ID работы: 10085281

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он скрывает от меня

Настройки текста
Примечания:
Еве никогда не забудится тот день с друзьями. Она вышла на улицу выгуливать своего песика Пирожочка. Она зашла в магазин, потому что мама послала её за продуктами. И она встретила там.... Йоши. Они немного поболтали. Оказывается что он пришёл в магазин за батоном (типичный Йоши) Ева купила все что нужно и пошла домой. Когда Ева уже мирно лежала на диванчике, зазвонил её телефон. Это был Стив. Он хотел мирно с ней пообщаться и обсудить кое-что. - Привет Стив. - Привет Ева! - Ну так зачем звонил? - Я хотел поговорить кое о чём..... - Ну давай рассказывай. - В последнее время, Лео перестал снимать со мной видео... Он снимает про амонг, а я в него не играю. Он теперь даже переключил всё внимание на Лилит. - О тебе там все просто забыли. Тебе наверное там так одиноко... - Вот именно. Меня даже некоторые в ВК не рисуют. - Слушай. А может ты придёшь ко мне. Со мной никогда не бывает скучно! - Давай! Стив приехал к Еве. Они там здорово повеселились! Посплетничали немного. А потом мама Евы приготовила им пиццу! Далее они начали играть в правду или действие. - Выбирай, правда или действие. -Правда. - Итак, Стив, ты должен сказать.... Что ты обо мне думаешь. - Ну, ты милая, и, крутая, и ты мне..., вообщем ты клевая. ____________________________ *мысли Евы* Погодите ка...что он там хотел сказать?..Ты мне...нравишься? Неужели он......ладно, неважно. ___________________________________ -Ева, выбирай, правда или действие? - Действие. - Ладно, ты должна... Надеть маску, и ходить в ней весь раунд. - Ок Ева подходит к столу достает из полки свою маску (в роблоксе) и надевает её. - Всё я сделала своё. А теперь, правда или действие? - Действие. -Ты должен помыть окно. Через пару моментов Стив уже мыл окно. Они играли так, пока Стиву не пришлось идти домой. -Пока, Стив! -Пока!, (и он добавил шепотом). Милая... -Что? -Ничего! Когда Стив ушел, Ева начала размышлять. ________________________________ *мысли Евы* Может я и правда нравлюсь ему? Нужно узнать что он скрывает..... ...................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.