ID работы: 10085750

Друзья на 3 месяца

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Меня зовут Жасмин Рэй Ж — Жасмин Мне 15 лет и я живу в Канаде 🇨🇦 У меня светло-русые шелковистые волосы, больши голубые глаза с пышными ресницами, маленький носик и пухлые губки — мда, по-моему внешность вообще не канадская Фигура не плохая: тонкая талия с аккуратными формами — звучит как — то пошло, но это правда Характер стервозный, но с близкими я не так груба Я хожу в обычную школу там моей лучшей подругой является: Райли — мы с ней с первого класса не разлей — вода Парня у меня нет и никогда не было, хотя мальчики часто пытаются пригласить погулять и подкатывают самыми глупыми способами, что-то по типу: «Хэй крошка, твои родители случайно не кузнецы? Тогда почему ты такая горячая? — фу, от таких фраз начинаются рвотные позывы, ещё и эти пошлые имена, так и хочется блеванут им прямо в лицо и ответить: «Хэй малыш, а твои родители случайно не фермеры? Тогда откуда у них такой овощ? Ладно продолжим… Я единственный ребёнок в семье и мои родители довольно успешные и богатые люди, поэтому я много чего могу себе позволить — у меня даже уже собственная машина есть, правда прав нет, но доехать до магаза на следующей улице могу Я довольно хорошо рисую, ходила раньше в художественную школу — и буквально на прошлой неделе, закончила ее с дипломом Умею петь и играть на гитаре, но об этом знают только близкие — не нравится мне мой голос, но все все равно просят спеть Утро — суббота Вчера начались летние каникулы, поэтому я спала до 12:00 Проснулась заправила кровать, сходила в душ и привела себя в порядок) Спустившись на кухню (3-ёх этажный дом) поняла, что дома никого нет Но на столе лежала записка… Записка «Дорогая, мы на работе Завтрак на столе… Вечером тебя ждёт небольшая новость Целуем твои мама и папа ❤️» Хм, давно они не делали сюрпризов, да и записок никогда не оставляли Оставив мысли о сюрпризе родителей, я пошла заниматься делами: покормила кота и взяла тарелку с блинами, полила их мёдом и начала есть После завтрака я поехала на маникюр — лето наступило, а значит и маникюр должен быть соответствующим Я быстро подкрасилась, хотелось сегодня выглядеть более естественно ну или же я просто опаздываю и времени по просту нет Быстро надеваю первые попавшиеся вещи и получается вроде бы не плохой образ… Образ: фото 1 Но на голове гнездо, из-за спешки волосы превратились пучок соломы Хватаю расчёску и выбегаю за забор, садясь в заранее вызванное такси и уже спокойно расчесывая волосы еду по направлению в салон После маникюра я поехала домой и весь остальной день до вечера смотрела сериалы, ела пиццу и рисовала… Маникюр: фото 2 Но тут трапезу прервал звонок мобильного, это была Райли Странно, что за весь день она позвонила только вечером Все же я ответила на звонок и мы поболтали минут 15, отключившись я продолжила столь приятное дело Вскоре приехали родители и пришлось спуститься вниз М — мама П — папа Ж — привет мам, привет пап М — привет дорогая П- привет Жасмин Он ушёл в свой кабинет… (По сколько у них свой бизнес он часто сидит в своём кабинете, даже после работы) Ж — как прошёл день? М — как обычно: кучи бумаг и совещаний И тут я вспоминаю про сюрприз, о котлом упоминается утренней записке Ж — понятно, кстати в записке было написано о какой-то новости?! М — а точно! Мы с папой хотели тебе сказать что, мы сняли дом на все лето… Ж — круто А где? Когда? М — в США В следующий понедельник Ж — это просто замечательно, но как же ваша работа? М — будем работать от туда и иногда уезжать Ж — ладно, ну тогда я завтра поеду в торговый центр, ты со мной? М — нет, к сожалению не могу, позови Райли Жасмин ты голодна? Я заказываю еду Ж — нет, спасибо мамуль — конечно, сожрала коробку пиццы в одиночку, кто же после этого останется голодным, хотя может в меня и влез ужин, но тогда я разжирею как свинья 🐖 Ж- пойду спать хочу пораньше завтра встать М — доброй ночи Ж — и вам Я пошла в свою комнату, переоделась, легла на кровать уже через минут 15, уснула с мыслями о предстоящей поездке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.