ID работы: 10085137

Аромат безумия

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение первое

Настройки текста
Алукард тихо сидел в кабинете своего отца, уже в который раз изучая пол помещения. Свет от камина падает на предметы и мебель, превращая их в ещё более жуткие сооружения. Стопки книг нависают тенью словно огромные столбы, составляя будто каркас клетки. Единственная живая тень находится в центре импровизированной клетки, тень самого юноши. Очередная тихая ночь, полная одиночества. Тепло от камина не сильно помогало выйти из своих мыслей, что просто убивали изнутри. Мягкая обивка кресла словно намекала, что готова выдержать уставшую спину юноши. Алукард безвольно закрыл глаза, уже не имея сил снова держаться. - Одиночество... Словно весь замок говорил об этом, заставляя утонуть в огромных кучах книг и темноты. Сами стены наваливались грозными взглядами портретов на единственного жителя замка, чувствуя его слабость. Физически полукровка готов защититься от новых "шуток" отца, но морального давления он больше не выдержит. На мгновение пламя в камине дёрнулось, из-за чего Алукард медленно перевёл взгляд на камин. Новые мысли и сомнения. Он сходит с ума? Скорее всего, кивал сам себе дампир, продолжая рассуждать обо всём произошедшем. Больнее всего были вопросы об отце и матери, от которых всё тело начинало дрожать. - Отец вспомнил меня... Мне стоило стараться лучше. Он бы точно... Был бы жив... - чувство вины снова захлестнуло разум. Голова, словно по команде, снова опустилась, не желая держаться гордо. Алукард потупил взгляд в пол, осознавая то, что видит. Алая, внутренняя прошивка плаща, лежит на полу. Полукровка стал медленно поднимать взгляд, боясь своего предположения, которое оказалось правдой. Над креслом, немного паря, нависает сам хозяин замка. Гордый и грозный взгляд Дракулы вынудил блондина задрожать ещё больше. Сильная, мертвенно-бледная рука, с острыми как бритва ногтями, погладила юношу по щеке. Фигура медленно опустилась ниже, приближаясь к самому лицу наследника. - О...Тец... - голос жутко дрожал, совершенно не желая слушаться. Картинка перед глазами начала расплываться из-за скапливающихся слёз. Вторая рука нежно провела по волосам, собирая их с плеч за спину. Фигура просмаковала тихий всхлип юноши, который был уверен, что окончательно сошёл с ума. Алукард вздрогнул, хватаясь за плечи существа, что уже с силой запрокинуло голову юноши, оголяя шею. Полукровка стал упираться и пытаться бороться с этим нечто, что так хорошо надавило на больную тему, ослабляя тело жертвы волной вины и желания, чтобы фигура была тем самым. Демон не помнил прошлой жизни и с удовольствием вонзил клыки в бледную шею, слушая жалобный стон. Ему было плевать на замок, картины, на тщетные попытки освободиться из его цепких рук. Он, новый Дракула, желающий крови и запаха страха, чужого адреналина и предсмертной мольбы о пощаде, уже был готов слушать последнюю мольбу, но услышал лишь слабое, полное вины и отчаяния, извинение. Клыки сами разжались, осознавая сказанное. Полукровка дрожал в руках словно птица, которой вот-вот свернёт шею не наигравшийся мальчишка. Бледные руки продолжают держаться за плечи, пока на пол капают слёзы. Когти, крепко сжимающие шею, чувствуют как напугано юноша сглатывает от каждого взгляда на глаза существа. Демон понял другое, его тело желает больших мук. Желает видеть, как всё бледное тело, покрытое шрамами, извивается в агонии. Как руки цепляются за его плечи, словно за последний лучик света, который не даст умереть в одиночестве. Клыки стали больше, а в штанах предательски разбух орган внушительных размеров. - Не сегодня погаснет эта свеча... Я утоплю тебя в твоем же отчаянии. "Это будет весело... Возможно,его пламя будет мерцать только для меня" - существо облизнулось, решив пока что лишь усыпит свою новую игрушку.

