ID работы: 10084821

Наследие чёрной метки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Занятия закончились, а Малфой пытался понять, куда делось это раздражающее ощущение. И когда оно успело исчезнуть? Когда он наговорил очередных гадостей Гриффиндорцам? Или когда подучилось по лицу от этого придурка Поттера? Нет. Исчезло совсем не тогда. Драко даже не хотел думать об этом. Потому что ненавидел себя за такие мысли. Потому что было нереально смотреть в ее глаза ТАК. И блять утопать в из глубине. Он лёг спать очень рано. Заснуть у Драко не получилось, он провалялся часов до двух, так и не сомкнув глаз. Он молил о помощи вглядываясь в тёмный потолок. Создавалось ощущение что над ним нависла устрашающая тень. Заполонила весь непроглядный потолок своей чернотой. Всего лишь бред. Ему кажется. И что он хочет там найти? Ему хотелось, что бы, как прежде. Все было как каких то насколько гребанных месяцев назад. Мысли ударялись в голову и с противным гулом заполняли собой все пространство. Нужно было решать что-то с Дамблдором. Малфой поймал себя на мысли что всякими способами, пусть не физически, но пытается отстрочить выполнение задания. -Слишком громко думаешь. Хриплый ото сна голос Забини отвлёк от созерцания невидимой тени на потолке. -Просто спи,-холодно. Слишком отстранённо. -Ты думаешь об этом? Малфой промолчал. Он делал так очень часто в последнее время. Просто пошли его. Он поймёт. Ты же всегда так делаешь. Я зык сковало железо. Противный скрипучий внутренний голос проснулся и теперь сковывал его. Но он промолчал просто отвернувшись к стене. Утро у Гермионы началось отвратительно. Ночью ей не удалось выспаться. Девушке не давал покоя. Ей снился томный коридор, незнакомая ей женщина шептала что то на ухо держа палочку у ее горла. Потом боль. Адская боль пронзающая все тело. На руке что то написано, рисунок отпечатался там навечно, как клеймо. Первый урок у них был со Слизерином. Профессор Флитвик и раньше не отличался особой внимательностью и строгостью. Он скоре был одним из наиболее рассеянных профессоров. Сегодня его невнимательность достигла пика. Этот урок был просто кошмарным. Он оставил два враждующих факультета одних на весь урок. Ей это определенно не нравилось. Естественно, никто и не собирался приступать к заданию. Каждый был занят чем то своим. Девушка окинула аудиторию взглядом. Браун и Парвати о чём-то хихикали. Навил практиковал заклинание, к слову выходило это у него из рук вон плохо. Гарри строчил в своей тетради задание по оклюменции. Гермиона перевела взгляд на соседний стол. Забини листал какую-то книгу. Гойя с Крэбом ржали над Ноттом. Ну а Малфой сидел в самом конце вместе с Паркинсон. Та направила сесть к нему на колени. Против своей воли девушка разглядела ещё не до конца зажившую губу, слегка растрепанные волосы и неровно висящий на шее галстук. И его кожу. Бледную кожу. Гермиона вздрогнула поймав себя на мысли, что пялится на Малфоя. -Скоро вернётся Флитвик. Голос его был раздражённый слегка хриплый, от чего по телу Гриффиндорки пробежал озорной огонёк. -Давай, нужно взять учебник. Малфой прошёл к учительскому столу. Полы его мантии слегка дрогнули, задев парту девушки. Давай сосредоточься на заклинании. -Агуаменти,- что-то громыхнуло на задних рядах Гриффиндора. -Нэвил!-не выдержав, она встала со своего места. Подошла к парте, за которой сидел парень. -Это делается так. И движения более плавные! Показав ему, Гриффиндорка направилась к своему месту. Ещё секунда, и она бы спокойна села, ещё бы секунда НО... Кто-то толкнул ее, и спустя мгновение она уткнулась носом в грудь, тому с кем они столько лет враждуют. -Слезь с меня, Грэйнджер. Он был спокоен, не орал на неё, как делал это обычно. Было непосебе от этого. Драко пытался понять, какого хрена произошло. Он все ещё держал в руке учебник. Гриффиндорка неловко оторвалась от него. -Прости...- пропищала она. Гермиона даже не поняла почему извинилась, и почему ее голос стал таким тихим. -Пошли прочь, Грязнокровка. Теперь его голос напоминал утробное рычание. И что его так разозлило? Неужели эта близость с Грэйнджер? Малфой толкнул ее плечом и прошёл на место. Остаток урока девушке так и не удалось сосредоточится. Ее мучало ее же поведение. Что с ней происходит, то как Гриффиндорка реагирует на Малфоя весьма странно. И те сны, которые мучают ее уже месяц. Что это может значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.