ID работы: 10085666

Демон хранитель

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Mytara_Silver бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Что было вчера, можно догадаться самим. В класс пришел Нэо, учитель химии и зельеварения (дада мы учимся варить зелья). Л.Ф.: - У вас новый учитель по химии и зельеварению. Л.: - Это ваш краш? Л.Ф.: - Ты дурак или где? После лорунского. Л.: - Рион, ты заметила? Р.: - Что? Л.: - Ли Фынь влюблена в Нэо. Р.: - Не говорю ерунду! Л.: - Я не говорю ерунду! (〒﹏〒) Р.: - Такого не будет! (ㆁωㆁ) Л.: - ДА! ОНА ВЛЮБЛЕНА В НЭО! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Л.Ф.: - НЕ ПРАВДА! Л.: - Ой! А вы ещё не ушли? Л.Ф.: - Нет. Что было на уроке. Л.Ф.: - Когда ещё Фора Дрион была жива, была война. Длилась она не долго, но мучительно. Тогда мы придумали песню на лорунском. Хотите выучить? В.К.: - А можно просто послушать? Л.Ф.: - Да. Яно йоно, йоно. Яно йоно йоно. ЙЙОРН, ййорн йоно! Гар йом, уживанен ййорн. Гар йом, гар йом. Яно йоно ййорн! (Как читается: Яң йоң, йоң. Яң йоң, йоң. ЙЙОРН, ййорн йоң! Гар йом, ужианен ййорн. Гар йом, гар йом. Яңа йоң ййорн!) Перевод: скоро смерть, смерть. Скоро смерть, смерть. ТВОЯ, твоя смерть! Враг мой, ненавижу тебя. Враг мой, враг мой. Скоро смерть твоя! Л.Ф.: - Как-то так. Я, надеюсь, кто-то из вас понял без перевода о чём идёт речь? Все замолчали. Л.Ф.: - Йой сюри! (ай, с✓✓и) Р.: - Я знаю перевод этого слова! Как не стыдно, Ли Фынь!? Л.Ф.: - Ты только им не говори! Пусть сами догадаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.