ID работы: 10085701

Потерянный Рай

Джен
R
В процессе
24
автор
interesting бета
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Земля! Что мы о ней знаем, и чего еще не знаем? Зародившись более четырех миллиардов лет назад, за свою историю она видела множество ужасного и прекрасного, странного и обычного. На всем протяжении её истории происходили небывалые катаклизмы, сокрушавшим целые острова и громадные участки материков. История земли знает и массовые вымирания многих организмов и, пожалуй, самое известное — это вымирание динозавров. Могучие существа, которые миллионы лет царствовали во всех стихиях, и под которыми сотрясалась почва.       Но из всех известных исторических вех, самое удивительное, конечно, зарождение человечества. Общество гомо сапиенсов многого достигло за столь короткий, по сравнению с общей историей земли, срок. Люди поднимались на самую высокую вершину - Эверест, и бесстрашно опускались в Марианскую впадину, прямиком в кромешную тьму, находящуюся на глубине одиннадцати километров. Нами были описаны миллионы видов организмов, существовавшие на земле, и мы же приложили руку к уничтожению тысячи из них, оставив последующим поколениям только кости для музеев.       Познавая историю и узнавая новое, мы совершенствуемся и движемся вперёд. Наше общество создало множество социальных связей, и благодаря нашему развитому интеллекту были сооружены множества новых механизмов, упрощающих нашу жизнь и помогающих совершать новые и новые открытия. Мы, наверное, венец творения. Все к чему шло развитие на земле, пришло к нам - совершенным существам, которые считают себя хозяевами всего вокруг.       Наш юный вид сочинил и продолжает сочинять великие литературные произведения, которые будоражат наше воображение. В особенности это относится к рассказам о всякого рода доисторических монстрах, таких как динозавры и гигантские млекопитающие кайнозоя. С самого детства мы любили читать о них и смотреть фильмы с их участием. Не говоря уже о том, какое восхищение вызывали окаменелые скелеты. Нам они всегда казались нечто большим, чем просто рептилии. А порою, мы огорчались, узнавая, что этих существ больше нет. Но кто сказал, что они вымерли везде?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.