ID работы: 10085281

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята записали видео на каналы, Ева с облегчением улеглась в кровать. И... Слышит звонок телефона. Она тут же начинает искать его по всей квартире. Наконец ей удалось найти телефон. Ей звонила Лана. -Алло. -Привет Ева! -Ну так зачем звонила? -Мы тут со всей нашей компанией решили встретиться в парке. -Но ведь Ты, Лео, Лилит и Йоши живете в других городах. -Ты забыла Ева? Мы переехали сюда, в Красноярск. -А, точно! Спасибо что напомнила. Сегодня я приду! -Окей, встречаемся в 14:50. -Ладно. Пока Ева бросила трубку и посмотрела на время. -13:23, думаю успею. Она села за телефон и стала выкладывать рисунки во вконтакте. А потом она стала переписываться со Стивом - своим лучшим другом. Они дружили очень давно, да и не только она с ним дружила. Ещё и Ульяна. Но он был её не лучшим другом. Ей нравился Йоши. Наконец-то пришло время собираться на встречу. Ева одела зеленую кофту и тёмные джинсы. Волосы как всегда заплела в два пучка. Сильный макияж делать не стала. Вот она уже подходила к месту назначения. Там уже были Йоши и Ульяна. Потом подошли Лана, Ли и Лео. Стив как всегда опоздал. И вот когда уже все были на месте, они увидели ларёк с мороженым. Все купили мороженое. Далее купили Стив и Ева. - Тебе какое? - Мне... пожалуй фисташковое. - Можно пожалуйста две порции фисташкового? (П- продавщица) П- С вас 56 копеек. Ребята сели на лавочки есть мороженое. Но так как на одной лавочке все не уместились, они заняли три ближайших лавочки. Они сели так: Лео с Ли, Йоши с Ланой и Ульяной. А Еве пришлось сесть со Стивом. (ШИП ШИП ШИП) Когда все доели, они пошли гулять по парку, сплетничать, обсуждать ролики. Когда прогулка закончилась, все разошлись по домам. ..................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.