ID работы: 10084873

Прихоть вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джихун(1:03) "Ладно, слушай сюда, Джису, поговори со своим братом" Джису(1:29) "Что ты имеешь в виду?..." Джихун (1:30) "Я имею в виду..." "Ты хочешь, что бы Сунён относился к тебе как к брату?" Джису(1:30) "Может быть.." "Но думаю для такого разговора уже слишком поздно" Джихун (1:31) "Никогда не поздно" Джису(1:31) "Но что я вообще должен делать?" Джихун (1:32) "Я не знаю?" "Мой совет дня был в том, что что бы наладить свою жизнь, тебе надо наладить отношения со своим братом" "А как, это уже тебе решать" "Можешь накричать на него, сказав, что ты разочарован в том, что он никогда не защищал тебя" "Можешь вылить на него всю душу и все свои переживания" "Он чёрт побери твой брат, но вы ведёте себя как незнакомцы" "В общем, ты меня понял" Джису(1:35) "Это не так просто, Джи..."       Джису прождал с телефоном в руках минут десять, но ответа так и не последовало, что означало, что разговор окончен. Парень прекрасно понимал, что в этом Джихун прав. Ему действительно стоит наладить отношения с братом, хотя бы спустя 15 лет, но это было очень сложно.       Советы Джихуна ему всегда помогали, у Джису даже сложилось впечатление, что этот парень не умеет ошибаться. Ведь после того, как по совету Джи он познакомился с Сынчолем и Джонханом, к нему никто никогда больше не подходил, даже того мерзкого шёпота за своей спиной он больше не слышал. Наконец то, впервые за за все годы его жизни, он может нормально ходить на учебу, не боясь, что с ним что либо сделают. Он был счастлив.       И именно поэтому, вместо того, что бы просто сидеть в своей комнате и продолжать жить так же, как жил раньше, он отложил телефон в сторону и вышел из своей комнаты. Он знал, что его брат ещё не спал, ведь он всегда сидит допоздна. Наверное, многие спросят, почему он сейчас такой решительный, ведь раньше он бы никогда этого не сделал? Ответа не знал даже сам Джису. Почему то, после каждого разговора с Джихуном, его переполняет какая то странная решимость, и было такое ощущение, что если он помедлит, то вся эта решимость резко пропадёт и он не успеет изменить свою жизнь. Потому сейчас он стучит в дверь, которая отделяла Сунёна от всего мира. —       Сунён, могу я войти? - его голос звучал не уверенно.       Он в целом даже не понимал, что именно сейчас должен ему сказать, но ощущал, что так будет правильнее. За дверью послышались шаги и через пару секунд она открылась, а в проёме стоял Сунён.       — Джису?.. Почти два часа ночи, что ты тут делаешь? - его голос был немного уставший, возможно он собирался наконец то лечь спать, но парень не мог сейчас уйти.       — Прости, я просто.. хотел с тобой поговорить.. ты наверное собираешься ложиться, но... Выслушаешь меня? - последние слова он произнёс достаточно решительно, наверное именно из за этого лицо Сунёна выглядело таким удивлённым.       — Хорошо.. проходи - он отступил назад, давая Джису пройти внутрь. - Так о чём ты хотел поговорить? - Сунён прислонился к закрытой двери, задумчивым взглядом смотря на брата.       — Я.. прости, я не знаю с чего именно хочу начать этот разговор..       — Джису, ты изменился - неожиданно прервал его Сунён.       — Что?.. - Джису был малость удивлён таким заявлением.       — А сам не понимаешь? Ты познакомился с Сынчолем... Будь это ты до аварии, ты бы никогда даже взглянуть в его сторону не посмел. Я не знаю что сподвигло тебя на это, но я приятно удивлён. И ещё, мне кажется или ты стал увереннее в себе? Ты даже решил наконец то о чём то поговорить со мной? Серьёзно, кто бы не сподвиг тебя на это, это выглядит странно. Такое ощущение, что после обмена душами тебе досталась частичка уверенности в себе от Джихуна.       Джису удивлённо смотрел на своего брата. Казалось, что он несёт какой то бред по поводу изменения его характера, но в то же время всё это казалось таким логичным. Раньше ему казалось, что он делает всё это просто потому что устал от своей жизни, от себя самого, что это просто его желание хотя бы немного измениться. Но вспоминая свои прошлые чувства, до аварии, те самые чувства, когда он тоже пытался измениться, то он понимал, что тут всё немного по другому, он действительно чувствует себя более увереннее.       — Может быть и так.. я не знаю что это, но раз уж так, то почему бы мне этим не воспользоваться? Хотя во многом пожалуй, я просто пользуюсь советами Джихуна.. здесь я тоже по его совету...       — По какому совету?       — Наверное глупо говорить об этом спустя столько лет, но... Но я хочу извиниться за то, что когда то давно не смог стать тебе хорошим старшим братом. Тогда.. в моей жизни был неприятный период... Мягко говоря.. я совершенно не хотел впускать в свою жизнь новых людей, из за чего потом сильно об этом пожалел... В общем.. я не хочу вдаваться в подробности всего того, что я об этом думаю. Я просто хочу сказать, Сунён, давай наконец то будем вести себя как настоящие братья? Я правда.. очень хочу этого..       После этих слов, в комнате повисло долгое молчание. Сунён ничего не говорил, даже не смотрел в сторону Джису. Он просто стоял оперевшись о дверь и смотрел в пол, как будто бы серьёзно обдумывал его слова.       — Хорошо... - его голос был тихий, но в этой тяжёлой тишине, он был слышен очень хорошо - Я буду вести себя как твой брат, если ты этого хочешь.       Такие простые слова, но порой они приносят так много счастья. Джису подскочил со своего места и подойдя к Сунёну осторожно спросил.       — Могу я?... - ему не надо было заканчивать предложение, что бы тот понял, что он хочет сделать.       Сунён медленно кивнул, всё ещё смотря в пол и Джису его осторожно обнял.

