ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злоба

Настройки текста
-Я не..не понял..это к-как?-Оранж был в шоке от увиденного,он планировал увидеть,что угодно,но не это Розовая смотря на эту парочку пустила пару слёз горя,что заметил Чёрный,но отреагировал также холодно,как и относился к девушке -Ребят..это..вы мутите?-весело спросил Корич,что облокотился об стенку и тихо ржал над ними Чёрный помог встать Белой,которая была красная как помидор,и ответив на вопрос напарника кинул:"Иди ты нахуй!"повёл куда-то Клио Тихий шёпот и смешки сменились на звуки тарахтящих двигателей и писка из комнаты "охрана" -Зачем ты это сделала?-остановившись перед девушкой,из-за чего та врезалась головой о его спину и чуть не упала спросил Чёрный -Я..а как ещё..ты бы меня убил..но тебе же понравилось..-еле слышно произнесла Белая,пока Чёрный уходил от места,где стояла девушка -Что ты болтаешь!?-пронеслось в мыслях Белой -Стой..ты куда?-она побежала за ним Лёгким движением руки он уложил ту на пол,прежде чем она успела коснуться его плеча -Не смей меня трогать!!Я не человек!!Я не друг!!Я не пара тебе!!Я блять могу убить тебя!!!!!-взяв за шкирку и притянув к себе с злобным взглядлм в котором не отражалось ничего кроме ненависти внушал он -Ты человек!Иди и делай человеческие дела!Скоро и твой черёд умереть!Ты умрёшь также как и все!!Потому-что ты никто для меня!!Я избавлюсь от тебя в два счёта!А теперь беги и не оглядывайся!!-девушка Испуганные глаза,в них будто отпечатался образ Чёрного и останется там ещё на долго,с каких пор она стала такой смелой?Выбравшись из сильной хватки Клио побежала к Синей,которая была в электрике и выполняла свои задания -Дора!Помоги!Пожалуйста!-девушка в синем скафандре странно уставилась на Белую с вопросительным взглядом -Эй,ты чего?У тебя глаза напуганы!Тебе что-то этот мудак сделал?!-раздражённо обнимая девушку сказала она,все на корабле знали об странном "романе" -Он...он...-Клио невольно вспомнила слова предателя,которые как ком в горле мешали сказать правду,что её останавливает? -Что он?-девушка погладила ту по голове,смотря в голубые глаза -Да...так...ничего-Белая отвернулась и вышла прочь из комнаты,ловя на себе непонятный взгляд подруги-Она..сходит с ума?Бедняжка..столько всего пережила..-тихо сказала тёмноволосая и продолжила чинить прибор Вдруг Синяя резко встала со своего места и выбежала за подругой,пытаясь её догнать -КЛИО!ТАМ ЧТО-ТО В ВЕНТИЛЯЦИИ!!-Но девушка не слышала кареглазую,она шла и о чём-то болтала сама с собой,её было не оторвать от собственных мыслей -Ну почему?Почему именно я на это попалась!?Почему я не хочу о нём говорить никому,но также я понимаю,что должна,тем более он мне угрожает!Мысль о собственной смерти стала уже обычным делом каждый день,но это неправильно!-девушка шла по коридору,смотря в пол,бормоча себе под нос Её увидел Коричневый,который сидел около реактора,издавая тихие вздохи и немного матерясь из-за того,что прибор не поддавался и комбинация никак не запоминалась Увидев раздражённую Клио кинул ей такое же раздражённое "Эй!",на что она повернулась и подошла к нему -Привет..-она опустила взгляд,последнее время стала больно эмоциональной,даже злиться начала -Ты тут шла,ругалась-с усмешкой сказал парень почесав затылок,его светло-коричневые волосы спадали на лицо и мешали ярко-изумрудным глазам развидеть личико напарницы-я подумал,что-то случилось))Всё хорошо?)) Клио взглянула на Рона,её веки будто стали гораздо тяжелее,а глаза закрывались,плечи были сильно опущены -Ты почти не спишь((Пошли ко мне?Я тебя уложу, а оранжу скажу,что тебе стало плохо,он поймёт))Всё-таки он больше подходит на роль капитана,прирождённый лидер,что Чёрному в этой должности не понравилось,не знаю.. -Но..-Клио не успела сказать ни слова,как Коричневый оттащил её и они вместе зашли в его комнату -Кх..тоже мне,помощник-за стеной,наблюдая за всей этой картиной стоял Чёрный скрестив руки и иногда выглядывая смотреть,не вышел ли кто-нибудь,рядом с ним стояла недовольная Розовая -Действуем по твоему ебучему плану?-парень слегка удивился её дерзости -Да!Вперёд!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.