ID работы: 10085666

Демон хранитель

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Mytara_Silver бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка и магия Форы

Настройки текста
Школу отменили. Известно что у школы просто не открываются двери. Рион♡ (чат) - привет. Как дела? Привет. Нормально. А у тебя?- - у меня тоже. Может пойдём на новую карту? Говорят там ооочень красиво! Я услышала от Доры, что Андрей сделал Лире предложение! Именно на той карте! Там ну ооочень красиво! Я не слышал про новую карту. Ну давай. А там уже зима?- - да. Рион ждала Лэя около катка.(момент из моей памяти) Лэй пришел к 8:36(мммм... Спойлеры...) Р.- ты где был?! Л.- я... Ну... Эм я был дома и... Репетировал. Р.- что репетировал? Л.- аааэээ. Ну... Секрет! Р.- мне кажется ты врёшь! Л.- лаааадно, я проспал! Р.- это уже звучит правдиво. Пошли! Л.- что это? Р.- каток. Не видно? Л.- мадмуазель, позвольте пригласить вас на танец на льду? Р.- хехе. Позволю. У Рион и Лэя на ногах появились коньки.(технологии Фауролура) Они летали по катку словно лебеди. Р.- хехехех. Смотри! Л.- м? Р.- там качели. Л.- тогда полетели! Р.- куда?! Лэй взял Рион на руки. Когда он прыгнул на снег, коньки сменились на сапоги. Лэй отпустил Рион Р.- смотрииии! Вон там! Л.- это же... А что она здесь делает? Р.- не знаю. Пойдём спросим? Лэй и Рион подошли ближе. Л.- а что вы тут делаете? Л.Ф.- не чего того, что тебе нужно! Р.- это что? Л.Ф.- я испытываю обновление. Л.- хорошо курить? Л.Ф.- это не сигарета! Это успокоение. Туда всякие запахи нужно класть. Сейчас там мандарин. Л.- а можно мне попробовать? Л.Ф.- если тебе можно. На руках у Ли появились две такие же. Л.Ф.- вот. Рион, ты тоже? Р.- я не! Мне нельзя! Хотя если это безвредно. Л.Ф.- вам что туда кинуть? Л.- мне чай. Р.- апельсин. После нескольких минут. Р.- это точно безвредно? Л.Ф.- да, это просто запах. Запах который успокаивает. Л.- я бы посмотрел реакцию прохожих. Л.Ф.- в каком смысле? Л.- ну типа, идёшь спокойно. И тут маленькая девочка курит. Л.Ф.- я не курю! Это просто запах! Тут даже не поджигаешь! Л.- ну они же не знают этого. Ли вдруг стала большой,и выше Лэя. (ㆁωㆁ) Л.- чзн?! Л.Ф.- потом на уроке узнаете как. Я пошла, пока. Л.- до свидания. Р.- до свидания. Л.- Рион, пошли на качели? Р.- пошли. Рион и Лэй сели на качели, качели для двоих( ͡° ͜ʖ ͡°). Качели сами по себе начали раскачиваться. Р.- эй куда так высоко?! Рион сильно нарушалась и прижалась к Лэю( ͡° ͜ʖ ͡°) Л.- ты правда боишься? Р.- да! Лэй обнял её, чтоб ей стало не много лучше( ͡° ͜ʖ ͡°) Качели решили резко остановиться и кинула пару в сугроб Рион открыла глаза. Лэй был весь в снегу! Р.- ты как снеговик! Хехехехехех. Л.- ничего смешного! Я замёрз. Р.- пошли в кафе? Л.- пошли. Я чур возле окна! Р.- хорошо. Рион быстро встала и побежала. Р.- кто первый-тот возле окна! Л.- эээй! Лэй побежал за ней. Конечно он начал догонять.Рион споткнулась и упала( ͡° ͜ʖ ͡°) Л.- ты чего падаешь? У Рион вся моська была в снегу. Р.- я самый удачливый монстр.(〒﹏〒) Л.- это точно. Р.- ?! Л.- точнее, не точно. Рион встала и отряхнулась от снега. Л.- теперь и ты снеговик! Они зашли в кафе. Кассирша- сегодня скидки молодым парам. Р.- пофиг. Л.- согласен Л.м.- она точно любит меня как друга! 。:゚(;´∩`;)゚:。 Р.- ты чего? Л.- а чо? Р.- ты чего ревёшь? Л.- я не реву. Р.- А кто сейчас в мыслях грустит? Л.- так! Ты что мысли научилась читать?! Р.- дя(◍•ᴗ•◍) Л.- не читай, пожалуйста. (Три страницы, мой рекорд!) Рион и Лэй сели возле окна, друг на против друга. Р.