ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2-часть, Глава VII

Настройки текста
Весна. Март. За это время в жизни Гарри произошло многое. Чувства к Чжоу у Гарри начали расти, но мысль о том то что в будущем это может быть не взаимно ломало голову Поттеру, но случилось то чего Поттер боялся больше не взаимной любви. Во время матча Гриффиндор-Пуффендуй, в погоне за снитчом Гарри улетел на метле уж слишком высоко, там его встретили Дементоры и из-за них Гарри упал в обморок, а его метла приземлилась на Гремучую Иву, чем поплатилась, Ива сломала метлу пополам так, чтобы починить метлу было невозможно. Последняя игра сезона по квиддичу будет в начале мая. Гарри верил то что за это время он успеет купить метлу и освоить её, тренироваться на школьных мётлах было крайне не удобно для Гарри. До экзаменов осталось 2 месяца, а Гермиона уже начала готовиться чем взбесила Рона. -До экзаменов есть ещё 2 месяца, куда такая спешка? -обратился Рон к Гермионе. -Никуда я не спешу, и вообще вы должны уже к С.О.В готовиться. С.О.В-стандарты обучение волшебству (экзамен который пишут в конце 5 курса) После этих слов сильно разозлился не только Рон но и Гарри, они решили молчать, думали то что всё равно Гермиона найдёт какую-то отговорку. Недавно Гарри рассказал Рону и Гермионе о своих чувствах к Чжоу, они кажется не особо удивились и Гарри с ними вообще не обсуждал про Чжоу. Он обсуждал о Чжоу с Полумной. Хоть и Чжоу была одной из тех кто считал Полумну странной, Полумна любила и уважала Чжоу. Ей самой кажется было приятно общаться о Чжоу, но когда Гарри долго рассказывал о том какая Чжоу прекрасная у Полумны падало настроение, но Гарри на это особо и внимание не обращал. -Чжоу очень красивая и милая девушка, этим она мне и нравиться, -сказал Гарри. -Ммм, -тихо сказала Полумна скорчив грустную улыбку. -Конечно же не такая милая и красивая как ты, -сказал Гарри и увидев грустное лицо Полумны обнял её, та обняла его крепче. Суббота, завтрак. К столу Гарри подлетела сова и бросила что-то длинное в размером с метлу. -Гарри что это, -спросил рядом сидящий Рон. -О метлу заказал, -сказал Вуд. -Нет я ничего не заказывал... -Открывай, -сказал Вуд. Гарри быстро порвал упаковку и там лежала она. В голове он прокручивал то что прочитал в косом-переулке Новейшая гоночная спортивная метла. Кленовая рукоятка обтекаемой формы отполирована алмазной крошкой. Каждая метла имеет собственный номер, выгравированный вручную. Каждый из березовых прутьев был тщательно отобран и идеально подогнан, что придает метле совершенные аэродинамические свойства, а также непревзойденное равновесие и точность. «Молния» развивает скорость 150 миль в час за 10 секунд. В метлу встроен неломающийся волшебный тормоз. Цену спрашивайте у продавца. Да это была она. "Молния". -О боже Гарри, -Вуд чуть не упал в обморок, -эт-это же "Молния". Боже мой... Молния у нас в команде! -ГАРРИ!, -вскрикнул Рон, -дай прокатиться дай прокатиться умоляю. К столу Гриффиндора собрались все кто сидел в большом зале, все восхищались новой метлой Гарри. Но счастье это длилось не долго, спустя полчаса восхищения этой метлой, профессор Макгонагалл забрала её цитируя то что возможно Сириус Блэк подарил Гарри эту метлу и её лучше проверить. За ней молниеносно побежал Вуд и сказал то что эта метла поможет нам победить но Макгонагалл никого не слушала. -Вот так вот у меня метлу отобрали, -грустным голосом сказал Гарри. -Сочувствую, -сказала Полумна, -но я уверен то что в середине апреля ты обратно получишь свою метлу и Гриффиндор выиграет кубок квиддича. -Спасибо, -сказал Гарри и улыбнулся. Гарри обнял Полумну. Он сам не понял зачем это сделал, но было приятно. Полумне кажется тоже было приятно. В начале сентября был первый урок Хагрида про магических существ. Тогда он научил Гарри летать на гиппогриффе. Во время этого урока случился неприятный инцидент. Гиппогрифф ранил Драко. После этого как не удивительно Драко рассказал своему отцу о произошедшим. Люциус сильно разозлился. Гарри пришло письмо было оно от Хагрида. "Приходите ко мне сегодня" Вот что было написано. Письмо было написано очень плохим почерком и бумага была какой-то мокрой. Вечером после уроков трио побежали к Хагриду. Они увидели Хагрида который сильно плакал и пил виски. Он тихо сказал -Клювокрыла будут казнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.