ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство предателя

Настройки текста
Свет предательски мигает в столовой,члены экипажа стоят в шоке,кто-то уже на полу в обмороке,кто-то только собирается,но никто точно не знает,что в головах Чёрного и Белой На лице то ли ужас,то ли страх,у Черного на лице вообще спектр эмоций,злится,сожалеет,удивляется,стоит в шоке.. На глазах у товарищей лежал труп розовой,который истекал кровью,тентакли были вырваны с корнем,глаза были также вырваны,а из груди хлестала кровь Ужас охватил всех смотря на убитую розовую,только единственное,что не смогли понять все:Как могли убить предателя? -Так!Такого ещё не было!Чтобы предатель убивал предателя!!-на лице оранжа была злоба,главенствовал страх за свою комнату -Как так можно?!Они сожрут сначала нас,а потом друг друга!!-крики Голуба прервал Салатовый -Перестань орать!-скомандовал тот,со смерти Сары он очень изменился,стал очень серьёзным и непоколебимым,на его лице больше не сверкали эмоции,а глаза не были полны счастья,её больше нет..как и его -Может..предатель хотел что-то сообщить?-Коричневый смотря на всю команду пытался предложить хотя бы одну мысль,наступила тишина.. -Чёрный,ты как думаешь?-Синяя посмотрела на парня,который сложив руки в "столик" задумчиво сидел и глядел в одну точку -Чёрный?Чёрный!-парня не будили слова девушки, он лишь сидел и продолжал пялить в одну точку -Чёрный..-парень сразу повернулся к девушке в белом скафандре,которая погладив его по ладони спросила: -Ты ничего не знаешь?-милая улыбка девушки и ласковый взгляд взволновали Стюарда -Я....я...эта....ну...это...он....она...я...-она приковала его своим взглядом и не хотела отпускать-его прервал оранж: -Так!Ясно!Что делать будем товарищи?Нам всё меньше и меньше!-посмотрев на Чёрного с неким:"Как ребёнок!"-сказал он -Оранж,давай исследуем её кровь и тентакли,может сможем найти какую-то зацепку,вроде ещё никто никогда не ловил этих тварей-сказала с надеждой в глазах Бежевая,хоть она с Розовой и была очень близка она не придала значение никакому предательству и её смерти..ну или так казалось с первого взгляда.. -Хм..не плохая идея я считаю))Давай попробуем,сейчас,после собрания-оранж мигнул Бежевой,договорились -Нет подозрений!?Опять?..-фиолетовый был в отчаянии,как так?Скоро и их не останется..-П-почему..Она была такой...такой-слёзы текли с зелёных глаз,не давая всем остльным покоя,он никогда не плакал,ни разу за все два месяца,что те знакомы,он ни разу не убрал улыбку,не остановился,а что теперь?Убийство по настоящему забирает жизнь,но не всегда твою и не всегда в физическом плане.. -Фиол,я понимаю,тяжко,но давай возьмём себя в руки и продолжим идти вперёд-Бежевая погладила порня по голове и подозрительно глянула на Стюарда,который озадачено смотрел на Белую и будто взглядом ей передавал какую-то важную информацию -Это Белая..-Чёрный быстро повернулся назад,к голосу,который был за спиной и увидел там корича,который внимательно смотрел на парочку -Сто..что?-в недоумении Клио не знала что сказать -Ты сдурел?Это не она!Она всё время была со мной!-Чёрный привстал и они оказались лицом к лицу,взгляды были недобрыми,губы зажаты,взгляд устремлён на друг друга -Так!Я не хочу этого говорить..но..нам надо разворачиваться,скоро на полюс,и нам травмы не нужны,на сегодня всё!-огласил оранж,драка была обеспечена,но хорошо,что её прервали,она закончилась,даже не начавшись -Но..убийца..-Синюю прервал Оранж -Мы исследуем всё,а потом посмотрим..сейчас нас и так мало,мы же не хотим тоже самое,что было и с Красной-после этих слов все сразу вышли,а уж на счет состоянии Белой,которая тут же опустила взгляд и Салата,который отвернулся и говорить не нужно было.. ~~~~~~~~~~~ Тишина.Только глухой звук ботинок её нарушают,мысли путаются.План не сработал..уже второй. -Чёрный,как думаешь,кто мог сделать это?-тихий голос девушки,которая заходит в электро и тащит за собой поникшего парня -Я не знаю..но мы тут были явно не одни,я не знаю кто это сделал..но он поплатится..Да,Розовая меня бесила,доставала,но она..была моим единственным другом с детства-Белая никогда не видела его таким,поникшим,грустным -Я сочувствую тебе..даже не знаю что сказать..-девушка попыталась обнять парня,но он отошёл от неё и через секунду сжал в объятиях -Пожалуйста,не...не покидай меня..либо я останусь..совсем один..во всём мире..ОДИН!!-он сорвался на крик,что-то горячее стекло по костюму девушки,неужели он..плачет!? -Чёр..-она не успела договорить,как тот резко оттолкнул её и вытирая слёзы пошёл вон из комнаты -За мной!-он игнорировал вопросы девушки,пытаясь оставить ту же холодность и хладнокровие,но понимал,что устал и долго так не протянет,такие резкие движения,он пытался не показывать слабости,никому и никогда!Ему ещё нужно попытаться ей довериться..-мы узнаем кто этот гад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.