ID работы: 10085281

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я..Согласна.....

Настройки текста
Примечания:
Наступил канун нового года. Вся компания готовилась к празднику. Только Ева чувствовала, что этот новый год будет каким-то необычно. Чувствовала, что то произойдёт. Она выпускала в ВК новые нг арты. И тут пишет в групповой чат Лана: Л- Ребят, давайте на новый год встретимся в нашем любимом парке. Всё таки погода хорошая. У- ооооооооооо Й- во сколько? Л- потом напишу Е- мы погуляем до 12, а потом по домой праздновать? Л- да. Й- тогда ок У- ок Е- ок Ева вышла из чата. Но её опять побеспокоили. Позвонил.....СТИВ?! Ева взяла трубку. Е- привет! С- привет.... Е- зачем звонил? С- ну, помнишь то наше любимое место.... лавочка возле реки Е- да помню С- я решил, давай встретимся там Е- о, давай С- в 18:50 Е- окей. Ева положила телефон на тумбочку, и подумала. ________________________________________ * мысли Евы * Хммм.... Зачем он меня пригласил? Может быть..... Неужели.... Так ладно, Ева, успокойся. Надо ещё выбрать что одеть. Было 18:00, девушка поужинала, сделала прическу, распущенные волосы. Она отдела ЗЕЛЕНУЮ толстовку, чёрную юбку и чулки, кроссовки. Она не стала сильно краситься, и пошла на место назначения....... На месте уже был Стив, одетый в красивый костюм. Рядом сним лежала алая роза. "Совёнок" увидел, что подходит Ева, и спрятал розу. - Привет! - Ой, не надо так пугать. Ева села рядом со Стивом на лавочке. -Какой красивый закат... - Очень красивый..... Ев... Я хотел тебе сказать....... - ............... - Я люблю тебя..... Лицо Евы покрылось румяном. Она совсем не ожидала такого поворота. -Я..Я тоже.. люблю тебя... - Тогда давай..... будем парой..... - Я....я согласна......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.