ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

Юри медленно переминал в руках края кофты. Они уже ехали к Сынгылю. Мысль о том, что Сынгыль живет в квартире казалась правдивее все больше. На улице к тому времени уже зажглись фонари, а в окно начал тарабанить мелкий дождь. Юри вздрогнул, уже ощущая легкую прохладу под кожей. Машина остановилась перед огромным небоскребом. В этот раз омега сам выпрыгнул из машины, сразу осматриваясь. Создавалось такое ощущение, будто огромное здание сейчас упадет прямо на него. Да, представление об этом в голову Юри пришло быстро. - Стоять, а где мой поцелуй?- Виктор наигранно обиделся, с силой сжимая руку омеги. - Что?- Юри наивно глянул на Виктора. Смущающе, но выбора у него все равно не было. Аккуратно приблизившись, Юри сначала лишь коснулся губами чужих губ, но после, вспоминая яркие поцелуи Виктора, углубил поцелуй. Естественно, "обиженный" Виктор не желал отдавать инициативу омеге, поэтому подхватив того за талию, быстро забрал себе ту обратно. - Я буду скучать,- оставляя за собой влажную дорожку слюны на подбородке, прошептал Виктор. Жан, который минуту назад отвлек его, уже видимо пожалел и от греха подальше залез обратно в машину. - Юри, я так скучал!- позади раздался знакомый голос. Минами с раскинутыми руками бежал навстречу ошарашенному Юри. - Юри, Юри. Он мне вчера все уши прожужжал,- Юра поправил капюшон и взглянул на Виктора, стоящего за Юри.- Здрасьте, босс. Кацуки улыбнулся, искренне радуясь знакомым. Он раскинул руки поддаваясь навстречу к Минами. Остановила его лишь крепкая хватка на талии. Омега повернулся к Никифорову. Тот мрачно глядел на приближающегося Минами и поняв, что тот останавливаться не собирается, крепко обнял Юри, вовлекая в новый поцелуй. Минами остановился, разочарованно опуская руки. Альфа оторвался от Юри и победно улыбнулся Минами, после поворачиваясь к замершему от удивления омеге. - Не заставляй меня ревновать, зайчик,- он сощурил глаза перемещая взгляд на Минами.- убью. От такого тона мурашки пронеслись по телу табуном как бешеные. Юри вздрогнул. Инстинкт самосохранения у него уже давным давно отключился и омега не нашел ничего лучше, чем обнять Виктора в ответ. Крупица здравого смысла в его голове поаплодировала и ушла куда-то в даль. Потершись носом о свой же засос на шее, Виктор опустил Юри и сел в машину, помахав последнему вслед. Взор всех троих уставился на уезжающую Ferrari. - Босс такой ревнивый, даже немного бесит,- прервал молчанье Минами. - И-ди-от!-проговорил по слогам стоящий по левую сторону от Юри, Юра. Он укоризненно глянул на Минами.- Тупые выходки у тебя. Минами надулся и отвернулся в другую сторону. Юра протянул омеге руку, зовя за собой.

***

- Если у Мишеля не что-то срочное,- выдержав паузу, Виктор продолжил.- Я наверное убью его прям на месте. Обыденный тон придавал этой фразе устрашающий смысл. Жан пожал плечами и свернул налево. - Сказал, что что-то срочное,- Жан понимал, почему данное имя вызывает раздражение, как никак бывший Виктора. Да еще и надоедливый. Жан прекрасно помнил момент их расставания. Это нужно было видеть. Виктор буквально выгонял омегу из дома. Из уст, при воспоминании об этом, вырвался неконтролируемый смешок. - Жан, я серьезно, он меня от такого оторвал,- на лице появилась легкая улыбка. Невольно Виктор опустил взгляд в зеркало заднего вида, пытаясь разглядеть там Юри.- Сколько примерно займет встреча? - Двадцать-тридцать минут, если ничего срочного, босс. - Значит, за тридцать минут справимся с этой "истеричкой". На самом деле, Мишель был скромен. Скромен в кругу новых, непроверенных людей.В присутствии Виктора же он реально "истерил". Всегда их встречи заканчивались упрашиванием. Он "умолял", чтобы его не бросали. Хотя Жан никогда не понимал что в этих отношениях можно "возрождать". Ну да, переспали раза три. Но это было по общему согласию, попытка снять стресс. Теперь, Мишель буквально преследовал Виктора. Отвлекать от важных дел - пожалуйста. Самому приезжать без спроса - почему бы и нет. Пока Жан находился в раздумьях, не забывая следить за дорогой, Виктор тоже думал об омеге. Только о другом. О том, которого он сейчас оставил у своих подчиненных. Юри так мил, когда не знает, что делать. - Приехали, босс.