***

Тревор почесал край правой брови, следя за дорогой. Сифа спокойно сопит позади, что придаёт уверенности охотнику. Новый небольшой городок уже виднеется в дали. Бельмонт хмыкнул сам себе: " Наконец-то хорошее пиво и кровать". Девушка присела рядом. - Доброе утро, Тревор. - И тебе того же, соня - улыбнулся мужчина, посмотрев на девушку. Рыжие волосы немного отрасли за время их похода, что явно раздражало их носительницу. Бельнадес потянулась, забирая у непутёвого мужа флягу и выпивая. - Вода почти закончилась... - Пиво брать дешевле - Тревор! Разговор ушёл в нелепые шутки Тревора, а дорога так и шла к городу. Снег валил всё время езды и не собирался переставать. Мужчина подметил, что маленькие птицы не летают в город, хотя уж там то добыть еды на зимовку точно проще. Как только повозка приблизилась к городу, семейную парочку встретила стальная решётка. Сифа подметила, что её давно не открывали и по этому, поднимающие стальной засов, тросы покрылись льдом. Бельмонт нехотя слез с повозки, лениво потягиваясь. Он подошёл к промёрзшей решётке и постучал, намекая стражникам о своём существовании. Из компании пяти человек вышло всего двое. Первый, высокий и смуглый мужчина, явно прирождённый воин. Второй нелепо придерживал шлем. Доспех был ему велик, да алебарду держать нормально он не умел. Тревор усмехнулся с такого резкого контраста набора у стражников. - Ей, вы чего закрылись? - Вы, похоже, в канаве жили, раз не знаете что творится- фыркнул старший, спокойно выпрямляясь. Мужчина явно не чувствовал угрозы от путника, что было очень опрометчиво. - Вероятно. Так что же случилось? - Кругом чума из-за ведьмы новой... Как только господин патриарх прикажет, мы сразу выступим против неё! - Враки это всё -наконец-таки вставил своё мнение в разговор молодой парень- Не бывает ведьм! Старший дал тому подзатыльник, да так что шлем на его голове на глаза опустился, звеня. Тревор поднял руки вверх в примирительном жесте. Уж проблем для Сифы он точно не хотел, хотя перспектива долбить наледь у берега то-же была не самой лучшей. Мужчина вернулся в повозку и направил её дальше, по промёрзшей дороге в сторону от города. В его голове всё ещё теплилась надежда, ведь не может быть такого, что напуганы все города. - Раз даже в этом городе есть разумные люди, то мы точно сможем найти провиант!-улыбнулась Сифа, медленно проведя рукой по напряжённой ноге мужа. Тот всегда слишком за всех волнуется, что ещё больше умиляло девушку. - Насколько ты помнишь, разумные люди у власти не сидят, так что ты не пойдёшь со мной в следующий город.-серьёзно пробормотал Тревор, покосившись на руку девушки- И теперь у тебя и руки холодные... Сифа уже надула щёки, готовясь отчитывать мужа за такое высказывание. Всё таки она для него старается и пытается хоть как-то романтизировать эту поездку, а у него в голове наверняка одно пиво. Девушка успела только раскрыть рот, чтобы рассказать всё что она сейчас думает, как её притянули и спрятали в большой, уже потрёпанный временем, плащ. Широкая и сильная грудь украшена золотой эмблемой Бельмонтов, вышитой на рубахе, которую кто-то ленился застёгивать до конца, что выглядело довольно привлекательно и в своей мере соблазнительно. - Тревор...-горячё выдохнула девушка, крепко обняв того за поясницу- Волосатый медвежонок! Девушка засмеялась, поглаживая ещё больше возмужавшую от времени грудь. Тревор сам удивился в тот день, когда ранним утром в реке он увидел волосы на груди. Они вместе уже несколько лет скитаются по миру и именно сейчас в голову мужчины стукнула нелепая идея. - Хочу медвежат-с улыбкой презентовал он свою идею жене, заглядывая под воротник и наблюдая за удивлёнными голубыми глазами. - Ты где головой ударился? Или у тебя жар? Тревор просто стал слушать звонкий смех девушки, то-же усмехнувшись произошедшей ситуации.

