ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаимоотношения

Настройки текста
Прошло несколько дней с того,момента как,парочка заключила сделку,они начали сотрудничать Розовая пыталась выздороветь,к ней кстати очень сильно присосался Фиол,которого она как могла от себя убирала Ей надоели всякие там фразочки по типу:"Давай помогу!""А зачем ты просишь закрыть глаза,когда развязываешь бинты?""А что всё-таки случилось?""Ты поранилась?""А не знаешь кто предатель?" Но она не могла ему отказать или сказать что-то грубое,он очень милый молодой человек и ей элементарно было его жалко,ведь как только она ему грубила,у того сразу пропадало желание ЖИТЬ!! Да,да,она сама в шоке всегда была,когда он говорил:"Уж лучше б я не рождался((" Б-Бесит! Чёрный разрабатывал план будущих убийств,а Белая по своей совести ему помогала,первые дня 2 было тяжело,она знала,когда умрёт каждый,знала,что им осталось совсем чуть чуть,но что потом? Корабль скоро приземляется на станцию на планете Полюс,чтобы нормально связаться с землёй и понять что там происходит,новость о тех городах,которых уже нет поразила всех членов экипажа,кто знал,что пока они будут в космосе эти твари сожрут уже 2 города Клио было жалко товарищей,они учились,чтобы работать,а не для того,чтобы умереть.. -Чёрный..-парень в чёрном скафандре повернулся к обладательнице ангельского голоса и снял шлем -Да?Что-то хотела?-она посмотрела в его холодные глаза и спросила: -Если я поранюсь..ты меня убьёшь?-такого вопроса Стюарт не ожидал,он лишь посмотрел в пол и отвернувшись продолжил щипчиками резать провода,которые все члены экипажа чинили уже раз двадцать за весь полёт -Поранишься..в тебе течёт человеческая кровь,как думаешь?Смогу я удержаться и не сожрать тебя,а?Не глупи..-он продолжал начатое,пока Клио стояла сзади и пыталась понять,она вообще правильно всё поняла или нет -Так что?-Стюард резко встал со своего места,нажал на кнопку и двери закрылись -Что?Зачем ты закрыл двери?Нам же на..-Белая не успела договорить,как её прижали к стене и встали вплотную -Ну что?..ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ!Хватит!-он говорил строго и резко,без единой эмоции,тихо и на ушко -Почему ты стал мягче?-девушка совершенно не колебалась,ей будто было по барабану -Что?-тихий голос шатена заставил её усомниться в своих мыслях,но она была почти уверена Ну не может человек,который прежде на дух её не переносил попросить ему помочь,потом сотрудничать,а потом ещё и начать смягчатся,она не раз ловила на себе его взгляд и не раз понимала,что что-то тут не так,ну больно он изменился,причём только по отношению к ней.. -Почему ты меня не убьёшь?Ты стал не таким грубым,то,что ты сейчас мне сказал-это от безысходности,у тебя тело не много трясётся,когда ты со мной стоишь,почему ты не смотришь в глаза и всегда из под тишка за мной наблюдаешь,эти мтрпнные резкие движения,если кто-то рядом со мной стоит,ты одариваешь его не очень хорошим взглядом,я может и не окончила мед.колледж,но различить такие вещи среди нормальных могу,либо у тебя стресс,либо нервный тик,либо...ты просто-её сново зажали,вот только уже посильнееё и погрубее -Значит не грубый,да?Значит трясусь?Захлопни свой поганый рот!Если ещё хоть раз я услышу намёки на это или что-то ещё такое,я тебя придушу и тебе не поздоровится!-он смотрел в её голубые глаза,которые в страхе бегали по комнате Его взгляд остановился на её губах,та сразу же заметила это,он смотрел на них так,будто они его манили,он даже облизнулся,что ещё раз подтвердило её теорию -Ты влюбился!-тихо,но четко сказала та,отчего он взял её за подбородок и поцеловал -Мммхххх-она не могла выбраться из его хватки,никак убрать руки,было такое чувство,будто он ее сейчас сломает,в прямом смысле Она ответила на поцелуй как могла,языки сплетались,а герои всё больше и больше жались друг к другу,Стюарт взял Клио за талию и прижимал к себе как мог,пока та с опаской сжимала его плечи и наслаждалась руками и губами парня -Да,это так,я правда не знаю как так вышло,но я обещаю!Обещаю,что ты не умрёшь,пока сама этого не захочешь!Ты не будешь страдать,а если и будешь,то только от моих рук!Тебе не будет плохо со мной!Ты будешь знать, что ты в безопасности и никакие другие люди/предатели тебе не грозят!Я люблю тебя,хоть и понимаю,что это запрещено!-он продолжал смотреть на смущённую девушку,его слова сильно повлияли на её разум -А как же Розовая?Вы же вроде..вместе-Голубоглазая зажалась и опустила взгляд вниз -Хрень!Не правда!-он примкнул к её шее и начал жадно целовать -СТОООЙ,ты куда это!?-изумление и страх оттолкнули Чёрного и не дали продолжить -Ты спешишь..даже слишком,тем более ты не знаешь положительный ли мой ответ! -Знаю,положительный!Ты тоже неровно дышишь,думаешь это не видно,с самого начала,с момента как я тебя спас,ты на меня вешаешься и клеешься,ладно если бы это было что-то обычное ещё,но ты реально много вешаешься,прилипала,я к тебе привык уже давно,ты давно уже такая,будто стоять рядом со мной нормально не можешь,а когда узнала кто я,так у тебя ваще крыша поехала,думала,я не узнаю,что ты там копировала и печатала в охране,знаешь ли не каждый день увидишь свои полуголые фотки в комнате какой-то девчонки!- Девушка стояла и не знала что ответить,когда он успел забраться к ней в комнату?А?2 юных сталкера блин.. -Я..я..я просто хотела узнать про тебя побольше..да,странный способ,но это так-она с опаской посмотрела в его глаза,а он прижал локоть к стене и поправил рыжие кудри на голове девушки,которые спадали на лицо и мешали ему видеть изумительное личико -Скоро на Полюс,помнишь задачу?Ты должна тоже научиться убивать!-гениально съехал с темы,молодец,чувак,он прижал её к своей груди и погладил по голове-Я тебя научу,и ты останешься со мной)) Звук сирены прервал идиллию и ребята побежали в сторону столовой,а когда прибежали,их ждало то,чего никто не ожидал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.