***

Виктор оглянул здание. - Он что, совсем идиот? Позвал хотя бы в ресторан, так он прямо заявляет, что ничего важного не будет,- раздражение накатило с новой силой. День стремительно уходил вниз от отметки "прекрасный" и к отметке "отвратительный". Виктор нехотя зашагал ко входу. Перед ними стоял дом Мишеля Криспино. Жан зашагал вслед за Виктором. Громко открыв дверь, Никифоров устремился вверх по лестнице, не снимая верхней одежды и обуви. - Босс, мне остаться? - Нет,- Виктор оглянулся на Жана. Тот был крайне удивлен, обычно Виктор говорит ему ждать внизу.- Пойдешь со мной, это ему не понравится, да и плюс будешь сдерживать меня, чтобы я не убил эту "истеричку". Дверь кабинета со скрипом открылась. Из нее повеял омежий запах, феромон. На стуле в кабинете сидел парень, лет двадцати двух. Необычная внешность выдавала в нем иностранца. - Здравствуй, Виктор,- он медленно поднялся со стула и подошёл к альфе. - Мне от твоих феромонов блевать хочется, не мог бы ты вежливо их не распускать?- Виктор сложил руки на груди и глянул на омегу. - Виктор, ты так груб,- Мишель уселся на край стола перебирая какие-то бумаги. - Если ты позвал меня не срочно, то либо дай мне сейчас уйти, либо готовься уйти на тот свет. Жан непонимающе посмотрел на этих двоих, феромоны обычные. Виктор изогнул бровь, смотря на часы. - Три минуты. - Виктор! Опять ты начинаешь,- Мишель кинул на стул пару бумаг. - Жан,- позвал Виктор.- Возьми их,- Никифоров указал взглядом на бумаги и развернулся, чтобы уйти не прощаясь. - Витя! - Ты хочешь умереть?- Виктор повернулся к тому только немного, но даже Жан ощущал эту "убийственную" ауру.- Я не в том настроении, чтобы убивать тебя. Я нашел новую омегу, у него прекрасные феромоны, да и сам он восхитителен. И сейчас он ждет меня. Мишель буквально вскочил. Виктор безмятежно продолжил свой путь из дома. Омега рванул за удаляющимся альфой, остановил его Жан, который уже собрал документы и стоял, удерживая Мишеля. - Нельзя. - Виктор! Отпусти меня! Он начал вырываться из крепкой хватки, и да, Жан его отпустил, зная что Виктор уже сидит в машине. Он последовал примеру Виктора и спокойно вышел из дома, запрыгнул в машину, садясь за руль. Никифоров сидел на заднем сидении, увидев бумаги он сразу потянулся к ним и начал более детально рассматривать. По кислой мине на его лице было понятно, что с документами что-то не так. - Все в порядке, босс? - Бесполезно, от них никакого толка,- Виктор швырнул ненужные бумаги на другую сторону сидения. - Куда сейчас? -Поехали за Юри, по пути заедем в магазин, что-то купим ему,- на лице альфы расцвела улыбка.

