ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Этой ночью Девушка в жёлтой ночнушке бежала по коридору,сворачивая по нему и пытаясь убежать от фигуры,что неслась за ней с диким желанием крови и плоти Бежавшая девушка с покрашенными зелёными волосами в попыхах пыталась добежать хоть до чьей-нибудь каюты,но подскользнулась на чём-то очень склизком и мокром,посмотрев вниз она поняла,что это кровь,её кровь Предатель добежав до своей цели выпустил тентакли и уже через 20 секунд дева была мертва,её тело было полностью покрыто огромными дырками,глаза напуганы,а кровь вытекала из тела,распространяясь по всему полу щитовой -Ты больше кричала~-парень в чёрном костюме убрал назад свои тентакли и сев рядом с ней начал беспощадно разрывать её тело,что-то он ел,что-то откладывал в сторону,а что-то оставлял -Вкусно,очень~-слизывая кровь с пола и продолжая разрывать тело,поедая "мясо" говорил парень После приёма пищи он унёс несколько жизненеобходимых органов Жёлтой в холодильник в своей каюте,после чего переодевшись завалился спать Утро По кораблю пронёсся гул сирен и дикие крики Фиола,который сидел у стенки щитов и с ужасом смотрел на голову Желтой,которая была отрезана от всего остального тела,ну как тела,остатков тела Белая,Красная и Синяя прибежали на его крик первыми,увидев следующая картину они ужаснулись,Красная попыталась закрыть глаза Синей и удержать девушку,т.к. та уже падала в обморок Белая сев на корточки и смотря на изуродованное тело не вымолвила ни слова,лишь дрожала,её взгляд,кажется был даже больше испуганным,чем у мёртвой девушки лежавшей на полу POV Белая: НЕТ!ОПЯТЬ!ПОЧЕМУ Я?!Я ЖЕ ТАК АКТИВНО СКРЫВАЛА ОТ СЕБЯ ВСЁ ТО,ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО!Я ПЫТАЛАСЬ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ!Я СТАРАЛАСЬ ЗАБЫТЬ ВСЕ ЖЕСТКИЕ СТРАХИ,Я ДУМАЛА,ЧТО НЕ БУДУ БОЯТЬСЯ ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЁТ ПОДОБНОЕ!ЕСЛИ НА КОРАБЛЕ ВСЁ ЖЕ ОКАЖЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬ!! Конец POV Белая Девушка держалась за голову,что-то себе бормотала под нос,перед глазами всплывала смерть матери,кровь,крики,что также издавала её мать,где был тогда отец?!Куда он делся?!Уехал и не вернулся!Где было её спасение!? Из транса девушку вывели две её подруги,которые стояли над ней, также как и все остальные члены экипажа -Она норм?Или фигово?-спросил оранж не много поморщившись,чтобы в светлой комнате правильно разглядеть эмоции девушки -Белая,Эй((Ты чего?Вставай давай,мы волновались,когда ты в обморок упала-с беспокойством и объятиями встретил девушку Фиол -У неё явный шок!-фактанул*Серый и поправил свои очки,умные всегда так делают!Ну по крайней мере он так думал.. -Так!Учёный,иди учи чё тебе там надо,мы и без тебя знаем,что произошло-подойдя ближе к Клио произнесла Синяя -Не учи учёного!!-сказал тот и скрылся за поворотом,на что Синяя лишь фыркнула -Блииин,подруга,реально фигово выглядишь..!-Красная взяла девушку и посадила,не лежать же ей на холодном полу -Так,убирайте живо труп!Сегодня после обеда будет собрание!-скомандовал Тёмно-зелёный,которого кстати звали Роберт Тен,очень странная фамилия,никто так и не понял,откуда она и вообще кто он по национальности,на все вопросы он лишь отвечал:"Вы что,расисты?!",ну и все сразу же замолкали -Милая-сказала Бежевая и приподняв девушку за руки помогла ей встать -Спасибо-улыбнулась она всем,голова сама невольно начала поворачиваться в сторону трупа,как вдруг ей прикрыли глаза тёмные перчатки Коричневого -Не надо,Белая,мы сейчас всё уберём,честно Пока Коричневый закрывал руками глаза Белой,на что та покраснела,все остальные унесли труп в специальный отсек и вытерли кровь POV Белая: Они такие заботливые))Так приятно,но одновременно стыдно,они делают всё это для меня,а я даже для себя ничего не стою..