***

Морана тихо выдохнула дым, наблюдая сквозь зеркало за происходящим вокруг. Вампирша смаковала, изучая карты и тактику, ведь скоро им предстоит самое важное мероприятие, которое изменит их жизнь. Стрига, как обычно, не желая задумываться над своим внешним видом, сидит в мягком кресле с раскидистыми ушами на спинке в ночной рубахе. Воительница с интересом наблюдает за своей мудрой и такой холодной, в моменты важных решений, сестрой. Девушка остановилась, посмотрев на свою сестру. Та лишь жестом пригласила сесть рядом, на что отказа не последовало, и в крепкие объятия опустилось хрупкое смуглое тело курящей женщины. Стрига только крепче обняла ту, не желая проявлять эмоции в каком бы то ни было свете, и положила голову Моране на плечо, наблюдая как длинная курительная трубка медленно двигается по карте в такт рассуждениям. - Снова щенок Леноры бегал по коридорам...- выдохнула Морана, посмотрев на свою возлюбленную сестру. - Да... Слабый, но смышлёный щенок... Стрыга выдохнула. Ещё в начале их пути вместе с Гектором, их младшая сестра всё свободное время проводила за игрой с этим кузнецом. Вот теперь она доигралась, подарив сёстрам новых проблем в виде крестника. Маленький рыжий щенок рос так быстро, что это больше всего напрягало Кармиллу. Имя юнцу дали Фелис, совершенно не желая именно сейчас возиться с придумыванием чего-то со значением ровно как и заниматься его воспитанием. Гектор же молча презирал то существо, что появилось от него на свет и Стрига была единственная, кто решил что это нечто сможет стать полезным. Рыжее чудо всех пугало. Даже для вампиров он слишком бледный и худой, но скорости в нем не мерено, как и хитрости. Сильная женщина обучала его пользоваться этими качествами, но, по повелению остальных сестёр, так же напоминала ему каждый день что у него нет особого выбора. И вот снова это голубоглазое чудо с щенячьим взглядом предпочло спать где-то в крыле наставницы и её любовницы. - Он слишком к тебе привязался... - Привязанность- залог послушания-выдохнула Стрига в плечо сестры. - И ты снова позволишь ему наблюдать за нами? Как по мне, так это гадко-фыркнула вампирша, повернувшись к своей избраннице лицом. - Тебе ведь понравилась его кровь, так что его можно считать твоим сосудом пропитания Девушка жестом подозвала к себе юношу, на вид лет десяти-одиннадцати. Непослушные, огненно-рыжие волосы свисают мокрыми сосульками до плеч, что выдавало паренька в быстрой прогулке по улице. Совершенно лёгкая одежда слуги, в которой виден каждый синяк на бледной коже, от которой было жутко даже Стриге. Она никак не может привыкнуть к этим выделяющимся синими линиями по телу венам и артериям. Казалось, что кожа натянута так что можно разглядеть даже мышцы мальчика. Морана вздрогнула, выдыхая. - Как же он... Так быстро растёт. Ещё вчера ему было шесть лет. - Рост замедляется, как ты видишь. Да и по разуму он всё ещё пятилетний ребёнок- Стрига посмотрела как Морана поднялась с её колен и подошла к мальчику. Вампирша медленно выдохнула дым в его лицо, от чего тот закашлял, прикрывая нос рукой. Резкий и болезненный укус прямо в плечо принудил мальчика зажмуриться ещё сильнее. Морану не особо волновала его боль, главной целью была кровь, которая могла удовлетворить жажду больше чем кровь той же девственницы. Только от укусов мальчику было труднее восстановиться, чего не понимала даже Стрига. Кровь снова начала капать на пол, намекая что от страха Фелиса сосуды сильно сжались, выталкивая всю кровь из себя на лечение двух ранок. Морана подставила стакан, за волосы наклоняя свой ужин и немного потрясла. - Не смей пролить хоть каплю на ковёр! Стрига увела сестру в комнату, крепко обнимая, пока Фелис занялся сбором своей крови по разным кубкам. Сёстры всегда получали удовольствие от свежей крови и сегодняшний день не станет исключением. Они всегда называли эти посиделки кровавое пиршество, в особенности так это называл Гектор, который становился непосредственным участником данных мероприятй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.