***

- Значит, в монополию?- Сынгыль поправил волосы и сел на диван рядом с Юри. - Лучше в мафию, правда Юри?- Минами повернулся к омеге.- Видите, Юри тоже хочет в мафию. - Идиотина, не хочет он в мафию, ты даже не подождал пока он ответит. Я за монополию. Юри уже понимал, что если он сейчас не скажет что-то, то начнется война, как десять минут назад, когда они выбирали посмотреть фильм или поиграть в какую-то настольную игру. - Может... Все же монополия? Для мафии, как я знаю, нужно больше человек. - Выкуси,- Юра показал Минами язык и пошёл на балкон за игрой. - Эх, все против меня, ну как же так. Юри достал из кармана телефон. Одно непрочитанное сообщение от Милы. " Юри, готовь попку, завтра будет сложно" Юри аж покраснел. Ну конечно, что ещё могла написать Мила, если не это. Вспоминая о прошлой тренировке, Юри потер неприятно ноющую ногу. На прошлой тренировке он сильно ушибся. - Сильно болит?- Сынгыль потрогал место ушиба. - Ай, немного, ничего серьёзного. В дверь позвонили. Сынгыль встал с дивана и, обходя сидящего на полу Минами, пошёл в прихожую. Юри вслушивался в то, как открывают дверь и разговаривают. - Юри~,- протянул Виктор, заходя в гостиную. Юри, расположившийся на диване, не знал как реагировать на цветы в руках Виктора. Он оглянул глазами комнату, ища Сынгыля, который сейчас опирался на дверной косяк. Никифоров кинул Жану цветы и подлетел к Юри, сразу беря его на руки. - При..вет,- омега неловко обнял Виктора за плечи, пока тот уже тянулся к его губам. - Кх-кх,- Сынгыль прикрыл рот кулаком и уставился на этих двоих.- Давайте только не в моей квартире. Юра, вышедший из угла с коробкой, развернулся, неся ее обратно. Омега на руках Виктора сжался от смущения. Виктор с довольным лицом понес того к выходу. Создавалось ощущение, будто он выиграл какой-то трофей и несет его с таким лицом.