- видимо, этот фрагмент из воспоминаний. Л.- она разве когда-то была в кафе? Р.- вроде да. Я возьму тортик Баунти. Кстати. Ты видел, там рядом есть ещё кафе. Как будто из реальности. Л.- ну. Похоже. Р.- а там как будто парк Урицкого. Л.- мне всё равно! Я возьму пирожное кот. Р.- почему, котик?( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ладно там без запятой!) Л.- на тебя похоже, хочу узнать какая ты на вкус. Р.- как говно. Л.- мне так не кажется. Р.- проверь. Л.- видимо у тебя тоже фантазия больная. Р.- эээ...*дошло* ЭЙ! Л.- хехех. Иди уже заказывай! Л.-А ты какой напиток берешь? Р.- чай с певром. Л.- окееей. Лэй подошёл к кассе. Л.- мне кофе с пирожным <<кот>>. А вон той девушке чай с певром, и торт Баунти. Кассирша- хорошо. У нас сегодня скидки для молодых пар. Вы...? Л.- вы что! Нет конечно! Мы лучшие друзья! Кассирша- не старайся меня обмануть! Я работала шиппером. Я влюбила 5 пар. Одна из них, твои родители. Л.- ладно, такого не повторится! Но скажите честно, вы здесь на задании? ???- чертов Шерлок!- проговорила сквозь зубы Риньи. Л.- хэхэ) Р.- Лэй, вы о чем там разговариваете? Л.- ни о чем! Р.Ф.- иди! А то ревновать будет! Л.- идите вы! Р.Ф.- я на задании. Р.- я слышала о чем вы там болтали. Это правда?! Л.- ну да, родители рассказывали. С ней лучше не связываться! Её месть будет ужасной! Р.- а мы и не будем. Рион и Лэй спокойно болтали. ???- воры! Они украли мой телефон! Л.Ф.- тихо! Это просто ошибка в персонаже! Ли кинула в неё нож. Л.- что вы сделали?! Л.Ф.- уничтожила ошибку. Л.- она же живая! Р.- это набросок... Л.- а, ну ладно. А мы будем потом создавать персонажей? Л.Ф.- ну когда ты с Рион поженишься, тогда будете создавать персонажей. Точнее детей( ͡° ͜ʖ ͡°). Рион чуть ли не подавилась чаем. Р.- что простите? Л.Ф.- н.и.ч.е.г.о. мне не нужно чтоб меня убили. Тем временем. ???- вы уверены что справитесь? Они могут спокойно не следовать сюжету. ???- я вкурсе кто они! Я знаю как их поженить! ???- окей! Мы надеемся на вас. И да! Хотел предупредить. Передавали что Фора Дрион в последнее время шалит. Да и скоро расцвет древа. У всех учеников каникулы. Так что вам придется каждый раз ходить за ними. Рион очень любопытная, так что с ней придется не легко. А Лэй всегда её защитит. Если понадобится помощь, обратитесь к Алике или Амине, они знают их лучше всего! ???- Авэлла, я справлюсь! Ты же знаешь меня. И почему ты обращаешься ко мне на <<вы>>? А.Ф.- извини,Лира, я знаю тебя. Просто с ними тяжело! На уроках они постоянно пытаются изгнать учителей в мир душ! Они каждый раз бегают вокруг рядов, у них такой обряд пятёрок. Йой сюирие! Уживанен торнэ салкеф! Л.Х.- да, я слышала от Ли. Каждый раз бубубу, они там бубубу. Ты меня слушаешь? А.Ф.- они просто демоны! Нио вообще не хочет с ними разговаривать! Не знаю почему. Л.Х.- я сама с ними толком не болтаю! А потом фанфики про меня с Андреем! А.Ф.- я слышала он тебе предложение сделал. Л.Х.- И ТЫ ТУДА ЖЕ! ВЫ СГОВОРИЛИСЬ?!?! А.Ф.- да ладно тебе, это же прекрасно! Л.Х.- я потом про тебя шипы буду делать, с Генай! А.Ф.- смерти перестала бояться?! Л.Х.- я давно мертва!!! А.Ф.- это не спасёт! Л.Х.- иди работай! А.Ф.- ну и ладно! В кафе. Рион и Лэй пошли гулять дальше. Р.- смотри там! Л.- где опять?! Р.- вонь! Л.- аттракцион ужасов? Хмхм, ты хочешь снова ко мне прижаться? Р.- ВОВСЕ НЕТ! Л.- тогда пошли. Прода будет жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.