ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

- Потом отец сказал мне...- по правде говоря, Виктор не слушал Юри. Он и так знал о нем все вдоль и поперек, сейчас он лишь наблюдал за лицом рассказчика, за сменяющимися эмоциями на лице, за появляющимися и угасающими искорками в глазах. Все это сейчас стояло у Виктора на первой планке. Юри в это время стеснительно рассказывал о своей жизни переживая ее события заново.- Когда мне было тринадцать я познакомился с девушкой, она была старше меня и....- Юри поджал губы, ему было больно об этом говорить. Этот период его жизни ассоциировался с чем-то прекрасным и ужасным.- Она умерла,- Виктор к тому моменту уже начал вслушиваться в историю. Таких сведений у него точно не было. Кажется Юри было неприятно об этом говорить, Никифоров прижал его сильнее, как бы говоря, что он поймет и что ему важно это знать.- Совершила суицид. Об остальном я пока не готов говорить, прости,- Юри еще успеет рассказать ему эту историю, но не сейчас. Виктор лишь кивнил в ответ. Повисло молчание. Они присели на веранду кафе, от туда было видно гоняющегося за голубями Маккачина. Юри всегда смотря на него вспоминал детство. Юри был спокойным, но очень любознательным. Он повернулся к Виктору и продолжил свой рассказ, обходя стороной ту историю. - Вот и все, моя жизнь скучная, так что прости..- Опять извиняется. Виктор почему-то обратил внимание на то, что он всегда извиняется. Независимо оттого прав или нет. Юри был похож на маленькое светлое облачко. Прекрасное, к нему вечно тянешь руки, желая достать. У Виктора получилось. - Спасибо, ты можешь задать мне любой вопрос, зайчик,- Омега задумался. Он даже не знал, что спросить, несмотря на то, что он столького не знает о Викторе. Когда Юри думал, его брови невольно сдвигались вниз к переносице и он был похож на злого кролика, так что Виктору было чем заняться пока тот напрягает мозги, а именно разглядывать Юри и умиляться - Придумал кажется,- Юри перевел взгляд на обнимающего его Виктора.- Всё хорошо? Виктор дар речи потерял. Юри мог задать столько вопросов, серьёзно, у него был огромный выбор. Но он спросил про то, как дела у Виктора. - Что..?- Никифоров убрал руки с талии Юри и положил одну руку ему на лоб.- Ты переохладился? Нормально себя чувствуешь? - Да, с чего ты взял, что со мной что-то не так?- Юри переместил руку Виктора обратно на талию и прижался к нему всем телом. - Ты мог задать столько вопросов, начиная от того почему я тебя выкупил и заканчивая тем, кто я такой, но ты задал такой вопрос, почему?- Виктор удивлённо смотрел на спокойно перебирающего складки пальто Виктора, Юри. - Я хочу чтобы ты рассказал мне об этом, когда сам захочешь, ты же позволил не рассказывать мне. Если ты не говоришь об этом, значит пока ты не готов,- Юри поудобней устроился на плече Виктора, поглядывая на лежащего на траве Маккачина. - Ты удивительный,- Виктор втянул Юри в долгий, страстный поцелуй.- Такими темпами я вообще от тебя отходить не буду, Юри,- Кацуки покраснел, а Виктор усмехнулся его реакции.- Поехали домой, поскорее хочу взять тебя,-Раскрасневшийся Юри подскочил и буквально побежал в сторону выхода кафе. На веранде за столиками сидело ещё несколько людей, которые через минуту начали кидать на Виктора заинтересованные взгляды и шептаться. Тот лишь положил несколько купюр на стол за кофе и спокойно пошёл вслед за красным от стыда омегой.

