ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Парень в Чёрном костюме шёл по коридору,его руки были в карманах,а лицо как всегда ничего не изображало,мимо него шла девушка а белом костюме,аккуратно смотря на парня она сильно поджала губы,после чего достав из кармана нож кинула его в него Парень выпустил свои тентакли и остановив нож лёгким движением руки появился около девушки и зажал щупальцами её шею -Аааа...кхм....Чёрн...-не успела вымолвить она,как тентакли сжались на её горле ещё сильнее -Да блять!Быстрее реагировать надо!Результат есть,но он очень мал!!Ты что,сдохнуть хочешь?-подняв за подбородок её спросил он -Н-нет..честн-но..-девушка пыталась руками убрать препятствие на её шее,но ничего не выходило -Тогда надо быстрее и..-парень притянул рыжеволосую к себе и грубо поднося её губы к своим поцеловал Девушка нежно ответила на мокрый поцелуй парня,после чего отстранившись они смотрели друг на друга ещё минут 5,стояли и просто молчали Смотря в алые как кровь глаза хотелось лишь одного-смерти,но также смотря в прекрасные голубые хотелось продолжать жить,их губы сново слились в поцелуе -....аккуратнее Неделей ранее..... С момента убийства капитана прошло около 3-х дней,все были как на иголках,Клио не могла понять сон это был или она реально узнала личность предателя?Она не понимала,поэтому на время решила,что будет лучше избегать контакта с парнем,рассказать кому-то не могла боялась ошибиться,выкинуть не того,да и всё равно доверие к нему не остывало.. Все были поникшими и никак не могли начать собрание,но настал тот день,когда пора было уничтожить предателя Все собрались вокруг стола,попутно смотря на пустые места,которые уже никто никогда не займёт -Ребята,вот мы и собрались,это решение нам далось тяжело,но..мы должны продолжать и вычислить самозванца!-Оранж был достаточно поникшим,но его речь разбудила в команде хоть какой-то лучик надежды,они прекрасно понимали,что капитан и их подруга хотели бы,чтобы те выжили,а значит надо бороться -Так,хорошо!Кто где был?-привстав с места спросила Дора,девушка в синем скафандре-Я была в О2 и пыталась устранить предстоящий саботаж,прибор показывал,что воздуха опять не хватает,пришлось идти в хранилище,брать новый балон и идти назад,я знаю,что это точно не Белая,т.к.она сидела в связи и пыталась наладить контакт с землёй-закончив говорить девушка села на место и ждала слов и предположений от своих товарищей -Это правда?-спросил Оранж у Клио,на что та лишь смотрела в пол,летала где-то в своих мыслях -Эээй,Белаааая-перед лицом голубоглазой махала рука персиковолосого -А!Да?Что!?-проснувшись сказала та -Ты подтверждает слова Синей?-на неё смотрели 11 любопытных глаз,которые ждали ответ и дико хотели узнать,является ли кареглазая предателем -Да..она там была..-девушка аккуратно и коротко взглянула на парня в чёрном костюме,который прожигал её взглядом уже минут пять,а потом резко опустила глаза -Я был в Реакторе,Красная подтвердит))-какая же они милая парочка,интересно,шип:Деливери Клаб и Санлайт))-Да,я была с ним))-ответила Сара,смотря в глаза своего возлюбленного -Я был на камерах,но никого не видел,видимо предатель пролез через люк,потому-что я слышал странный звук из вентиляции!!-достаточно серьёзно и очень для всех непривычно сказал Фиолетовый Все дали своё оправдание и доказательства,остался только Чёрный,во первых по логике членов экипажа он легко мог убить капитана,чтобы занять его место или просто,потому-что ненавидел этого старого пердуна -Чёрный,все подозрения на тебя!-выкрикнул Голубой,все были в шоке,он же всегда такой тихий,спокойный милый мальчик,что случилось сейчас? -Ты тварь!Я тебя ненавижу!Как ты мог!?-кричал тот,взобравшись на стол -Голубой,слезь,это не культурно!!-сказал Серый,поправляя свой костюм и вытирая очки тряпочкой -Я не предатель..зачем мне это нужно?И вообще если бы я убил твоего дорогого папеньку,в каком смысле думай сам,то я бы не был виноват,он всё равно не достанет до тебя,даже если полностью в голубую краску окунётся~-насмешливо произнёс тот -ТЫ!ТЫ!ТЫ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!-кричал Голубой -Так!Замолкни!-Черный встал рядом с Голубым,который был ниже его на сантиметров 10 и усмехнулся -Такая малявка не будет дерзить старшим! Парень вышел из-за стола и направился к выходу -Эээ,куда это ты?! -Мы не закончили! -Мы должны кого-то выгнать! -ИДИ СЮДА,ПРИДУРОК! -Иди сюда,не действуй на нервы,ей богу! Чёрный на все эти возгласы от уже его команды лишь "плевал" Он остановился прямо около двери в коридор,который вёл в хранилище,повернувшись он посмотрел на Белую и рукой указал ей идти за ним Все странно уставились на него и на девушку,что сразу пошла за ним Голоса и шёпот потихоньку начали отдаляться и наши герои остались одни Чёрный прижал девушку к стене хранилища и начал шептать ей на ухо: -Говори,что знаешь!!Либо от тебя ничего не останется!!-девушка вздрогнула,неужели он и есть предатель?Неужели он и его сородичи сейчас едят на земле людей..? -Я н-ничего не знаю..я думаю,что то,что я увидела,это всего лишь сон..я права?-она аккуратно посмотрела на него -Милая моя-парень выпустил тентакли и начал ими душить девушку-Нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.