***

      Следующее утро выдалось немного странным. Сунён впервые за много лет пожелал ему доброго утра, предложил приготовить завтрак, ведь чаще всего их мать не успевала приготовить его, так что каждый готовил себе сам. Но сегодня утром, ему посчастливилось узнать то, насколько его брат хорошо готовит. Так же для него был крайне удивителен тот факт, что Сунён предложил пойти на пары вместе, ведь за всю жизнь они никогда этого не делали. Джихун(13:21) "Джису" Джису(13:22) "Совет дня? :* " Джихун(13:22) "Именно)" "Ты хочешь съехать от родителей?" Джису(13:23) "Хочу.." "Но у меня нет денег, что бы съехать от родителей" "Конечно надо бы найти работу, но сомневаюсь, что смогу оплатить целую квартиру" Джихун(13:23) "Ну вообще, вариантов множество" "Зачем тебе именно квартира?" "Сними для начала просто комнату" "Если думаешь, что не сможешь платить в одиночку, найди человека, с которым будешь снимать вместе комнату" "Если не хочешь жить с незнакомцем, то у тебя есть как бы соулмейт, который живёт один, без родителей и тоже ищет соседа по комнате" "Намёк понят?" Джису(13:24) "Я понял..." "Но просить жить вместе, спустя такое малое время знакомства, как то.. неловко?" Джихун(13:25) "Какое к чёрту неловко? Да Сокмин от счастья прыгать будет, если ты ему это предложишь"       Когда Джису прочёл последнее предложение, на его губах появилась тёплая улыбка. Он знал, что Джихун не врёт, и что Сокмин действительно будет рад жить с ним. Конечно, это действительно звучало как очень хорошая идея. Жить со своим соулметойм.. кто бы этого не хотел? Да вообще все, даже сам Джихун..       — Джисуу, чему ты так улыбаешься? - ворвался в его мысли Джонхан.       — А, кое кто подкинул мне одну идею. До завтра, Хани, у меня есть срочные дела.       Джонхан ничего не успел ему ответить на это, лишь растерянно помахал рукой на прощание, но Джису уже этого не видел. Сегодня он как раз таки встречался с Сокмином, потому быстрее хотел добраться до назначенного места. С тех пор, как они не виделись, прошло не так уж и много времени, но парень уже успел сильно соскучится по своему соулмейту.       Именно поэтому он сейчас на всех парах бежал к парку, в котором они обещали друг другу встретиться. Подходя к нужному месту, он увидел Сокмина, сидящего в своём телефоне. До назначенного времени было ещё около часа, но он почему то уже был здесь. В прочем, не ему его упрекать, ведь он сам спешил сюда, не смотря на то, что у него ещё было время, но видимо не прогадал.       — Сокмин - тяжело дыша, позвал Джису.       Его соулмейт оторвал взгляд от телефона и на миг на его лице появилось удивление, но после это выражение сменилось солнечной улыбкой.       — Джису, ещё же целый час, почему ты так рано?       — У меня к тебе тот же вопрос.       — Я просто не мог усидеть на месте - его яркая улыбка стала более тёплой и подойдя ближе, он погладил Джису по щеке - Я скучал.       На губах Джису тоже появилась улыбка и он положил свою руку, на руку Сокмина. Ему нравилось ощущать тепло этого человека, он словно одаривал всех светом лишь находясь рядом, его прикосновения заставляли его быть счастливее всех на свете. Иногда, Джису мог понять, почему Джихуна так пугала вся эта связь с соулмейтом. Ибо кого не напугает, когда почти незнакомый человек, заставлял тебя чувствовать себя таким счастливым, просто находясь рядом.       — Ты сегодня кажешься очень счастливым, произошло что то хорошее?       — Да, можно и так сказать - чуть кивнул Джису - Я немного наладил отношения с братом. Конечно до идеальных отношений нам ещё далеко, но постепенно, думаю мы к этому придём.       — Вот как, я рад... Джису, я хотел поговорить с тобой.       — А?.. о чём?.. - пробормотал Джису, его всегда напрягало такое начало разговора.       — Ну.. ты не хотел бы жить со мной? - его голос звучал не особо уверенно, так как он понимал, что это немного слишком для их второй встречи.       — Почему ты решил мне это предложить? - конечно это было у него самого в планах, но он не думал, что Сокмин подумает о том же самом.       — Просто... Это просто предложение, если ты не хочешь... - он сделал глубокий вдох, будто бы собираясь с мыслями - Просто ты говорил мне когда то, что тебе иногда бывает некомфортно дома. Мне хочется, что бы когда ты приходил домой, ты чувствовал лишь комфорт, уют и защищённость. Дом должен быть крепостью, который спасает от всех бед. И это то, что я очень сильно хочу тебе дать.       — Вот как.. тогда я согласен. Это звучит очень заманчиво - радостно произнёс Джису.

