянувшись,он расстроился потому что там никого не было,но его глаза накрыли тёплые руки незнакомца.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.