ID работы: 10085281

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не изменится....

Настройки текста
Примечания:
После того как Ева поговорила с Лео, она сказала Стиву: -Я не думаю что он прекратит это, но знай. Он все равно любит тебя. Так что огорчаться не стоит. Она вышла из отеля, и тут вспомнила что забыла там свою шапку. Она уже бежала обратно, но тут ей навстречу выбежал Стив. Он подошел к ней и протянул ей шапку. - Ты забыла.... - Ооао... Спасибо.... Ева взяла головной убор и вышла за калитку. _______________________________ *мысли Евы* Что это было? Он сам принес мне шапку? Романтика какая-та... __________________________________________ Рассуждая таким образом, она наткнулась на Ульяну. И начали болтать. - Уль, нам нужно кое о чём с тобой поговорить..... - Рассказывай. - Что-то мне кажется что я нравлюсь Стиву. И рядом с ним мне не по себе. - Ооооо. Так это же круто! Это шип. - Ульяна!!!! Ты чо!!!! - Да ладно тебе. Это же просто. Ты нравишься своему старому другу. - Да но, я чувствую себя неловко рядом с ним. - А он тебе нравится? - Я не знаю. - Ну ладно, допустим, он любит тебя, а ты? Что будешь делать? - Я.... Я не знаю.... Признаюсь ему?... - О нет. Так дело не пойдет! Ты должна... В это время к ним подошла Лилит. - Чо, Стива обсуждаете? - Да. - Я знаю как Лео к нему относится. Ничего поделать не могу..... - Да мы не об этом. Мы о..... - Ульяна! - (Ева) - Аа.. О точно. Забыла... - Ну я пошла. Увидимся ещё! Лилит ушла к отелю, а тем временем девочки отошли к дереву. - Ульяна. Ты забыла? Я не хочу чтобы ещё кто-то узнал об этом, кроме нас. - Ты же знаешь какая я болтливая. Я обещаю что никому не скажу. - Ну хорошо. Пока! - Пока! И девочки разошлись по домам. Но Ева не ушла. А зашла в магазин. И встретила там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.