***

Всю дорогу они ехали молча. Кажется, Виктор что-то говорил, но Юри не слышал. Он был слишком занят разглядыванием местности через окно. Хотя, с его топографическим критинизмом, это ничем не поможет. В данный момент Юри сидел на диване и смотрел телевизор. Виктор пристроил голову у него на коленях и когда Юри запустил руку ему в волосы, начиная бережно их перебирать, уже посапывал. Передача про смешных животных ему порядком надоела и он переключил канал. По телевизору шел какой-то ужастик, обячно Кацуки сразу переключал канал, т.к боялся такого, но этот его заинтересовал. Он отложил пульт в сторону и начал смотреть. Прошло минут тридцать от фильма, Виктор уже не спал и не пытался вздремнуть, постоянно, когда он просил омегу не двигаться и уже начинал засыпать, Юри возобновлял непонятные дергания. У Виктора уже даже желание спать пропало, а когда так происходит он становится раздражительным. Очень раздражительным. Сейчас он лежал на коленях Юри с закрытими глазами и скрещенными руками на груди. Казалось, будто если омега сейчас двинется, Виктор активирует режим "плевать на последствия я за себя не отвечаю" и сделает что-нибудь с Юри. И это произошло. Еще одно движение. Виктор мысленно хотел досчитать до десяти, чтобы успокоиться, но получилось только до трех. Он поднялся и зло глянул на объект, из-за которого он заснул, а потом и проснулся. Глянул и потерял дар речи. То, что он собирался сказать сидящему омеге, застряло комом в горле и не хотело идти наружу. Сейчас он видел Юри. Юри, жмурящего глаза, прижимающего одной рукой к себе подушку, а другой, зажимая рот. Виктор медленно повернул голову туда, куда ранее смотрел Юри. Фильм ужасов. Никифоров взял руку Юри, которой он зажимал рот. Юри дрожал. Сейчас он правда был похож на беспомощного зайчонка. Виктор нежно поцеловал его руку. На ней были укусы. Видимо, Юри сдерживал крики, путем причинения себе боли. Альфа недолго думав, начал вылизывать раны. Желание что-то сделать с омегой не исчезло, но к координально изменилось в более приятную сторону. Юри подуспокоился и посмотрел на Виктора, ему не хотелось ничего говорить, он и так выглядел не очень(как он сам считал). Выдавив из себя еле слышное "прости", Юри отдернул руку. Это действие Виктора ассоциировалось с очень неприятным воспоминанием. Когда к родителям приезжали гости, а комнаты заканчивались, кого-то укладывали в комнату Юри. Не трудно было догадаться, что к нему иногда приставали. Юри поморщился. Виктор недоумевающе посмотрел на Юри, который уткнулся в подушку. Никифоров встал с дивана и, взяв в руку пульт, выключил телевизор одним нажатием. Стало тихо. Юри поднял усталый взгляд, не успел он опомниться, как его взяли на руки, чтобы не упасть он обхватил чужую шею. - Уже поздно, пойдем спать,- Виктор прошептал это предложение по слогам на ухо Юри и поцеловал того в щеку.

***

Наконец они приняли душ. Поодиночке. Сначала был Юри, он стоял по струями воды несколько минут. Было такое ощущение, что нечто пробудило в нем воспоминания о былом. О чем то и приятном и не очень. Юри лежал на постели, рассматривая темный узор на обоях, глубоко погружаясь в размышления. Настолько глубоко, что даже не заметил, как на кровать лег Виктор, и только когда его обняли и прижали к себе, он вышел из этого транса. Никифоров тоже думал. Думал что он сделал не так. Все же было так хорошо. Со своими мыслями оба погружаются в сон.