Кстати,а где Чёрный?Он же помог мне в тот раз,он такой добрый)) Конец POV Белая Девушке убрали руки с глаз и посмотрев на комнату,её взору снова был показан лишь обычный жёлтый пол с эмблемой корабля -Тебе точно в мед.пункт не нужно?-спросила взволнованная Розовая -Нет,правда,не надо-не много смутившись ответила рыжеволосая,на что блондинка в розовом костюме мило улыбнулась -Но тебе всё равно нужно провериться!Ты обязана!Это нужно для твоего же блага!-сказал капитан,попутно подходя к девушке -Хорошо капитан,я схожу-сказала Клио смотря на него -Так,хорошо,но одна ты не пойдёшь..-он задумчиво начал тереть подбородок поглядывая на всю команду и его взгляд остановился на Чёрном,который стоял в самом конце щитовой,опираясь об стену спиной,скрестив руки,у него были закрыты глаза и видимо он был точно не заинтересовал в том,как сейчас проходят дела на корабле -Чёрный!-сказал громко капитан,на что парень никак не отреагировал,повторив ещё раз последовала такая же реакция -Да он в наушниках!-Розовая подошла и убрала один с его ушей-ГУТЕН МОРГЕН,ГУТЕН МОРГЕН,КАК СПАЛОСЬ!?-прокричала в ухо Чёрного Нана,да это было её имя,после чего парень резко вскочил и начал орать -ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ОХУЕЛА?!?!-сжимая кулаки проорал тот,смотря на девушку своими красными глазами,что не изображали ничего,кроме гнева -Тебя вообще-то капитан звал!Умник! -Да,я звал,Чёрный,ты проводишь Клио до мед.пункта и побудешь с ней там,тем более заданий у тебя не так много,так что ты может даже к обеду успеешь их выполнить! -Что?Я что,в спасители записывался?Сами нянчитесь с ней!!-выкинул Чёрный -Так!Это не обсуждается!Идёшь и точка!-скомандовал тёмно-зелёный на что,недовольный тёмноволосый схватил девушку за запястье и повёл в мед.пункт -Оу,мне кажется ему нужно быть чуть понежнее с ней..-сказал Салатовый Фиолу,на что тот кивнул,оба посмотрели друг на друга при этом вздохнув Тем временем Чёрный вёл девушку по коридору,очень сильно сжимая кисть,на что девушка никак не реагировала,ей было больно, но увидев реакцию Чёрного в щитах,она решила,что лучше нужно промолчать Придя в мед.кабинет Клио легла на койку,а рядом сел Чёрный -Ну и чё тебе сделать там надо?-с явным недовольством пялясь в стенку сказал красноглазый -Так все же вроде читали инструкцию,и ты тоже..у меня стресс,а значит нужно принять таблетки и успокоительное Девушка встала с койки и приняла все нужные препараты -Ну хоть за тебя ничё делать не надо,слава дьяволу-расслабленно уселся Чёрный Белая лишь на него странно посмотрела,но решила ничего не говорить на его фразу,от которой у неё мурашки по коже пробежались (Сразу говорю,я не хочу никого оскорбить,я сама верующая и прекрасно понимая,что могу кого-то обидеть или расстроить,это просто фф,не воспринимайте всерьёз!!) После принятия лекарств девушка встала около парня и они вышли из мед.пункта -Чёрный,а можно..?-Девушку перебили -Ни целовать,ни обнимать,вообще ко мне прикасаться нельзя!Ты со мной не говоришь!Забываешь о моём существовании!Не носишься за мной!Уяснила?-после сказанного парень наклонился к девушке,выжидая от неё ответа -Но я бы хотела с тобой походить чуть-чуть,мне страш..-взглянув в красные глаза девушка замолчала поняв,что сейчас это будет лишним -О,привет,как самочувствие,Белая?-сзади подошёл Фиол и приобнял девушку за плечи -Ой..ну хорошо-Белая смутилась и смотрела в пол -Охххх,вы такие душные!Чё ты её трогаешь,а?Думаешь ей приятно?!Иди ты в жопу!-нервно произнёс Чёрный и быстрым шагом скрылся за углом -Чё эт с ним?-подняв бровь тихо спросил у девушки Фиол -Видимо такое состояние нормально для него..откуда этот гнев?Но..он был прав,мне не приятно-Фиол сразу убрал руки с плеч девушки ,на что она кинула тихое:"Спасибо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.