ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
По кораблю разлился громкий звук кнопки репорта,который звал всех ещё живых на этом корабле к своей обладательнице в красном одеянии Все члены экипажа,кроме погибшей девушки прибежали на зов,встав вокруг стола,как сказал капитан собрание началось -И так!У нас на корабле обнаружен предатель, мы должны его вычислить и выкинуть в открытый космос!-он сказал это так просто и безэмоционально,казалось,будто он сто раз так делал -Что?Но мы не можем!А вдруг мы вычислим не того?!-встав со своего места сказала Белая,ни для кого не удивление,что она так отреагировала,даже не смотря на свой характер и скрытность,она очень сильно их всех любила и они это прекрасно знали -И вообще с чего это нам знать,кто он или она,я вообще ничего о них не знаю-на девушку в Розовом скафандре странно посмотрели -Что?!Ну не знаю я их и всё,сдались они мне!Хреновы убийцы из другого измерения!Или откуда они там.. -Так,успокойтесь!Для начала я хочу сказать,что если погибну я,меня должен будет кто-то заменить,сегодня Я постараюсь выбрать приемника и не ошибиться с выбором,а на счёт тебя Розовая,мы поговорим об этом у меня в каюте через час!-командир смотрел на девушку,что сидела с обиженной миной и глядела куда-то в бесконечный космос -У нас же есть зацепки?Отпечатки пальцев там?-сидя на своём месте произнёс парень в очках,держа какую-то книгу,его серые волосы спадали ему на лицо,что очень бесило Синюю,которая тут же их поправила -Ну..нет,как я понял проведённая экспертиза показала,что предатель действовал в перчатках,а на перчатках у нас у всех одинаковая поверхность и сканирование не даст никаких результатов -Оранж,ну почему?Разве скан не может определить когда перчатки были использованы в ближайшее время,технологии нового времени вполне могут нам с этим помочь!-Синяя смотрела на парня с абрикосовыми волосами и тёмным взглядом пыталась всеми силами найти зацепки -Да,но у нас нет таких технологий,станция видимо нашу компанию не пощадила,им вообще похуй на нас,сдохнем и сдохнем!-огрызнулся Чёрный и взглянул на Белую,которая внимательно следила за словами капитана,которые Чёрный пропустил мимо ушей,смотря в глаза цвета неба,которые отдавали и напоминали также земную летнюю траву на солнце -....И вообще я дол....Чёрный!Чёрный!!-мужчина потряс парня по плечу,на что тот издал:"А?Что?!"-ты вообще слушаешь мои слова?Что я только что сказал!Пока что ты единственный претиндент на звание капитана,так что слушай внимательно!!-на этих двоих все посмотрели в полном шоке,сразу начали лезть со своими заявлениями о том,что они скорее сдохнут,чем будут его слушаться,что он им противен,что он грубый и ему по барабану на них,но их остановил тёмно-зелёный -Вы же понимаете,что я никому больше не могу доверять,да?!-стукнув по столу рукой сказал тот -Но это не справедливо!Он нас погубит!Откуда вам знать,что он не предатель!!??-резко встав со своего места и опирая ногу на стол сказала Красная -Успокойся,Красная,всё же хорошо))-пытался убедить её парень в голубом скафандре и светлыми волосами -Ты вообще молчи,ты голубой!!-сказала Красная сильно тыкнув в парня пальцем,на что тот закрыл место "удара" и тихо просидел всё оставшееся время -Так!Я хочу сказать!Мы должны понять кто где был этой ночью! -Капитан,это глупый вопрос,мы все были в кроватях-сказала Клио -Я понимаю,но кто-то же вышел и совершил злодеяние,мы вполне себе можем пойти на камеры и узнать,но раз уж предатель был таким предусмотрительным и одел перчатки,вряд-ли он забыл про камеры -Да,это точно..-сказала Белая,она была более задумчива,чем всегда,но сейчас она не входила ни в какой транс,смотря в одну точку,она просто думала о том,кто же может быть самозванцем -Хорошо..раз уж у нас нет зацепок на сегодня достаточно,мы должны понимать,что сейчас идём на серьёзный риск,но нам нужно на него пойти,у нас нет доказательств,а выкидывать кого-то без подозрений мы не имеем права,на сегодняшний день собрание закончено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.