***

Юри ехал в машине, спокойно наблюдая за пейзажем. Он решил оторваться от своего занятия и повернул голову на Виктора, а потом на Жана. Жан-Жак. Кажется у него всегда хорошее настроение. Сегодня он завтракал с Юри и Виктором за столом и они разговаривали. Кацуки посмотрел на него и подумал, что у него от омег, да и не только отбоя нет. Добрый, искренний, немного странный, но с чувством юмора. Конечно не так как Виктор, он был незаменим, наверное даже единственный. Юри резко посмотрел на разглядующего Юри, Виктора. - Куда мы едем?- спросил Юри, отворачиваясь обратно к природе за машинным окном. Его не покидало ощущение. Странное ощущение. Будто каждая клеточка тела при виде Виктора загоралась алым пламенем. Юри выпрямил пальцы. Он опять начал разглядывать объект на безымянном пальце. Кольцо.- Красивое...- Юри прошептал это еле слышно себе под нос, но Виктор, который видимо слышал комплимент своему вкусу, самодовольно улыбнулся. - Узнаешь, когда приедем,- прозвучало странно. Вдруг его отвезут в какое-нибудь рабство? Или в бордель и заставят раздвигать ноги перед всеми? Мурашки табуном пробежали по коже от этих мыслей, но Юри уже не мог остановить свой мыслительный процесс, который пошёл не в ту сторону. - Приехали,- Жан остановил машину. Юри сейчас мечтал остаться в ней и никуда не выходить, но Виктор уже тянул того за руку из машины. - Я позвоню тебе,- сказал Никифоров Жану, укладывая руку Юри в свою и другой чуть приобнимая за талию. Жан в ответ кивнул и машина поехала в неизвестном направлении. Виктор проводил ее взглядом и вернулся к рассматриванию Юри.- Пошли. Юри устало поднял глаза на здание. "Ледовый Дворец". Осознание пришло очень медленно, тогда, когда он оказался перед огромным катком. Юри удивленно посмотрел на Виктора. - Я хочу чтобы ты исполнил ту программу только для меня,- Зачем это Виктору? Да он сам не знал, но почему-то его злил тот факт, что то, как катался Юри видел не только Виктор. Ещё больше его злило, что какие-нибудь похотливые старые альфы могли найти видео с Юри на просторах сети и с помощью него удовлетворять себя.- Коньки возьмешь в раздевалке, давай скорее, иначе я изнасилую тебя прям на льду,- звучало убедительно, поэтому Юри буквально полетел в раздевалку. Эти "угрозы" казались такими мелочными, но Юри даже нравилось. Как описать, Юри нравилось, что его хотят. Точнее хочет такой как Виктор. Такое совершенство. Юри быстро напялил коньки и вышел из раздевалки. Когда он вышел на лёд и оглянулся увидел одного единственного Виктора, сидящего прямо посреди трибун. Смущение нахлынуло с новой силой. Чувствовалось так странно. Юри выступал перед столькими людьми и никогда еще так не смущался. Другие ощущения, когда на тебя смотрит тот, кто тебе нравится. Юри зажмурился и мысленно исправил себя-" Тот, с кем ты спишь". Он на пробу неуверенно скользнул. После еще один и еще. С прикрытыми глазами казалось, будто он передвигался в пустоте. Движения сделались более уверенными. Руки скользили по изящному телу. Виктору оставалось лишь смотреть. Невозможно было описать словами, насколько у Виктора перехватывало дух от такого вида Юри. Аккуратные ножки Юри скользили по поверхности льда с такой уверенностью, что он выглядел увереннее, да и прекрасней, лучших моделей дорогих брендов. А когда он рукой в волосы скользнул, откидывая те назад, у Виктора чуть не встал от такого зрелища. Трудно было сдерживать животный порыв в такой момент. Раздался громкий звук стука льда об металл. Юри вытер тыльной ладонью лоб и поднял взгляд на Виктора. Молчанье. Виктор сидел на своем месте, не издавая ни звука. И в друг в тишине послышался глухой хопок. И еще куча таких же. Юри услышал аплодисменты от того, от кого не ожидал. В ответ он лишь кивнул. Было приятно, но странно. Юри немного измотанно подкотил к бортику и оперся на него локтями, смотря куда-то далеко и думая о своем. Виктор незаметно подкрался сзади к расслабленному Юри, беря прядь чужих волос. - Ты был прекрасен,- Виктор легко развернул к себе лицо Юри. Он однозначно еще не слышал таких комплементов.