***

- Юри, у тебя есть любимые цветы?- Виктор поцеловал руку Юри, минуту назад перебирающую его волосы. - М? Я люблю все цветы, но из самых любимых..- рука Юри вновь переместилась на волосы Виктора.- Голубые розы, наверное. Очень красивые, похожи на..- Юри вовремя себя остановил, чуть не сказав, что эти цветы похожи на глаза Виктора. А вдруг Виктору розы вообще не нравятся? - Что? - Ничего,- Юри прикусил язык, виня себя за неосторожность. - Продолжай,- Виктор посмотрел вверх, заглядывая прямо в глаза Юри и выуживая из них всю информацию. - Они похожи.. Похожи на твои глаза...- Юри закрыл руками лицо, прячась от реакции Виктора. - Правда? Значит мои глаза тебе так сильно нравятся?- Виктор поднялся, начиная целовать руки Юри. - Да... То-есть нет!- Теперь Юри точно взболтнул лишнего. - Голубые розы, значит,- Виктор кивнул, хваля вкус Юри. Они еще долго так сидели у потрескивающего дровами камина, Юри вслух читал книгу, которую нашёл на одной из многочисленных полок, а Виктор укладывал поудобнее голову на коленях Юри, иногда перемещаясь к открытым участкам коленей Юри(тот был в шортиках) и начиная оставлять на нежной коже поцелуи и засосы. В голове промелькнула мысль, что они похожи на парочку. Юри трудно было отодвинуть эту мысль куда подальше и продолжить таким же спокойным голосом читать текст. Юри потихоньку начал засыпать, чуть ли не роняя книгу в руках. Он устало потер глаза и отложил книгу. Реакции на это не пришлось долго ждать. - Устал? Юри кивнул в ответ, немного привставая с дивана. Встать в полный рост ему не дали, Виктор подхватил его на руки и прикоснулся губами ко лбу. Юри поймал себя на мысли, что Виктор очень часто носит его на руках. Не то чтобы он был против. Даже скорее наоборот, ему было очень приятно. Но всё же, Юри не привык к такому вниманию к своей личности. Виктор опустил его на кровать, задирая футболку на уровень шеи и заставляя Юри зажать ее в зубах. Одной рукой альфа приспустил его шорты, вырывая из уст смущённый стон. Другая рука принялась играть с маленьким розовым соском. Сладкая мелодия стонов дарила блаженство ушам Виктора. Юри посильнее запихнул футболку в свой же рот. Наказание за это последовало в первую секунду тишины. Виктор прикусил изящную бусинку, отчего Юри задохнулся той же футболкой. - В-Виктор..- усталость, которую он чувствовал несколько минут назад, сейчас буквально испарилась. - Что?- Никифоров заскользил одной из рук по бедру, останавливаясь на дырочке омеги.- Юри,- щекочущее дыхание альфы возле ушка. Виктор вставил один палец, слушая болезненный стон. Юри схватился за плечи альфы.Ощущения были не из приятных. Одинокая слеза прокатилась по щеке. Виктор в ту же минуту собрал ее шершавым языком. Солёная. Он улыбнулся и спустился обратно к соску, вставляя в Юри уже второй палец. Боль потихоньку утихала, на замену приходило наслаждение. Да такое, что омега уже сам вилял бёдрами, насаживаясь на умелые пальцы, даже не замечая действия Виктора с его грудью. Точнее он замечал, ощущения были яркими, ему было чертовски приятно. Чувствовал, как Виктор присасывается к его груди, отстраняется и проделывает тоже самое с кожей рядом. Поцеловав свой последний засос, Виктор отстранился, любуясь чему-то на его груди. Альфа вытащил из Юри пальцы, ощущая на себе неудовлетворенный взгляд, и подхватил его, вставая с кровати и направляясь в сторону зеркала. Он пододвинул к зеркалу бархатный стул, садясь на него и усаживая на себе омегу. - Юри, лапочка, развернись,- Виктор облизнулся, придерживая омегу за ягодицы. Юри оперся руками на ноги Виктора и медленно обернулся. Посмотреть вперед он не мог. Омега лишь положил ладони на руки Виктора, лежащие на его бедрах. - Ю~ри,- протянул альфа, скользя руками по бедрам Юри.- Посмотри. Кацуки неуверенно поднял взгляд. В глаза бросились пятна на груди в форме сердечка. Причем, довольно аккуратного сердечка, Виктор постарался. Юри прикрыл смущённые щеки рукой. - Нравится?- Виктор скользнул по рисункам, вырисовывая сердечко. - Нравится... Пока Юри смущался, Виктор уже перенес его обратно на кровать и раздвинул ножки. Омега уже изнывал от желания, несмотря на смущение. Никифоров потерся тканью своих штанов о дырочку Юри. - Попроси меня,- Он закинул ножки Юри на свои плечи. - П...пожалуй...ста..Виктор... Виктор за секунду оказался без всей нижней одежды и вошел. Не давая привыкнуть, он начал двигаться. Быстрый сбивчивый темп вырывал из Юри стоны наслаждения. Член постоянно задевал простату, даря Юри огромное удовольствие. Юри кончил, кончил от укуса, который Виктор оставил прямо внутри сердечка, сделанного им пятнадцать минут назад. Виктор вышел и кончил на живот Юри, плюхаясь рядом с усталым омегой.

***

- Виктор,- Одетый в спортивный костюмчик Юри, тормошил развалившегося на большой кровати Виктора.- Ты же обещал. От всех усилий толку не было, Виктор даже не шевельнулся. Стоящий рядом с Юри Маккачин, тоже одетый в милую одёжку, прыгнул на омегу, как бы говоря "дай я". Пес запрыгнул на кровать, начиная лизать и царапать лицо спавшего. Виктор недовольно перевернулся на другой бок. Юри еле оттащил пса от альфы, поняв, как надо действовать. Он склонился над мирно посапывающим Виктором и неуверенно коснулся чужих губ. Шуршание одеяла говорило о прогрессе. Юри уселся на альфу, начиная оставлять на лице невесомые поцелуйчики. Чужие руки уже лежали на талии. - Утро сегодня доброе...- промямлил сонный Виктор. - Ты помнишь про свое обещание бегать со мной? - Юриии, а мой кофе?- Никифоров фальшиво надулся.- Хотя, я не против заменить кофе тобой. Юри убрал руки с талии и поднялся. Он направился в сторону двери, зовя за собой Маккачина. - Внизу тебя ждёт твой кофе, Маккачин и...- он замялся.- Я. От такого, Виктор уже во всю пробуждался. День обещал быть хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.