После лагеря. Новое поколение (первый сезон)

R
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 14 082 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник

Глава третья. Мы все идём на тусич!

Настройки
Состояние дяди Пети, вернувшегося ранним утром, можно было легко причислить к предынфарктному. Глаза у старичка полезли на лоб, лоб спрятался под лысиной, а лысина и вовсе внезапно поросла вставшими дыбом седыми волосёнками. -Ну ладно – кур всех угробили…Ну ладно – сарай подожгли…но дом…ДОМ НАХРЕНА МОЙ ВЗРЫВАТЬ БЫЛО? – задал дядя Петя риторический вопрос самому себе, схватился за сердце и плюхнулся в вонючую лужу. -Блин, ну…ну так получилось – вяло пожала я плечами и шмыгнула сопливым носом – Кстати, я живая, спасибо, что спросил. Только морда лица до сих пор жжётся. -Они тебя что – изнасиловать хотели? – дядя Петя со страхом в глазах уставился на меня, стоящую в испачканных дерьмом трусах и лифчике. -Да если бы… - мечтательно протянула я – Походу, эти уроды хотели нас «припугнуть» и знатно так перегнули сраную палку. -Это ещё…мягко сказано – вздохнул дядя Петя и грустно пнул обгоревший кусок своего дома – Мария вернётся с курсов повышения квалификации – и прибьёт меня! И рядом с этими курами похоронит! -Дядя Петя, я тебе клянусь – Я НАЙДУ этих подонков, отрежу им их потные яйца и пришлю тебе по почте в подарочной упаковке! -Не ТЫ, а МЫ их найдём, подруженция! – через покосившуюся калитку во двор ввалились Андроколада в подвенечном платье и Наташа, обе выпачканные в страшно вонючей серо-бурой жиже. -Вас где, блин, носило? – спросила я и прикрыла нос рукой – Господи, шманит сильнее, чем от меня! -Да где мы только не шароёбились, сеструха! Последние сутки вообще проторчали в торфяном нефтянике! Или в нефтяном торфянике? Да похуй! – махнула рукой Андроколлада – Если выжать сейчас мои мокрые труханы, нефти хватит на приличную канистру A-95! -Вы на кой ляд туда попёрлись? – покачала я головой – Вы же на вечеринку собирались! -Ну так мы с самой вечеринки по всяким залупам конским и прячемся! – объяснила мне Андроколлада – Два дня уже как ёбаные белорусские партизаны хуйнёй маемся! -Какие два дня? – я ошалело вытаращилась на неё – Вы же ушли прошлой ночью! -Так, подруга, ты чё…не помнишь нихуяшеньки? – Андроколлада вопросительно подняла блевотного цвета брови – Ты же с нами пошла! -Куда я с вами пошла? Я спать, блин, легла! -Так, понятно…Наташа, Елфимович и все, кому нет восемнадцати! Усаживайтесь поудобнее, щас старушка Андроколлада расскажет вам, ЧЁ ЖЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ДВА ДНЯ НАЗАД!

***

-Ну пускай идёт, только не подпускай этого похотливого кобеля к моей жопе – я с подозрением уставилась на Бобика и погрозила ему наманикюренным пальцем – Я ещё не настолько бухая, чтобы трахаться с собаками…А где тут есть быки-осеменители? -Зачем нам быки? – удивлённо спросила Наташа, прижимая собаку к себе – Они же не дают молока. -То, что они дают, Натаха, тебе пока пробовать рановатенько – ответила я, пока мы спускались с гнилого крыльца и шли к ржавой калитке – Лезь к быкам только после восьмидесяти и с дикого недотраха. -После восьмидесяти чего? – не поняла Наташа – Лет? -Нет, блядь, граммов! Мы уже вышли за пределы участка Елфимовича, когда нас внезапно догнала Оля, накинувшись на меня сзади и вцепившись своими крепкими молодыми зубами в мою дряхлую старческую жопу. -А куда это вы пёзды распушили, две прошмандовки злоебучие? – Оля слегка придушила нас обеих и пару раз дёрнула Бобика за хвост – Идёте на тусич без тёти Оли? -Слышь, тётя Оля, ты ж вроде как соснуть, в смысле – поспать хотела! – резко отвечаю я ей – Да и выглядишь ты, подруга, хреновастенько – краше только в любительской порнухе снимают. -Как я выгляжу тебя не касается, за собой следи, лохудра драная – Оля смерила меня ненавидящим взглядом, а теперь зловеще улыбнулась – Ну так что – куда мы пиздуем? -Ты, сеструха, пиздуешь домой отсыпаться, а мы с Натахой и её кавалером мальца потусим в местном Доме Культуры – попыталась я охладить Олино траханье. -НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, БЛЯДЬ! – крикнула Оля так, что Бобик от страха наложил пару кирпичей – Я тут главная, а не ты, поняла, командирша сраная? Я на секунду сосредоточилась и попыталась прочесть мысли всех окружающих. Бобик: Говном, как говном то воняет! От кого? От кого воняет? От меня, что ли? Наташа: Господи, только бы Бобик не понял, что это от него воняет! Оля: ------ Ну, то бишь – зеро, ничего, нихуя в квадрате и сверху подливка. Я не могу прочесть её мысли. В первый раз со мной такая поебень. Старею, что ли? Или во всём месячные виноваты? -Ладно, девочки, я на вас не злюсь – снова хищно улыбнулась Оля – Вы только не выёбывайтесь почём зря, и мы с вами поладим. -Это кто ещё тут выёбывается… - вполголоса пробубнила я. -Хули ты там вякнула? – быканула на меня Оля. -Я говорю – так точно, товарищ хуемворал! То есть генерал! – отчеканила я, приставив пилотку к голове, а голову к пилотке – Полы помыты, жопы надраены, бойцы готовы к отрыву! -Заебись! – одобрительно кивнула Оля и решительным образом возглавила местный лесби-парад – Эй, ты, как там тебя…запевай нашу, тусовочную! -ТУСИЧ, ТУСИЧ, ТУСИЧ! Мы все идём на тусич! – воодушевлённо орала я на всю деревню – Кто на тусич не идёт – выебем его мы в жопу! -Почему не в рифму? – сердито спросила Оля. -Потому что правда! – ляпнула я и заранее приготовилась получить от Оли по ебалу. От этой «новой» Оли вообще всего можно было ожидать.

