ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2-часть, Глава VI

Настройки текста
Утро, январское холодное утро. Снег ещё не перестал идти, а как будто начал идти сильнее. Сегодняшний урок Травологии отменили из-за данного события. В замке было очень холодно. Учителя и ученики использовали на себя чары горячего воздуха. Так становилось теплее. -Очень-очень холодно, -сказал Дин за столом большого зала. -Да, такого холода кажется никто не ожидал, -сказал Рон. А Гарри, не выспался. Он уже не высыпается с того дня как началось Рождество. Спал он и Луна у Дурслей очень поздно. Примерно в 3-4 утра. А просыпался в обед. Хоть Гарри и спал сегодня 9 часов, выглядел он очень сонливо. Луна тоже выглядела сонливой. *** Обед. Уроки прошли не так уж и интересно. Гарри все 5 уроков проспал. Из-за сонливости и холода, сильно хотелось спать. И к всеобщему счастью, снег ПЕРЕСТАЛ <b>ИДТИ</b>. После обеда, оставалось 50 минут до начало уроков. Гарри, Рон и Гермиона решили выйти на улицу. За ними вышли Невилл, Луна и Джинни. Снега было навалу и Рон предложил слепить снеговика. Все согласились и решили разбиться на пары и собрать 3 снеговика. Рон лепил с Гермионой, Невилл лепил с Джинни а Гарри с Луной. Первыми слепили Рон с Гермионой, затем Гарри с Луной, а в конце Невилл с Джинни, они слепили последними потому что Невилл уронил голову снеговика. Каждый хвастался своим снеговиком, но самый красивый снеговик слепили Гарри с Луной, туловище и голова были идеальной круглой формы, глаза которые были сделаны из пуговицы и носик, оранжевый носик который был сделан из морковки. Неожиданно в каждого снеговика и их обладателей прилетело по снеговику. Это был Драко, Крэбб и Гойл. Очевидно они просто хотели поиграть в снежки. Все они начали играть в снежки. Спустя некоторое время к ним присоединились другие студенты чтобы поиграть. *** Все мокрые и радостные обратно зашли в замок. В снежной битве участвовали почти все студенты 2 и 3 курса. Из-за того что они все были мокрые и уставшие, им решили отменить занятия после обеда, чему они были очень рады. Когда Гарри ходил с Луной гуляя по Хогвартсу он заметил красивую девушку с азиатской внешностью, она как и Луна училась на Когтевране её звали Чжоу, рядом с ней был не менее красивый парень из Пуффендуя, зовут его Седрик. Если Гарри был бы геем, то он точно влюбился бы в Седрика, такое уже не первый раз с ним происходило. Гарри смотрел на Чжоу не отрывая глаз, это заметила Луна. -Вижу кто-то влюбился, -она широко улыбнулась и немного усмехнулась. -Я э что? -Вижу же, в Чжоу влюбился, стоишь смотришь, зрачки ещё увеличились, -усмехнулась Луна -Эээ, нууу, возможно, но нам всё равно не по пути, она всё равно с Седриком. -А вы хорошо вместе смотрелись бы. -С Седриком!? -Нет, с Чжоу, ну и с Седриком неплохо смотритесь, -она засмеялась, а Гарри покраснел. -Видишь ты даже покраснел, ладно пойдём на ужин, сегодня пудинг будут давать. -П-пошли... Через минут 5 Гарри спросил у Луны -Не хочешь ли ночью по Хогвартсу и возможно по его окрестностям прогуляться? -С радостью, -сказала она улыбнувшись. *** Ночь. Мантия накинута и Гарри вышел с гостиной и направился в сторону гостиной Когтеврана. -О, Гарри, -Луна к нему направилась к нему, подняла мантию и залезла туда. Тут Гарри понял то что она увидела его под мантией. -Погоди, а как ты меня заметила. -Твой мозгошмыги, помнишь я про них тебе рассказывал, ну вот они летали над твоей головой. Гарри не особо верил рассказам Луны, но они очень удивляли. Погуляв немного молча по замку, они вышли на улицу, хоть была и зима, но на улице очень тепло. Они использовали чары горячего воздуха и ходили по территории замка. Гарри изучал Карту Мародёров, он реально хорошо работал, к ему с Луной счастью, Филч и остальные профессора спали в общаге для персонала школы. -Ты серьёзно не хочешь познакомиться с Чжоу? -спросила Луна неожиданно. -Ну хотелось бы, но Седрик... -Он тоже тебе понравился? -усмехнулась Луна. -Да...А!? Что!? Нет конечно! -Тшшшш, тихо, -сказала Луна и подставила свой пальчик к губам Гарри заставляя заткнутся, -чё так орёшь, пошутила я. -Прости-прости, просто эх... Нет Седрик реально красивый, Чжоу тоже... А тебе кто-то нравится или нравился? -В начале первого курса немного Рон нравился, -Луна покраснела, а Гарри стоял немного в ступоре, -а тебе? -Ну, Гермиона, -Гарри сильно покраснел. -Не удивительно, -Луна сделала приятную ухмылку. Гарри посмотрел на карту мародёров и увидел странную вещь которое его напугала. -Луна смотри на карту. На карте было высвечено имя которая находилось в замке 'СИРИУС БЛЭК'. У Луны перехватило дыхание. -БЕЖИМ В ЗАМОК! Они со скоростью света помчались в замок чтобы сказать об этом профессору Дамблдору. Зайдя в замок они решили опять посмотреть на карту, но там имя Сириуса Блэка не было отмечено. -Странно, может нам просто показалось? -предположила Луна. -Возможно, потому что по замку ходит Профессор Снейп, и мы могли перепутать его с Сириусом. Советую прямо сейчас разойтись по гостиным, чтобы нас не поймали. -Хороший совет, -сказала Луна и Гарри пошел проводить её в гостиную. -Вот пришли. -Спасибо, -сказала Луна и не с того ни с сего обняла мальчика. Обняла она его крепче обычного, как будто прямо сейчас его потеряет, Гарри ответил той же монетой. Спустя некоторое время они отцепились, странно на друг-друга посмотрели и попрощавшись Гарри направился в свою гостиную. Уж странная она какая-то, но этим Гарри по дружеский нравилась Луна Лавгуд, странная непредсказуемая девочка, которая верит своим фантазиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.