ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юри проснулся в холодном поту. Теперь не только мысли, но и сны Юри были заняты Виктором. Он медленно надел очки и огляделся. Его комната. Точно сон. Омега даже как-то погрустнел осознавая данный факт. Медленно встав, Юри подошёл к окну и осмотрел улицу. Уже стемнело, значит спал он примерно час, может чуть больше. В остальном Юри чувствовал себя обычно,за исключением легкой головной боли. Но на этот случай на кухне всегда есть таблетки. Может даже в комнате завалялись - у Юри недавно болела голова, и он на всякий случай взял в комнату воды и таблеток побольше. И правда. В тумбочке, возле кровати лежало пару таблеток. Отлично, осталось одно препятствие к устранению головной боли - вода. Для этого тому требовалось спуститься на кухню. Не особо хотелось, если честно, но что тут поделать. Юри открыл дверь и услышал голоса. Своих родителей, сестры и какой-то еще. Юри не знал этот голос. "Наверное старые знакомые родителей,"- они часто приглашали старых знакомых в гости, иногда даже на ночь оставляли. Но жаль что именно сейчас. Юри был "не в лучшем" виде. Это еще мягко сказано. Растрепанные волосы, в одних труселях и футболке с милым пуделем. Кацуки было очень стыдно, но он решил, что зайдет, быстро поздоровается и сматается подальше в комнату. Было еще кое-что, что его смутило - запах. Кто-то будто специально испускал феромоны, при чем не абы какие. Сильные - значит альфа и еще очень манящие. Будто запах моря, вместе с ежевикой. "прекрасное сочетание" - вдруг подумал омега. Наконец, одолев лестницу, Юри зашагал на кухню. Он остановился на пороге с открытым ртом и выронил таблетки из дрожащих рук. Он все еще спит? Что происходит? -А вот и ты, серьезно, мог бы хотя бы себя в порядок привести, стыд то какой,- Мари начала отчитывать Юри прям со входа, чтобы он вообще помер от смущения. - А мне очень даже нравится,- плотоядно улыбнувшись проговорил Виктор и встал со своего места.- Мне так понравилось твоё выступление, оно было шикарно. - В..Выступ...ление? В-вы о чем?- Юри мутно глядел сначала на сестру, потом на родителей, а после уже на Виктора.- Я давно не выступаю... - Зайчик, ну как какое, которое ты выложил в интернет,- Виктор надул губы и сделала вид, что его глубоко задели слова Юри. Родители на это "обращение" грозно фыркнули(как никак оба мужчины). А Юри... Да что с него... Он перестал воспринимать информацию, еще тогда, когда увидел Виктора. -Вы меня с кем-то путаете,- собравшись, грозно ответил Юри.- я ничего не выкладывал. Виктор сделал вид, будто задумался и вправду допустил ошибку. -Да ладно, не может такого быть,- хороший из него актер.- Жан-Жак что-то напутал что-ли. Ну ладно, пойду тогда,- он знал, знал, Юри его позовёт. Он слишком много откопал информации за эти дни о Юри, знает даже какая у того группа крови, знал с кем он дружил когда-либо. -П-постойте...- Виктор очень хотел ухмыльнуться, но сделал удивленное выражение лица и посмотрел наигранным удивлением на Юри.- не могли бы вы дать посмотреть?- Юри смутился так, как не смущался еще ни разу в жизни. -Конечно, мне только в радость,- Никифоров улыбнулся и достал из сумки ноутбук.

***

- Как скучно...скучно, скучно, скучно,- жаловался Виктор Жан-Жаку, лежа на диване в своём кабинете, который был достаточно большим, кстати. Зелёный ковёр по всему полу, диван(который сейчас занимал Виктор), приятного бежевого оттенка,полки книг, позади от стола, стол к слову был деревянный, солидный, из дуба. На столу обычно обитали бумаги, ноутбук и дрогой коньяк. Недалеко от стола стоял сейф. Вроде это всё, не считая банальных деталей как кресло Виктора. В какой раз Жан пересчитывает предметы в кабинете своего босса. Обычно он так делал, когда ему было скучно и он не хотел слышать нытьё(по-другому никак не назовёшь) Виктора, а этот случай не исключение. Жан закончил с перечислением предметов и закатил глаза. - Прошу прощения, босс.. Вы меня ради этого вызвали?- Никифоров в свободное от работы время выкладывал все своему подопечному, ни капли не жалея его.- Возможно, будь у вас омега, вы были бы заняты делом. Виктор зло посмотрел на Жан-Жака. - Омега ничего не изменит Жан....- Виктор тяжело вдохнул и решил, что оставит выходной, заменив его на работу.- Хотя, я бы не прочь проехаться по борделям и расслабиться, но не сейчас, перенесу это на завтра, а пока.. Скажи, никто еще ничего не понял, все тихо?- Виктор поднял строгий взгляд на Жана. - Ситуация на нашей стороне, босс. Всё тихо,- с серьезностью ответил тот и начал сверлить взглядом открытый коньяк. Жан не любил алкоголь, поэтому, сморщив нос закрыл спиртное. - Знаешь, Жанчик, быть босом мафии под прикрытием супер утомительно... Особенно когда руководишь несколькими мафиями..- завел старую шарманку Виктор и глянул на Жана "несчастным" взглядом, отчего тот просто сложил руки на груди и продолжил слушать. Да, слушатель из него шикарный. Ничего не возражает, лишь взглядом упрекает, а на взгляд пьяному Виктору было плевать. - Всё под контролем, никто понятия не имеет, что вы относитесь и к Итальянской мафии,- сказал Жан тяжело вздохнув. По правде он сам вымотался не меньше и сейчас, после трёх бессонных ночей, еле держится на ногах. Как только выдалась удачная пауза , Жан залез в телефон, еле перебирая пальцами он зашёл в " Яндекс", чтобы зайти на сайт авиабилетов и заказать два для него и босса два в Италию, но негнущимися пальцами случайно нажал на вкладку с каким-то фигуристом и новостями. Громко вздохнув, он попытался выйти из неё, но вдруг разглядел лицо фигуриста "во вкусе Виктора". Поджав губу он подумал о том, чтобы показать боссу, но знал, что тот специально, из принципа смотреть не станет, тем более, когда пьян- он ещё больше упертый баран,чем обычно. Поэтому Жан пошёл на хитрость- включил звук, да погромче, чтоб Виктор отчетливо слышал, тогда тот из интереса отберет телефон и посмотрит. Конечно, Жану влетит, но как иначе? Собрав волю в кулак он приступил к выполнению плана. На весь кабинет заиграли непонятные звуки. - Ой, простите,- Жан сделал вид, что совершенно случайно включил это видео, Виктор нахмурился. Из Жана такой-же прекрасный актер, как и из Виктора. - Ты чем на работе занимаешься?- строго сказал Никифоров, протянув к Жану руку, точнее к предмету в руке, ожидая, когда тот окажется у него. План удался. Жан мысленно дал сам себе пять. Как два пальца.. ну вы поняли, насколько это было легко. Жан "нехотя" отдал свой телефон, в душе же на самом деле были возгласы счастья. Виктор удивленно рассмотрел картинку. -На фигуристов-омежек засматриваешься?- пошутил Никифоров и нажал на кнопку воспроизведения.