***

В местном ДК сегодня была вечеринка, посвящённая…а всем разве не поебать? Для местной молодёжи праздником было вообще всё, начиная от ночи на Ивана-Купала и заканчивая типичным вечером Пятницы. Да и в принципе вечером любого дня, поскольку работали здесь, по ощущениям, полторы калеки и Елфимович, а все остальные просто пинали хуи и починяли примусы. В самом помещении было жарко и накурено, воняло дишманским пивом, блевотиной и потными яйцами. Толпа оголтелых малолеток дрыгалась и извивалась всеми конечностями под жуткие завывания группы «Руки Вверх», в которых вокалист Сергей Жуков пиздострадал на тему того, что «чужие руки тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе». А жутким он был потому, что штатные колонки решительно не справлялись с нагрузкой и хрипели так, что любая безобидная попсня, пропущенная через них, автоматически становилась песней в исполнении группы «Cannibal Corpse». -Здесь довольно…громко – сморщивалась, как от зубной боли, Наташа – Бобику здесь не нравится. Может, мы пойдём в другое место? -Нет, мы будем тусоваться здесь! – махнула на неё рукой Оля – О-о-о, да, какие горячие парни! Смотрите, как у них болтаются хуи в штанах! Такие БОЛЬШИЕ хуи! Мне надо выпить! -Нам всем, блядь, надо – я обвела взглядом зал ДК в поисках бара, буфета или хотя бы уголка «юного алкоголика», но ничего такого не нашла – По ходу, тут все приходят со своим бухлишком. -Значит, отберём его у этих обсосов – Оля решительно сиганула в толпу и ловко выхватила у кого-то початую бутылку пива. На логичный вопрос «Ты чё, бля?», бывший хозяин бутылки получил по ебалу и успокоился. -Хуета какая-то – разочарованно протянула Оля, возвращаясь к нам – Я, сука, пришла сюда оттянутся по полной, а не пить эту ёбаную мочу! -Эй, девчонки! Как оно, девчонки? – сзади к нам подошла группа парней – Не хотите приятно провести вечер? -А вы не хотите съебаться куда подальше? – я резко повернулась к ним и уставилась в до боли знакомую харю – Стёпик, ты ли, чё ли? -Дев…девчонки – судя по выражению его лица, Степан явно не ожидал нас здесь увидеть – А вы чего здесь… -Здорово, красавчик! – к Степану подкатила Оля с улыбкой опытной шалавы в пятом поколении – Ты такой красивый! Я бы тебя выебала! -Твою мать… - тихо прошипел себе под нос Степан и повернулся к остальным парням – Валим отсюда. -Стёпа, ты чё, нормальные ж тёлки! – возразил один из его друганов. -ВАЛИМ, Я СКАЗАЛ! – нервно прикрикнул по них Степан. Парни понуро опустили голову и послушно поплелись к выходу. -Что такое, котики, уже уходите? – Оля обиженно надула губы – Вы все, наверное, пидорасы, да? -Э-э-э, бля, за словами следи, шмара! – один из парней набычился и уставился на Олю налитыми кровью и сперматоксикозом глазами. -Да, да, вы просто конченные педрилы – продолжала копать нам всем братскую могилу Оля – Долбите друг дружку в очко, а нормальных баб удовлетворить не могёте! -Я тебя, суку, сейчас так удовлетворю! – закричал обиженный парень и кинулся на Олю с кулаками. -А НУ НАЗАД, БЛЯДЬ! – я кинулась ему наперевес, одновременно замахиваясь ногой для удара по яйцам – Только тронь её, падла! Я тебе хуй оторву и в жопу затолкаю! Будешь сам себя трахать без помощи рук – и никакого мошенства! -Так, все – успокоились! – повысил голос Степан – Никому здесь не нужны проблемы! -Да - никому! – хохотнула Оля за моей спиной – Кроме тебя, красавчик! У тебя то проблема уже есть! Такая ма-а-а-а-а-а-ленькая проблема, между ног болтается… Степан смерил меня взглядом серийного убийцы. -Отойди – холодным голосом сказал он. -Нихуя – ответила я, чувствую, как от нахлынувшего адреналина моя писька активно намокает. -Я женщин не бью – продолжил Степан – Но она сама нарывается. -Да я, блядь, в курсе! – активно закивала я – Да, она у нас ебанутая, но она НАША ебанутая, и мы сами ей мозги вправим! -Лучше валите из Вилейки – покачал головой Степан – По-хорошему прошу. -Без