ID работы: 10085281

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый новогодний вечер

Настройки текста
Примечания:
( Не буду говорить что продолжалось на свидании) Ева вернулась домой счастливая с хорошей вестью. Но надо было уже собираться на встречу с друзьями. ( Я не знаю сколько произошло времени с назначения встречи) .Вообщем, она собралась и вышла на улицу, прямиком в парк. Они там все собрались и пошли гулять. Они компанией решили сыграть в Слепого крота. Ульяна отказалась играть, потому что она не любила эту игру. Ева тоже решила не играть, она тоже не любила эту игру. Все начали игру, а Уля с Евой присели на лавочке. - Ульяна, у меня хорошая новость. - Какая? Рассказывай. - Теперь я со Стивом встречаюсь - Урааа! Крутоо! Наконец-то - Да, я тоже очень рада. Вообщем, подробно о прогулке не буду. Они немного погуляли и разошлись по домам. Ну а Стив пригласил Еву домой отмечать новый год. ( Ли Лео прздн. нг у Ланы) Они приготовили праздничный стол. До 12.00 оставалось 2 минуты. - Хочешь отведу тебя в одно красивое место? - Хочу! Они взяли рюмки детского шампанского, одели куртки ( зима же) и так как Стив жил на 10-том этаже, они поднялись по лестнице и вышли на крышу. Ходить на крышу было разрешено. Вид с крыши был прекрасный. Свет уличных фонарей, домов, машин. Они сели на краю крыши. На телефоне было 23.59. Три! Два! Один!....12.00 ...Милая парочка сидела и смотрела на прекрасную новогоднюю ночь....... Конец!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.