ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
Тентакли крепко держали доступ лёгких под замком,и только после 20 секунд мучений,кислород снова начал поступать в лёгкие Девушка упала с тихим "ай" на пол,продолжая смотреть в испепеляющие глаза парня,что ранили рассудок и душу -П-пожалуйста..перестань..я хочу жить-тихим,еле слышным голосом произнесла девушка опираясь руками об пол,пытаясь восстановить в прошлом сдавленное неуловимое дыхание -Сейчас я ничего не собираюсь делать,это опасно не только для тебя,но и для меня,подумай,все знают где мы,а значит меня точно обвинят в убийстве,в любом случае,я всё равно убью тебя,от этого не убежать,смысл от того,что ты мне тут сейчас цитируешь,а?Хоть заумоляйся,я не пощажу,я тебе не подружка на побегушках!!-отрезал строго тот,отходя от девушки на пару шагов,отвёрнутым к стене он ещё более строже выглядел,чем бы вызывал некое,совсем небольшое уважение от Розовой,которая сейчас вон из кожи лезла и хотела узнать,о чём же таком они сейчас общаются -Скоро закончится собрание,они рано или поздно кого-то выкинут,молись,чтобы не тебя и ко мне не подходи,я уже ясно это сказал,но ты не услышала,вот тебе и урок!И да..-парень повернулся к девушке-..ты никому не скажешь о том,что видела и что знаешь!!-его глаза сияли алым цветом крови,казалось будто сейчас весь мир только под властью его взгляда,хотя..так по логике и есть,если на земле всё также как и рассказал тот мужчина,то вполне возможно,что сейчас уже нет ораздо больше народу,никто так и не смог связаться с землёй после того дня,может их всех уже давно съели? Клио осталась в комнате одна,пытаясь переварить собственные мысли она не заметила только что вошедшую Сару,которая заметив синие отменины на шее тут же подбежала к подруге -ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!БОЛЬНОЙ!ЧТО С НИМ НЕ ТАК?!ОН ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ТЕБЯ?!КАК ОН ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ ДЕВУШКУ!!ИДИОТ!!-она кричала пытаясь понять как такое могло произойти,а Клио лишь смотрела в пол,всё также пытаясь понять когда она ошиблась?Где?Что не так?! Через пару минут агрызений,криков и ссоры с парнем,что ушёл не так уж далеко от них Сара дав свой шарф из шкафа своей каюты привела девушку за стол собрания -Белая,всё в порядке?-спросил обеспокоенный Фиол,который при виде девушки встал с места и подошёл к барышням,что стояли около стола,но чуть чуть подальше -Белая,где Чёрный?-мило улыбнувшись спросила Розовая -Он..он скоро придёт скорее всего..-тихо ответила голубоглазая и села за стол с красной кнопкой -Хорошо..мы начинаем собрание!-как только девушки сели за места начал говорить Оранж-Уже убили двух,мы должны понимать,что идём на огромный риск,когда кого-то выкидываем,но мы обязаны сделать это,простите капитан-он повернулся к бывшему месту капииана и отдав честь продолжил говорить-Мне хочется знать,как,что и где!Раз уж труп нашла Белая я бы хотел знать,как это вышло,при каких обстоятельствах и не было ли кого-либо рядом?-парень посмотрел на девушку,после его взгляда все тоже направили на неё вопросительный взгляд -Никого рядом не было,обстоятельства были обычные,все просто ходили и как зомби чинили корабль,это случилось в 18:35 по земному времени-сказал очень громко,чтобы его услышали парень в Чёрном скафандре,чем привлёк все взгляды,которые были до этого прикованы к девушке -Чёрный!Замолкни!Ты хоть сам понимаешь,что сделал с Белой!?-Красная не удержалась и оперев ногу на стол заорала на него со всей дури -Что?Что сделал!?-хором произнесла вся команда,снова бросая непонятливый взгляд на Белую -Успокойся уже,истеричка!!-ударив по железной стене выкрикнул Чёрный-Если не хочешь проблем,то ты замолкнешь!! -А вот это уже было покушение на жизнь!!Я уверена,что ты предатель!!И вообще..!!-продолжила Красная,ей на плечо положил руку Оранж,он остановил девушку и начал говорить -Я уже увидел,что сделал Чёрный,Красная,возьми свой шарф-он отдал ей вещь,после чего продолжил-Это не он,капитан ему доверял,причём очень сильно,тот знает его с самого рождения,тебе не кажется,что они могут встречаться,тем более у каждого свои потехи-показав большим пальцем назад на парня сказал персиковолосый -Но...но....но...!!-пыталась возразить Красная,после чего села на место -А может это ты,Красная?Ну реально,достала орать,так ещё и на Чёрного валишь,а он между просим мой брат по разуму!!-сказал парень в Сером костюме-Да,мы разные,но он классный и думать умеет,в отличие от некоторых дам..-он строго посмотрел на неё,на что та фыркнула -Она всё время шлялась около навигации,где как раз-таки и убили капитана Роберта,ты убийца!!-выкрикнул Коричневый -Я тоже считаю,что это Красная она совсем не выполняет задания и я её совсем не видела-Синяя была почему-то на удивление спокойной,будто ей нравилось то,что все валят на Красную -Нет!Это не она!Я уверена!Она мирная,правда-в спешке произнесла Клио,защищая свою подругу -Да!Она была со мной..вроде да-неуверенно сказала Салатовый -Пруфы!-одна фраза Бежевой выбила из колеи обоих,что привести в пример?Соврать нельзя,вдруг ошибутся,очень тяжело и страшно,казалось уже прошло минут 30,но на самом деле прожигающие взгляды команды прикованные к героям были лишь 30-тисекундны,после чего кто-то проголосовал,нажав на кнопку на экране своего планшета -Нет!Это не я!Честно!-пыталась оправдать себя кареглазая -Не ври,а..-Серый нажал на кнопку,проголосовав за неё -Нет..это не она..правда..может мед.пункт?-Предложила Белая -Жёлтая была ответственна за мед и у неё была карта,сейчас она утеряна,и скан сделать мы не можем в любом случае,даже оранж не поможет.., но нам нужно продвигаться..-Синяя проголосовала за Красную Все,кроме Салата и Белой,которые просто решили пропустить голосование,все проголосовали за девушку с красным скафандром Её взяла под руки и выкинули в специальную комнату даже несмотря на крики и возражения Белой и Салата 3...2...1... Девушка улетела с криком в открытый космос.. -Н-не надо..-Клио упала на пол,она уже ничего не слышала,ни криков Салата,ни возгласов и рассуждений,она ничего не слышала..хотела умереть,умереть также,как и родной ей человек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.