***

По окончанию видео Жан посмотрел на Виктора и не поверил своим глазам. У Виктора в глазах загорелись такие огоньки... Конечно виду Никифоров не подал, он все-таки серьезный, и обычный человек даже подумал бы, что Виктору плевать. Но когда ты работаешь с "ЭТИМ" уже пять лет- можешь увидеть разницу. - Скажи Кристоффу..- Никифоров немного помедлил, замечая свой изменившийся голос.- Чтобы узнал все об этом парне.

***

Юри раскрыл рот от удивления. Это же его недавняя тренировка... Стыдно-то как. Ещё и альфа, которого ты хочешь посмотрел её... Ну почему всё,что могло пойти не так- пошло не так. - Да...-Кацуки смущенно поджал губы и продолжил.- Это я. - А говоришь, что не выступал,- Виктор коварно улыбнулся.- лгунишка. - Это было для себя, я не снимал и не собирался выкладывать это в сеть..- О, Виктору уже было плевать, он каким-то способом удалил его из места откуда невозможно что-то удалить и запретил все копии, благо не так быстро видео распространилось. -Юри..- Виктор добро улыбнулся.- я хочу предложить тебе работу в Москве с хорошей оплатой. -Ра-работу..?- у Юри челюсть отпала, он буквально выпал из реальности.- Какую работу и почему так...- Кацуки воздержался от продолжения. - Юри, не беспокойся мы выслушали предложение Виктора и решили, что если ты захочешь, мы отпустим, т.к оно очень выгодное для тебя,- заговорили уже родители. Юри непонимающе смотрел на них. Виктор улыбался, очень нежно улыбался и при том коварно. - Юри, не беспокойся, никто тебя насиловать не будет(ага конечно),- сказал Виктор, посерьёзнев.- В общем, тебе нужно будет танцевать на специальных мероприятиях, связанных с моей работой. - Я...Я не умею танцевать, я фигурист,- сказал Юри поправляя очки и поднимая с пола, уже непригодные таблетки.- Фигурное катание связанно с танцами но не думаю, что у меня выйдет. - Я знаю, что у тебя выйдет, это не так сложно, как ты уже успел подумать,- Никифоров опять мило улыбнулся.- Ну что? Юри опешил и замер, когда его обняли. Странный он, этот Виктор, очень странный. - Спасибо, я подумаю,- сухо и коротко ответил Юри, таблетки ему больше не помогут, ибо голова не болела, а взрывалась от притока информации. - Отлично, у тебя будет время до пятницы, т.к у меня тут ещё дела,- с такой же интонацией сказал Виктор. До пятницы... Это же через два дня, так быстро... Конечно, он же бизнесмен, у него и так дел по горло, а тут ещё Юри, отказывается от такого предложения. Юри мысленно винил себя за то, что причиняет столько неудобств, человеку, от вида и запаха которого у юри подкашиваются ноги и по бёдрам начинает течь смазка. Но он был благодарен за терпение. Зайдя в комнату, Юри чуть не сбили с ног. Пушистая бестия примчалась так быстро, что тот не успел ничего сделать. Это был тот самый пудель. Кажется, Юри ему нравится. Кацуки рассмеялся и принялся чесать псу место за ушком. В этот момент дверь в комнату резко открылась и, естественно там был никто иной, как Виктор Никифоров. Что там Юри думал про смущение недавно- надо забыть и выкинуть в мусорку с надписью "недостойно". Виктор лицезрел приятную картину- сексуальный Юри лежал на полу, с задранной футболкой и растрепанными волосами, весть такой развратный. Никифорову стоило больших усилий просто помочь омеге встать, а не прижать к полу ещё сильнее и войти в не растянутое нутро. Юри залился краской, а Виктор объяснил, что спать они будут в одной комнате.. В одной комнате... Юри покраснел ещё сильнее и спрятал лицо в ладошки, а Никифоров, сказал что отойдёт, погрозив Маккачину пальцем и сказав, что если такое повториться- тот будет наказан, Виктор поплёл в туалет, потому что если он не сделает "это" сейчас- то просто изнасилует Юри, а пока было очень рано, для таких радикальных действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.