ID работы: 10085043

Ты мой...

Слэш
G
В процессе
166
автор
Ya_ne_kust соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
-Тц, тц, тц, несчастный человек. **** *Повествование от лица Эрухабена* Кейла нет уже четыре дня. Ветра постепенно слабеют, но все ещё достаточно сильные, чтоб навредить даже мне. Я-я... Волнуюсь? Первое, что я осознал, когда прошло четыре дня. Но почему я волнуюсь? Я-я же дракон, эгоистичный, жадный, да и прожил почти тысячу лет. Я не могу понять, зачем он ради меня пошёл в столь опасное место? Чего это я? Неужели подумал, что кто-то заботится обо мне? Я единственный союзник дракон, не считая Раона, который может противостоять Белой Звезде, но все ещё слаб. Поэтому, вполне естественно, что он решил мне помочь. Но даже зная это, я всё равно следую за ним, как мотылёк. Невинный и непонимающий, что летит в ловушку такого яркого и теплого пламени. Так и я, льну в ловушку тепла этого человека, зная, что это меня погубит. Иногда я хочу хоть кончиком пальца прикоснуться к нему. Почувствовать его ленивый пульс и удостовериться, что с ним все в порядке. Жадность драконов безгранична, и это пугает. Пугает, потому что потом я захочу большего. Я захочу все то, что Кейл мне сможет предложить. Хотя, я прекрасно понимаю, что наверняка он мне ничего и не захочет дать. Не знаю почему, но я готов исполнить любую просьбу этого странного парня. Ведь... он никогда не просил меня сделать что-либо для него. Это симпатия? Я точно не могу понять что чувствую. Смотря в эти красно-карие глаза или видя его по-настоящему счастливую улыбку, которая освещает его бледное лицо крайне редко. Хочу его обнять. Я понимаю, что взаимной симпатии не добиться, ведь он мне не доверяет. Почему же тогда он пошёл за артефактом на остров? Мне не понять этого человека. **** *Повествование от лица Бада* Как шесть дней уже нет моего друга. Эх, поскорее бы он вернулся, ведь, чтоб он знал, как мне было неуютно в этой гнетущей атмосфере. Ну и что, если я алкоголик?! Даже, если я выпью все пятьдесят литров хорошего, крепкого вина, я всё равно не избавлюсь от чувства, что если скажу что-либо, то меня сразу зарежет этот черноволосый мечник, чтоб его. Уже шестой день стоит и просто смотрит на то, как слабеют и ревут эти чёртовы вихри. Если посмотреть на нашу группу, то можно понять, что они за Кейла и душу могут продать. Про этого странного дракона я вообще молчу. Целыми сутками гнетущую ауру испускает, такое ощущение, будто он готов хоть сейчас броситься вперёд, несмотря на то, что слаб. Эх, мои бедные мирные денёчки. Это же надо такую силу воли иметь, стоять днём и ночью! Даже не смотря на своё состояние. -Ммм, - Простонал Бад. Хоть бы поскорее он вернулся. А то в молчании не ахти пить-то. *подумал Бад и выпил всю бутылку за раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.