сопливых, блядь, разберёмся, куда нам валить – напряжённым голосом ответила я, чувствуя, как струйка соков из мокрой пиздёнки стекает по моей ляжке. Блядь, как бы я сейчас выебала этого Степана! Да вообще любого из этих горилл ёбаных! За милую, сука, душу! -Я предупредил – Степан презрительно сплюнул мне под ноги, прямо в небольшую мутную лужицу – Валите, пока целые. -Ты нам, сука, угрожаешь? – с надеждой спросила я, с надеждой на то, что он сейчас схватит меня, затащит в грязный сортир и присунет по самые мартовские огурцы. Степан не ответил, ещё раз сплюнул, отвернулся от нас и повёл свою гоп-компанию к выходу из ДК. -БЛЯ-Я-Я-Я-Я-ДЬ! – громко крикнула я, двумя руками держась за дрожащие коленки – СУКА! ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ! Да, всё правильно – я, блядь, КОНЧИЛА! Кончила от одного его голоса и взгляда! Ну держись, Стёпик! В следующий раз я тебя затрахаю до состояния товарища Ленина в Мавзолее! -Ой, сука! Ой, блядь! – я, наконец, немного пришла в себя и медленно повернулась к Оле – Ты чё вообще творишь, Жанна Д’арк ёбаная? Думаешь, ты у нас бессме… Оли за моей спиной не оказалось. Потому что эта пизда ещё в начале разборок тихой сапой улизнула в центр зала - и сейчас во всю отрывалась под какую-то новомодную песенку с текстовкой для типичных брошенок после первой ебли. Ты надеваешь каблуки уже не для него, Не отвечаешь на звонки, в душе цунами, но! Ты -та, кто не возьмёт трубку, даже если трясёт, Воспоминанья по кругу, да пошло оно к чёрту всё! -Э-э-э, блядь, красатуля ты наша! Дерзкая, как понос резкая! – я пропихнулась сквозь толпу танцующих малолеток к Оле – Ты хули там спектакль одного ёбаного актёра устроила? По ебалу захотела? -Поебать! – только и крикнула мне в ответ Оля. Номер его в «блок», В «Инстаграме» в «бан», Он явно не тот, кто был Богом дан! А в душе зима, снегом замело, Этой ночью не до сна, но ему назло! -На что тебе поебать? На то, что теперь толпа гопарейпри встрече нам пизды даст? – спросила я, старясь перекричать хрипящую музыку. -На всё поебать! – радостно ответила Оля и закружилась вокруг своей оси, как ёбаная балерина. Девочка, танцуй, всё пройдёт так скоро! Разгоняй тоску - он того не стоит! Девочка, кружи, в танце с этой болью! Выжигая чувства крепким алкоголем! -Да что с тобой сегодня творится, ебанашка ты сраная? – я попыталась взять её за запястье, но Оля вырвалась из моего захвата, и сама заломила мне обе руки за спину не хуже какого-нибудь хуя из спецназа – Э-э-э, больно, подруга! -Не трогай меня, сучка! – злобно шикнула мне на ухо Оля – Нашла, блядь, подругу! -Да ты в край ебанулась, чувиха! – сказала я, потирая болевшие руки – Пошли домой, отмороженная! -Пошла на хуй! – Оля показала мне средний палец и продолжила танцевать как ни в чём не бывало. С сожалением я должна была констатировать, что кукушка у нашей Оли попиздовала в тёплые края и даже не оставила прощального поста в «Фейсбуке». Печально, но хули теперь поделаешь. -Мы можем всё-таки уйти? – спросила всё это время терпеливо стоящая на своём месте Наташа – Бобик говорит, здесь плохая энергетика и воняет какашками. -Ой, уговорила, манда языкастая! – я наклонилась к Бобику и поцеловала его в мокрый нос – Ради твоего хахаля я готова хоть раком встать и лезгинку станцевать. Я заметила, что после моего невинного чмока у Бобика знатно пристал писюн. Вот ведь похотливая собачатина! -А Оля…Оля с нами не пойдёт? – удивлённо спросила Наташа, когда я повела её к выходу. -У нашей Олечки кризис среднего климакса – презрительно сказала я, смотря на её извивающуюся под музыку фигуру – Ну ничё – перебесится и вернётся. Главное, чтоб не с ребёнком, ха-ха-ха! Мы втроём проводили отрывающуюся Олю грустными взглядами и покинули эту злоебучую вечеринку. Девочка, танцуй, завтра будет солнце! Слёзы не к лицу, ему всё вернётся! Девочка, кружи с этой болью в танце! Своим чувствам больше не оставив шанса!

