ID работы: 10084821

Наследие чёрной метки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это началось в тот самый день, когда Темный Лорд дал ему это сраное задание, от которого заложило уши, а по шее пробежал холодок. Убить Дамблдора. Он принял вызов Лорда, проговаривая что-то замученное, что-то вроде «это честь для меня, мой Лорд», а потом скрылся в спальне в полном одиночестве, чтобы вытеснить из груди давящее ощущение страха неизвестности. Отец был горд, постоянно твердил ему о том что тот должен выполнить этот долг . А у Драко в горле стоял ком. Нет он не был трусом, но одно дела хвастать друзьям меткой, храбриться и говорить о своём превосходстве, а совершенно другое осознавать что не выполнив поручение ты и твоя семья пострадает. Он думал, когда вернётся в школу станет легче. Пропадёт это давящее изнутри чувство. Но нет. Когда он вернулся в школу- это продолжилось. Сначала раздражающее гудение в голове, потом- чувство безысходности вместе с неконтролируемым гневом. Одна неделя, две. Все было настолько однообразно, что хотелось выть. С другой стороны это казалось полным бредом. Он все ещё староста Слизерина, все тот же Малфой. Ничего не изменилось. Все как прежде, как всегда... За исключением одного. Давящего на шею узла, который сжимался сильнее с каждым днём. Он должен исполнить поручение Лорда. Должен стать убийцей. Хуже стало с наступление октября. Хуже настолько, что это сраное неизвестное чувство пробралось под кости и плотно засело внутри. Зло вцепившись пальцами в изумрудно-серебряный галстук, ослабил хватку, а потом и вовсе сорвал его с шеи. Похуй. Выйдя в коридор, толкнул стоящую недалеко девушку. -Пошла прочь, грязнокровка. Грейнджер бросила на него раздражённый взгляд и промолчала уткнувшись обратно в книгу. Гермиона не придала значения обычной нападке Малфоя. Ее мысли были заняты совершенно другим. Малфой был последним человеком, о котором она сейчас могла подумать. Последнее время ее голову не покидал рыжий парень с легкой россыпью веснушек на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.