ID работы: 10084821

Наследие чёрной метки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В гостиной Слизерина было пусто, и Малфой усиленно молился, чтобы никто не вошел туда и не увидел, как сильно его колотит. Руки тряслись, губы шептали какие-то проклятья. Подошел к зеркалу, дыша глубоко, чувствуя, как каждый глоток этого ебаного воздуха подобен Круцио – ввинчивает боль прямо в виски. Скорчился, не впуская в себя ни единой мысли, потому что это охуеть, как мерзко. Ему просто хуёво. Ужас накрыл с головой. Сука -Драко Повернулся с такой скоростью, что шейные позвонки хрустнули. Сжал губы в полоску и отвернулся. Блядь. Блейз смотрел на него с беспокойством. -Просто свали Пронзил его взглядом, сдвинул брови. В глубоких тучных глазах мелькнуло беспокойство. Драко прикрыл глаза. Глубокий вздох, шаги отдающиеся гулом. Он открыл глаза, встретился взглядом со свои отражением. Скребанул ногтями по стеклу, будто надеясь заживо сорвать кожу со своего отражения. Со всей силы впечатал кулак в зеркало. Не понял, как кулак опустился на стеклянную поверхность. Оно треснуло, осколки впились в кожу. А ему плевать. Его отражение разделилось на десятки мелких частиц. За завтраком Драко усиленно пытался игнорировать всех вокруг сосредоточившись на тарелке, стоящей перед ним. Блэйз бросил на него пару напряженных взглядов. Такое поведение Драко его явно задолбало, но он знал, что все это связанно с приказом Лорда, поэтому ничего не спрашивал. А сам Малфой тем временем думал о том, что эта гребанная херня вытеснила из головы любые мысли, включая первостепенные. Малфой чувствовал, как подушечки пальцев зудят, когда он впивается ими в край стола. Кончики пальцев побелели от сильного напряжения. Ему нужно уйти. Здесь слишком душно. Слишком много людей. Профессор Макгонагалл опаздывала. Гермиона волновалась. Они должны были проходить новую тему. Мальчишки подпирающие ее с двух сторон, постоянно зевали. Минуты тянулись и, в конце концов, Рон уложил свою голову ей на плечо и засопел. Девушка слегка вздрогнула и кинула на него понятный только ей взгляд. Она не стала его тревожить. Хотя если признаться ей было это приятно. Открыв учебник, и наверное, в сотый раз перечитала ее параграф. Слизеринский стол ревела от смеха. Нотт отпустил очередную идиотскую шутку. Гермиона покосилась на соседний ряд и заметила, что единственным, кто не ржал, был Малфой. Он смотрел перед собой стеклянным взглядом. Отметив про себя его странное поведение, она отвернулась. По классу пронёсся бумажный самолётик, пролетел прямо у ее носа, зацепив крылом нос Гарри и упал на парту. Шатен зло сверкнул глазами и встал со своего места. -Прекрати Идиот! Малфой с едкой ухмылкой откинулся на своём стуле. -Хватит, Гарри! Поттер не успел договорить, потому как Гермиона усадила его на место одним рывком. -Что ты делаешь? -Так можно до бесконечности продолжать. Будь выше этого. Ржач со слизеринского стола разбудил Рона, который, едва продрав глаза, повернулся к Малфою. -Ты сейчас свой яд выплюнешь вместе со свои завтраком. Он говорил Малфою, то что они говорили ему обычно. Но, казалось, сегодня на него это действовало в разы острее. -Что не так, Уизли? Грязнокровка тебя не удовлетворяет? Он заткнулся от одного удара, Гарри со злобой смотрел на Малфоя, а Гермиона впервые видела, как с губы слизеринского принца стекает Кровь. Казалось, ещё совсем немного и он разгромит к черту застывшую в немом ужасе аудиторию НО нет... Поднял руку, неторопливо стирая алые капли мраморно бледными пальцами. Такой до ужаса тонкий красивый контраст. Посмотрел на них долгим взглядом. -Ублюдок Молниеносное движение, и вот уже Гарри отлетел назад, впечатывается в стену. Они сцепились, рыча и дергая друг друга за полы мантий. Дин и Симус с трудом пытались удержать рвущего Рона. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Появления учителя никто не ожидал. Казалось, все вообще забыли о том, что урок давно начался. Макгонагалл посмотрела на все ещё вцепившихся в друг друга студентов, ужаснувшись округлила глаза. -Мистер Поттер, Мистер Малфой... Гарри буркнул под нос какие то извинения и скосился на блондина. Но Слизеринец вообще ее не слушал. Его опьяненный дракой взгляд пронзил аудиторию, скользнул по однокласникам, лизнул в макушку кого-то из друзей, а потом... задержался на ней. Что-то было в его глазах такое, от чего захотелось шесть под парту. -Вы оба будите наказаны! И я отнимаю по двадцать баллов с каждого факультета. -Но... -Никаких «НО», Поттер! Давайте начнём урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.