ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рон, Фред и Джордж забрали Гарри от Дурслеев с помощью машины их отца. Летающего Форда Англий. Проживая у Рона, Гарри знакомиться с сестрой Рона Джинни. В один солнечный день Гарри, Рон, Фред и Джордж выходят на улицу играть в квиддич. После игры Гарри замечает то что Джинни разговаривает с симпатичной светловолосой девочкой. После их разговора Гарри подходит к Джинни и спрашивает: -Джинни, а кто она? Та девочка с которой ты разговаривала только что, - Джинни сильно покраснела. Когда Джинни находилась рядом с Гарри она всегда краснела и немного чудила. Заикаясь она ответила: -Э..Эм.. Это... Л-луна... Л-ла-авгуд. Б-будет у-учится со м-мной в этом году... в Хогвартсе. -Спасибо, -сказал Гарри. На следующий день Гарри посмотрел на окно и заметил Луну которая гуляла недалеко от "Норы". Он решил выйти на улицу и познакомиться с Луной. Гарри вышел на улицу и подошел к Луне и неуверенно сказал: -П-привет... -Привет Гарри, -сказала Луна уверенно, смотря ему прямо в глаза. Гарри увидел себя в отражений её глаз и хотел спросить откуда она знает его имя, но она уже ответила -Да, я знаю как тебя зовут. Вчера Джинни сказала, меня зовут Луна, Луна Лавгуд. Приятно познакомиться -Взаимно, -сказал Гарри и они пожали друг-другу руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.