ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
2 Импостера побежали в сторону отсека,через который выкидывали "предателей" и нажав кнопку открытия туда зашла Лиана -Ну что?Готов?-девушка в розовом скафандре радостно улыбалась,только вот её тревожило лишь одно,кто-то может решить очистить отсек и её засосёт в открытый космос,от этой мысли на лице девушки выступил пот -Не волнуйся!Все сейчас в каютах!Но я должен спешить..поэтому делаем всё быстро,ок?-парень положил руку на её плечо из-за чего та покраснела и поцеловала его,он не долго думая ответил на поцелуй -Больше не делай так..-он нажал кнопку для открытия в полу двери,которая вела в самую нижнюю часть корабля Там почти ничего не было,лишь полно коробок,бумаг и проводов,да и вообще там были запчасти для корабля,которые нигде не уместились на самом борту Девушка не успела прыгнуть вниз,как двери в открытый космос открылись и уже готовы были засосать девушку в неизестность,как та успела зацепиться тентаклей за ручку двери -ЧЁРНЫЙ!-Парень вскочил и с тихим:"Сука!Ну я же предупреждал!",открыл двери и затащил девушку назад на борт корабля Он выдохнул сразу после того,как двери отсека закрылись,но тут его тишину прервал крик,который доносился прямо под ухом Он повернулся и увидел Розовую,что лежала на полу и из её живота текла кровь Она очень сильно кричала,пытаясь дотянуться до Чёрного,который сидел на полу в полном шоке и не понимал что происходит -Неужели оторвало?!-пронеслось в мыслях парня,после чего он снял на половину костюм девушки и увидел,что двое тентаклей вырваны с корнем,из них брызгала кровь,а парень не мог в это поверить -Чёрный!Быстрее!В мед!-Черный взял розовую на руки и увёл в мед,после чего проводя некоторые махинации закончил "лечить"её -Чё делать,блять?!Как так можно было?!Ты хоть понимаешь,что это навсегда!Тебе придётся справляться и научиться теперь двумя управлять!Дура!!-девушка плакала в отчаянии,пока парень вышел из мед.кабинета,направляясь в сторону комнаты Коричневого Зайдя в комнату он увидел такую картину: Коричневый держит за руку Белую,и когда она пытается встать садит её на кровать снова не пускает,ей неловко,а тому как-то по барабану -Слышь!Иди сюда!Хрень собачья!-Черный мигом вышел из себя и подойдя к "еде"начал бормотать что-то под нос,пока девушка пыталась сообразить,что сейчас произойдёт -Т-ты ч-чего?З-забирай её,ес-сли надо..-Коричневый вжался в стену смотря на бешеные красные глаза предателя -Мне не выгодно его сейчас убивать,будет много подозрений,камеры снимали нас с розовой,снимали,что мы выходим из каюты,меня сразу вычислят..-пронеслось в голове красноглазого Он отошёл и взял на руки девушку,от чего так была в шоке Они вышли в коридор и направились в сторону мед.пункта -Ч-что ты делаешь?-Белая попыталась выбраться из хватки парня,но он прижал её ещё сильнее -Ты должна мне помочь!И перестань брыкаться,всё равно ведь не отпущу!-они дошли до мед.пункта,в котором лежала бедная девушка -Зачем ты её привёл?Посмотреть на мои мучения?Уходи,тварь!-Розовая кинула в Белую подушку,Чёрный её поймал и взглянул на неё недобрым взглядом,девушка замолчала и сделала кислую мину -Она пришла помочь тебе,у неё неплохие навыки в медицине-парень подошёл к Лиане и стукнул её по лбу -Нуууу даааа,она прямо учебник по инопрешеленцам читала или как они там нас называют?!-раздражённо молвила та,на что Клио рассмеялась -Что-то болит?-когда Белая подошла к Розовой она не поверила своим глазам,такому её ещё не учили,тентакли девушки были порваны,две были,а ещё двух просто не было,вырваны с корнем,вокруг них много крови,все органы в крови -Для начала..-растерянно проговорила девушка-мне нужно знать как устроен ваш организм,а пока что,я..-она правда не знала что делать,боялась сделать что-то не так-....а пока что я просто остановлю кровь Белая остановила кровь с помощью бинтов и тряпок Она сидела в недоумении,что делать дальше,кажется придётся сотрудничать с Чёрным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.