- Тебе понравился мой сюрприз? Научишь меня? Юри вопросительно глянул на хихикающего Виктора. Учитель из него так себе. Он медленно отвел взгляд и поджал губы. Юри уже открыл рот, для выражения отказа, как вдруг его нагло заткнули поцелуем. Приятная волна прошлась по телу. - Прошу,- Виктор сделал щенячьи глаза. Вообще они были обычными, но Юри казалось, что Виктор за долю секунду превратился в большого скулящего пса. Из уст лишь вырвалось неуверенное "хорошо". Никифоров развернулся и спокойным шагом поплел в раздевалку, предварительно кинув черные перчатки и коричневое пальто на одно из сидений. Еще одно бессмысленное действие. Но Юри уже смирился, он коротко глянул на вещи на первом ряду и развернулся обратно к катку. Неописуемо, Виктор прекрасен. Юри закрыл ладошками лицо. Виктор мог выбрать любого шикарного омегу, со своим статусом и финансовым состоянием. Но из всех он предпочел Юри. Хотя, скорее всего Юри у него не один. Может у него куча таких омег, к которым он ездит, когда говорит, что уедет "по делам". Ну вот, Юри опять себя накручивает. Пока он размышлял о Викторе, тот уже вышел на лед, уверенно подкатывая к Юри. Виктор аккуратно убрал одну ладонь Юри с лица и поцеловал, выводя его из размышлений. Юри вздрогнул и вырвал ладонь. - Прости, я задумался,- с этими словами Юри скользнул в центр катка. Виктор повторил его действия, становясь чуть дальше. Юри решил не напрягать Виктора тулупами и просто покататься, немного покрутившись. Катсуки протянул Никифорову руку, приглашая. Виктор сначала не понял, но после взял руку, сразу целуя тыльную сторону. Проснулось острое желание вырвать руку, но Юри лишь отвернулся, скрывая смущение, чем вызвал у Виктора смешок. Юри аккуратно, но уверенно заскользил по льду, тащя за собой Виктора, который в свою очередь раскрыл рот и с искорками в глазах смотрел на ведущего Юри. Поскользив еще немного, омега немного замедлился, но не опустил руку Виктора. Прыжок. Юри забылся. О чем он думал минут пять назад? Никаких прыжков, никаких тулупов. Вспомнил он об этом естественно только сейчас, падая на холодный лед. Или не падая. Зажмурив глаза, Юри уже был готов к падению, копчик у него болеть будет долго. Сейчас. Сейчас! Он должен был упасть, но почувствовал лишь крепкую хватку на талии. Юри медленно открыл глаза. Виктор. Виктор улыбался, находясь слишком близко и контролируя падение Юри. - Спасибо..- он вылез из хватки Виктора и встал чуть поодаль. Еще несколько раз выругав себя за неаккуратность, он все же сдвинулся с места и принялся наматывать круги вокруг Никифорова. Пути назад уже нет, Юри сделал простейший тулуп и завертелся. Виктор как маленький ребёнок наблюдал за этим, то и дело тянув к Юри руки. Наконец Юри остановился и повернулся к Виктору. - Не думаю, что без тренировок человек сможет такое сделать,- он улыбнулся, извиняясь. Да, Юри думал что его слова заденут Виктора, но он не знал как растолковать в другой форме.- Да и учитель из меня так себе.. Так что, ну... Я думал, может мы просто покатаемся? Не хочу чтобы ты что-то себе сломал,- говорить Виктору "ты" было очень странно. Даже как-то не звучало. Тишину оборвал звук уведомления. Виктор вытащил телефон из кармана, что очень смутило Юри, т.к высока вероятность падения на льду. - Поехали,- серьёзный тон и брови сведены к переносице. Юри начал думать, что же он сказал не так. Но виду не показал, лишь коротко кивнув в ответ. Он подъехал к бортику и вышел, то и дело оборачиваясь на Виктора, который в свою очередь грозно смотрел в телефон. Быстрым шагом Юри направился в раздевалку. Он моментально поставил коньки на место и пулей вылетел из комнаты. За ним последовал Виктор. Он долго там пробыл. Юри даже не знал, что в этой крохотной комнате можно делать. Никифоров вышел с менее грозным видом. - Юри, мне нужно ехать, я отвезу тебя к Сынгылю, если не хочешь к нему- отвезу домой,- Виктор улыбнулся и подойдя к Юри, обнял его, сразу кладя руку на пятую точку Юри. От этого из рта омеги вырвылся тихий стон. Как у Виктора так быстро может меняться настроение? Он, Юри, только собрался что-то сказать, как его заткнули наглым поцелуем, Виктор по-собственнически проникал языком в приоткрытый рот. Оторвавшись от рта Юри, Виктор уткнулся в шею омеги, начиная вылизывать и целовать понравившиеся участки, а т.к понравилась ему вся шея, Никифоров вылизывал все, не оставляя сухим и маленького участка. Создалось такое ощущение, будто тот пытался собрать весь запах с Юри, съесть его. - Мм...в-все нормально...дома скучно, несмотря на то, что там Мак..качин,- Юри положил одну руку на волосы Виктора, зарываясь в них пальцами.- В-виктор.. Виктор не отозвался, продолжая присваивать себе шею Юри. Поставив яркий засос на видном месте, Никифоров наконец-то поднял взгляд на, закрывающего тыльной стороной руки лицо, Юри. Альфа довольно улыбнулся.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.