***

Едва мы летящей походкой вышли из ДК и направились в сторону дома Елфимовича, как с обеих сторон на нас накинулась толпа оголтелых гопорей. -Вот эти сучки! Лови их! ЛОВИ! -Погодь, Серый! Выкобелистой другая была, без собаки! -Да насрать, потом разберёмся! Вяжи их! Голоса, громкий топот и учащённое дыхание раздавались со всех сторон. Я с некоторой долей удивления и оптимизма отметила тот факт, что моя пилотка снова начал намокать при мысли о возможном изнасиловании толпой деревенских гопников. Но рядом же ещё Наташа! И Бобик! Бобика вообще жалко! Он меньше всех заслужил, что бы его нагнули раком! -БЕЖИМ! – громко скомандовала я, схватила Наташу за руку и поволокла её в ближайшую лесопарковую зону. -Бегут, бегут, проститутки сраные! Не дайте им уйти! -У-у-у, шалавы! Догоню – затрахаю до смерти! Господи, как же велико желание взять и остановиться…Нет, нельзя! Надо спасать подругу и спасться самой! -КУДА МЫ БЕЖИМ? – на ходу крикнула мне Наташа, стараясь перекричать отчаянно лающего на наших преследователей Бобика. -А НЕ НАСРАТЬ? – ответила я в том же стиле – ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА, БЛЯДЬ! Плюсы убегания в лес под покровом ночи – тебя хуй кто увидит без фонарика или очков ночного видения. Минусы – ты тоже хуй чего увидишь без фонарика или этих блядских очков. В какой-то момент я поняла, что уже минут пять не слышу лай Бобика и встревоженные возгласы Наташи у себя под ухом. -Натаха? – я остановилась и попыталась всмотреться в окружающую меня тьму, но ничего, кроме ебучих деревьев, не увидела – НАТАХА! БОБИК! ВЫ ГДЕ? -Я слышу одну из них! – раздался голос, явно не принадлежащий Натахе – Она где-то рядом! Блядь, я потеряла их, а эти пидорасы теперь в курсе, где я нахожусь! Заебись, просто заебись! Я набрала в грудь подольше воздуха, знатно проперделась – и снова в бой. Пробежав ещё пару десятком метров, я внезапно почувствовала спиной и жопой (особенно жопой) что за мной кто-то наблюдает. -Кто здесь, блядь? – я обернулась и выставила вперёд зажатые кулаки – Что, пидоры, хотите меня трахнуть? Да я сама вас трахну! Мало никому не покажется, гондоны! На удивление – в лесу было тихо. Настолько тихо, что я почувствовала грузное, тяжёлое дыхание прямо за своей спиной. Резко оборачиваюсь – в глаза сразу же бьёт свет от мощного фонарика. Я в панике прикрываю глаза рукой и пытаюсь смотреть вперёд. Глаза различают лишь размытую мужскую фигуру огромного размера – метра два, а то и больше. В руках мужик держит что-то не менее большое и продолговатое – то ли топор, то ли ружьё, то ли просто свой стоячий член. Мои размышления на эту тему прерывается отчаянным криком Наташи «Помогите!» и яростным лаем Бобика. -НАТАХА! – кричу я, поворачиваюсь к мужику спиной – и тут же получаю топором/ружьём/членом по голове. Вот и всё, Андроколлада. Спокойной, блядь, ночи.
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)