ID работы: 10085701

Потерянный Рай

Джен
R
В процессе
24
автор
interesting бета
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
      Перед началом прочтения произведения разрешите поблагодарить Вас за проявленный интерес к произведению, а также выразить надежду на то, что данное произведение Вам понравится. Я, как автор, пытался вложить всю свою душу и знания, которыми наделён, дабы сделать повествование максимально интересным и захватывающим.       Прошу также обратить внимание, что произведение и сам автор ни в коем случае не пропагандируют нацистскую символику, пьянство, курение и прочие аморальные или незаконные действия. Автор отрицательно относится и осуждает любые действия вне рамок законов того или иного государства. Любое описание той или иной символики приведены лишь для повествования сюжета, без какой-либо пропаганды. Автор с осуждением относится к нацисткой или прочей отрицательной символике. Также автор ни в коем случае не желает оскорбить религиозные и прочие чувства читателей.       Приобретая данное произведение, прочие произведения автора или же продолжая дальнейшее чтение, читатель автоматически соглашается с тем, что его какие-либо чувства не были задеты данным произведением или прочими произведениями автора.       Автор приветствует любую критику по его произведениям, которую можно оставить всевозможными способами: личные сообщения в социальных сетях, письма на электронную почту, записи в группах или на страницах, посвященные произведению или же самому автору.       Увлекательнейшего Вам чтения и отличных приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.