***

Сунён(3:56) "Хочу вновь тебя увидеть"       Это сообщение Джихун увидел на следующее утро, когда Вону пришёл его разбудить.       "Хочу увидеть" всего лишь парочка слов, но на его губах уже появилась мягкая улыбка. Это было странно, ощущать такое счастье от простых слов, но он ничего не мог с собой поделать. Он просто не мог сопротивляться влиянию своего соулмейта, просто не понимал как. Джихун(7:35) "Мм..." "Если хочешь, то можешь прийти ко мне домой¿..." "Мой дом - моя студия" "Я тут работаю, так что практически всегда дома, за исключением тех дней, когда мне хочется прийти в универ" "В общем вот, мой адрес *** ****** ***" "Сегодня я весь день дома.." "Да и завтра тоже.."       Не успел он отложить телефон в сторону, как пришло новое сообщение. Сунён (7:36) "Я приду вечером" ****       Как Сунён и обещал, он пришёл только вечером, часам к шести. Когда Джихун открыл двери своей квартиры, то на пороге увидел чертовски красивого парня, который видимо попал под дождь.       — Прости, немного поздновато - усталым голосом произнёс он, но в ответ ни услышал ни слова.       Джихун был немного в ступоре от вида своего соулмейта. Неровное дыхание из за спешки, мокрые волосы, что прилипали ко лбу, стекающие по лицу капли воды, прилипшая к коже сырая футболка, которая очень хорошо показывала очертания его мышц.       — Я.. я принесу тебе полотенце и новую футболку - неожиданно охрипшим голосом произнёс Джихун.       После этих слов, Джихун развернулся на пятках и на негнущихся ногах направился в свою комнату. Сунёна немного удивила такая реакция, но когда он увидел своё отражение в зеркале, то из его рта чуть не вырвался очередной смешок. Он прекрасно осознавал, что выглядит шикарно, а особенно в такие моменты, и ему очень понравилась реакция своего соулмейта. Сунён закрыл за собой дверь и снял обувь, направляясь следом за парнем.       — Прости, что в таком виде, забыл, что сегодня обещали дождь и не взял зонт, потому попал под ужасающий ливень.       — Ничего - выдохнул Джихун, отдавая ему в руки сухое полотенце вместе с футболкой - Переодеться можешь там       Он кивнул в сторону ванной комнаты. И когда Сунён ушёл, то наконец то смог нормально выдохнуть. Вот чего чего, а такой подставы от вселенной он никак не ожидал. Этот парень же чертовски горячий, как тут можно было не выйти из строя? Он буквально на миг забыл, как вообще люди дышат. Хотя нет, ему было интересно, как люди дышат рядом со своими соулмейтами? Вот лично он не мог понять этой магии. Выбить весь воздух из его лёгких одним своим видом, может только Квон Сунён, и это совсем не смешно.       — Удивительно, твоя футболка мне в самый раз, хотя нет, она даже больше нужного - начал Сунён, выходя из ванной.       Взгляд Джихуна опять замер на этом парне. Нет, сейчас он конечно выглядел не так горячо, но тоже далеко не мило. Немного влажные, растрёпанные волосы, любимая футболка Джихуна, которую он носил очень часто, оголяла его ключицы. Он закрыл лицо рукой и вздохнул.       — Квон Сунён, ты только пришёл ко мне, а мне уже хочется отправить тебя обратно домой, ну как так можно. Мне с тобой всю жизнь быть, а я уже не выдерживаю..       — О.. - тихо начал Сунён, его удивили последние слова Джихуна, он не думал, что тот признает это так скоро - Красавчик, поверь мне, я тоже ели сдерживаюсь - его слова прозвучали с ноткой насмешки, но в тоже время были достаточно серьёзны. - Джихун-а, могу я тебя обнять?       — Как будто бы тебе нужно на это разрешение - тихо прошептал Джихун.       Сунён слегка улыбнулся уголками губ и подойдя к Ли, сжал его в своих объятиях. Джихуну не нравилось то, насколько хорошо ему было в его руках. Так тепло и спокойно он не чувствовал себя никогда, но в то же время, его сердце казалось бы стучало слишком громко, что немного смущало его. Не давая себе окончательно утонуть в этом, он отстранился.       — Так, всё, у меня лимит на объятия - выдохнул он, чувствуя как горит его лицо и уши.       — Хорошо, я не против, у нас с тобой ещё будет много времени для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.