ID работы: 10085447

Где рек начало начал...

Слэш
NC-17
Завершён
2402
автор
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2402 Нравится 217 Отзывы 760 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
      Лето в тот год было, пожалуй, даже слишком жаркое, тем более для кого-то вроде Сичэня, привыкшего к более прохладной и сухой погоде. Он по-настоящему изнывал, особенно во всех этих одеждах, которые ему полагалось носить, как супругу Хозяина Пристани Лотоса. Никакие веера не спасали, даже магия льда, которой он теперь владел куда лучше, чем прежде, помогала плохо, он все еще не рисковал применять её на себя и окружающих.       Солнце палило безбожно, воздух влажный и тягучий, как патока, был совершенно недвижимым, было трудно даже дышать. Любое движение оборачивалось тем, что кожа становилась липкой от пота. Жить в таких условиях было невозможно, не то что уж работать.       — Может быть навестим Гусу? — Сичэнь сидел в беседке, укрытой фиолетовыми занавесями, которые не шевелились в отсутствии ветра.       — Мн? — Цзян Чэн лежал на его коленях головой и читал письмо от одного из глав подчиненных орденов, который сообщал о проблемах с урожаем, которые, несомненно, скоро наступят, если такая погода продержится еще хотя бы несколько дней.       — Какие новости? — Хуань наклонился к мужу, касаясь теплыми сухими губами его лба.       — Похоже вместо Гусу нам придется отправиться в клан Чи, чтобы устроить полив тамошним всходам.       — Там еще жарче да? — потерся щекой об волосы Ваньиня мужчина.       — Да, они сильно южнее, — Глава Драконьего клана свернул письмо и откинул его на стол.       Ему было немного легче, чем его возлюбленному супругу. Во-первых, он был привычен к такой погоде, она была для Юньмэна почти типичной. Может лишь немногим жарче, чем обычно. И, к тому же, ему не приходилось быть таким требовательным к выбору собственной одежды. Он был волен ходить всего в паре слоев, и тех не завязанных до конца, в то время как его мужу, как оплоту чистоты и нравственности, да еще и паре Великого Дракона, приходилось одеваться по полному церемониалу. Цзян Чэн поднял глаза на Сичэня, отметил слегка порозовевшие щеки и капельку пота, стекающую по шее и исчезающую за воротником.       — Раздевайся, — он стремительно поднялся и принялся скидывать с себя фиолетовые одеяния.       Мужчина смотрел на него с непониманием в глазах.       Ваньинь махнул рукой, поднимая круглый купол щита над беседкой, в которой они сидели, и частью озера, покрытого цветущими лотосами.       — Раздевайся, А-Хуань, будем учить тебя плавать, давно пора, — Цзян Чэн скинул нижнюю рубаху, оставшись в одних белых штанах, которые мало что скрывали от жадного взгляда супруга.       Сичэнь неловко потянулся к завязкам своего одеяния, пока его муж распутывал собственную прическу.       — Нас точно никто не увидит? — тихо поинтересовался он, еще раз окинув огромный купол над ними смущенным взглядом.       — Снаружи он не просвечивает, — Ваньинь закончил со своими волосами и шагнул к возлюбленному, убирая его руки и принимаясь разворачивать его из тряпок, как подарок. — Какого гуля тебя запаковывают в такое количество одежд?! — возмутился юноша, скорее для вида, он обожал вытряхивать супруга из всего этого по ночам. — На тебе что, нет штанов?       — Слишком жарко, — пробормотал Сичэнь, планировавший скрывать эту вольность до конца своих дней.       — Муж мой, а вы хитрец, — насмешливо протянул Цзян Чэн, оставляя на мужчине только полупрозрачный нежно-фиолетовый халат, в запахе которого было видно молочно-белую кожу длинных стройных ног. — Идем.       Глава Драконьего клана потянул мужа за собой к каменным ступенькам, которые из беседки вели прямо в озеро. Ваньинь спустился в воду первым, вздохнул с удовольствием, чувствуя прохладу ледяного источника снизу, который тянул по ногам до самых коленей.       — Иди ко мне, — он протянул возлюбленному руку, тот стоял на последней ступеньке, его бедер уже касались ласковые теплые объятия озера. — Не бойся, тут еще есть дно, я стою.       Сичэнь смело шагнул в руки к супругу, блаженно щурясь, когда холодная вода окутала его ноги. — Как хорошо!       — Ложись на спину, — тень от беседки была довольно большой, чтобы они вдвоем уместились в ней, а не под палящими лучами солнца. — И расслабься.       Хуань почувствовал крепкие ладони под своей спиной, которые невесомо поддерживали его, не давая утонуть. Когда уши погрузились под воду, и все звуки стали приглушëнными он запаниковал, но лишь на мгновение, сильные руки мужа уверенно удерживали его на плаву.       — Ну вот видишь, плавать на спине ты уже умеешь, — перекрикивая оглушающую тишину воды уведомил его Цзян Чэн. — Для первого урока не плохо. Я сейчас тебя отпущу, но буду рядом, не напрягайся и не бойся. Я здесь.       Надежные ладони мягко и почти незаметно исчезли из-под него, но Сичэнь, последовавший совету супруга, продолжил лежать, чувствуя, как распущенные волосы щекочут ему шею.       — Молодец, — над ним появилось улыбающееся лицо Ваньиня. — Ты большой молодец!       Сичэню так отчаянно захотелось поцеловать его такого радостного, что он не стал отказывать себе в этом желании и, опустив ноги на дно, прижался к мужу всем телом. Мокрые одеяния не скрывали жара их соприкасающихся тел. Он поймал удивленный маленький вздох своего мужа губами, когда принялся осыпать мелкими поцелуями все его лицо.       — Кажется, с уроком плаванья на сегодня все, — хмыкнул между ними Цзян Чэн, перехватывая инициативу и сминая губы Хуаня своими.       — Я так тебя люблю, — утыкаясь лбом в лоб супруга оповестил мужчина.       — Я тоже люблю тебя, — Ваньинь ласково оставил целомудренный поцелуй на брови Сичэня. — Больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.