ID работы: 10085281

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты должен с ним помириться

Настройки текста
Примечания:
Через день Ева получила от Ланы вот такое сообщение: "Ева, к сожалению сегодня мы с Йоши уезжаем обратно в свои города. Не печалься, ведь когда нибудь мы опять приедем." Ева была в шоке. Она не ожидала такого поворота, ведь они даже не сказали ей. Но самое главное, если с ней рядом не будет её друзей, то она будет чувствовать себя неловко рядом со Стивом. - Так! Нужно срочно звонить Ульяне! Возможно она тоже не знает об этом. Ева позвонила Ульяне, и оказалось что она тоже не знала об этом. - Это кошмар! Это кошмар! Это кошмар! Кто же теперь будет меня прикрывать от Стива?! Ульяна, что же нам делать? - Небойся! С твоим Стивом ничего не случится. А вот с Ланой и Йоши дела плохи. Надо что то делать. - Ладно, только....... В дверь постучали. Ева открыла дверь и там были Ли и Лео. - Вы тоже получили сообщение от Ланы? - Да. И мы не знаем что делать. - Скорее идём к ним, Уля. Пока они не уехали. Лилит и Ульяна выбежали за дверь, а Ева и Лео остались дома. - Слушай, Лео... Нам нужно обсудить кое-что..... - Да, конечно. А что? - Когда-то Стив мне рассказал что... вы с ним мало общаетесь. Что ты перестал снимать с ним ролики, и переключил все внимание на Лилит.... - О, а я и не знал, что это его так это беспокоит. Ну ладно, постараюсь больше его не игнорить. - Хорошо. В квартиру вбегают Ли и Уля, запыхавшись. - Ну что? - Поздно. Уехали. - Эх, ну ладно. Далее все втроём вышли из квартиры, и дома осталась одна Ева. А мама была в магазине. Тут у Евы зазвонил телефон. Это был Стив. - Да? - Ева, я тут зашёл домой, а своих нет дома! Ты случайно не знаешь где они? - А, они только что вышли из моего дома. Они были у меня в гостях. Сейчас уже идут домой. - Ясно. Пока...... - Стой! - Что? - Когда Лео был у меня, я поговорила с ним об отношениях к тебе. Он всё понял. - О! Надеюсь это его изменит. - Посмотрим. - Пока! - Пока! Когда разговор был окончен, Ева посмотрела на время. - О боже! Сейчас уже 12:30! У меня же приём в парикмахерской в 12:55! Ева тут же полезла в шкаф за одеждой. Надела самый лёгкий прикид и вылетела на улицу. До приёма оставалось пять минут, а Ева была уже в 10 метрах от парикмахерской. Когда она уже сидела на стуле перед зеркалом, её спросили, какую причёску она хочет. - Мне пожалуйста, постричь волосы на 5 см. Когда Ева шла из парикмахерской домой, ей пришло сообщение от Стива: "Ева, твои руганьи на Лео не по действовали! Он досих пор игнорить меня! Скажи, что мне делать?" И Ева написала ему в ответ: "Хм, я думала он изменится.." "Давай лучше приходи ко мне, там всё и обсудим." Вот Ева уже подходит к их отелю. Она зашла и постучалась в дверь номера Лео. Ей открыл Стив. Ли и Лео дома не было. Они зашли в комнату Стива. - Почему Лео не изменил ко мне отношения?! Может он пофигист?! Ему все равно на меня?! - Успокойся. Никто не пофигист. Я думаю, нужно просто подождать. - Я просто обижен!!! Я думаю уже ничего не по действует! - О боже... Ты так разозлился на него, что обиделся? - Всё именно так...б - Так я немедленно звоню Лео! Она набрала его номер. Вскоре он ответил. - Алло. Зачем звонила? - Так, Лео! Почему ты игноришь Стива?! Он обиделся на тебя! Что ты вообще себе позволяешь?! Ты должен, Лео! Ты должен с ним помириться! ......................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.