ID работы: 10085795

Брат, ты стал дядей.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Это должен был быть самый обычный день в новом здании знаменитой гильдии "Хвост феи". Ну, по крайней мере, на это надеялся вновь ставший главой Макаров. Идя по улице он размышлял: "Всё-таки мои детки удивительны. Почти десять лет прошло с тех пор, как я распустил гильдию. Вроде бы только вчера, они с трудом сдерживая слёзы, отказывались от своих меток гильдии. А сейчас, здание гильдии снова стоит как будто ничего не было. Почти весь старый состав снова устраивает драки, а детишки уломали меня стать их мастером. Опять. Но я рад этому. Роспуск, конечно, не прошёл бесследно. Лексус, наконец-то простил себя и сейчас стал очень много помогать мне с делами гильдии. Гажил, к сожалению, не перестал петь, но зато женился на малышке Леви. Грей, к большому неудовольствию части женской половины гильдии, потихоньку стал отвыкать от своей привычки раздеватся до трусов, теперь хоть штаны остаются. Но самой большой потерей, конечно стало то, что в гильдию так и не вернулись наши улыбка и королева. Нацу, а с ним и Хэппи, вместе с Эльзой, будто исчезли из нашего мира. Если остальные, хоть как-то подавали о себе знать, во время распада гильдии, то об этих, обычно самых громких, людях не было ничего. М-да… ".       Погруженный в такие мысли Макаров зашёл в задание. Из них его вывел летящий в него Мэт. Поймав его ( как ни как, пусть и старый, но Макаров богоизбранный, ничего удивительного), мастер увидел, что обычно спокойный и сдержен Дорнболт, весь расплывался в улыбке и был пьян. Осмотревшись, Макаров понял, здесь была попойка, сравнимаю с той, когда вернулась команда с острова Тэнрю. Макаров: По какому случаю выпиваем? Мира: Мастер, сегодня появилось две очень радостные новости Макаров: Какие? Мира: Первая, кто-то смог убить Акнологию. Макаров: Да ладно. (Якубович, одобряет- прим. Автора) Но это значит, что появился или появились те, кто сильнее Акнологии. Тут думать надо, на нашей ли стороне эта сила. А то может это союзник Империи Арболесса. Мира: А тут, появилась вторая новость. Империя решила заключить союзный договор с Фиором. После этих слов, челюсть Макарова, и так отпавшая после первой новости, пошла танцевать чечётку, смешанную с лезгинкой. Макаров: Что-о-о-о?! С какого такого перепугу они это сделали? Мира: Мастер, думаете я знаю. Макаров, поглаживая свою бороду: Хо-хо, думаю мне сегодня больше ничем не удивить. Макаров: Ну тогда, бухаем до упаду!        Спустя два часа массовой попойки, когда казалось, уже всем, на всё было до лампочки, у некоторых старых членов гильдии, а особенно у тех, кто был на острове Тенрю, появилось некое странное, давящее чувство, будто сама тьма должна будет явится посреди этого раздола веселья. Но их раздумья, прервал скрип двере, который также быстренко отрезвил их ( Грея, Гажила, Вэнди, Макарова, в общем всех, кто был на острове Тэнрю, кроме Каны и Люси). Мысленно уже начиная готовится к битве, многие начали готовить свои заклинания. Но из дверей лишь показались две макушки розового и красного цвета. Старожили, уже были готовы расплакатся, так как такой цвет волос могли иметь, только двое магов, но их надежды разрушились, когда окончательно выйдя из дверей показалось два ребёнка лет восьми. Пусть на их шеях и были шарфы, походие на тот, который носил Нацу, гильдийцы решили, что им просто показалось. Но давящее чувство так и не исчезло. Мира: Ой, малыши. Дети, а вы зачем к нам пришли? *мысленно* боже они такие милые, просто затискала бы их, особенно девочку с волосами цвета сакуры ( нет, это не то о чём вы подумали, а просто режим старшей сестры). Мальчик: Мы в гости. Ну, точнее не мы, а мама с батей. Макаров: И кто-же ваши родители? Дети не успели ответить, как всё вокруг залил рык, издать который могло только одно существо в этом мире - Акнология Макаров: Кто? Такой рёв может издать лишь дракон, но Акнология был последним драконом в мире (О Меркфобии, Альдроне, Игнии, Селене они не знают), но как нам поступила новость его нашли мёртвым. Мира, хватай и прячь детей. Девочка: Стойте, это папа. Все : Папа!? Мальчик: Да, это наш папа, и он король драконов! Девочка: Идёмте, он добрый Сказав это и ошарашав всех присутствующих, дети вышли, зовя всех за собой. Макаров: Всем быть на готове. Все: Да, мастер. Выйдя на улицу они заметили детей, смотрящих на небо. Проследив за их взглядом, они увидели красного дракона, с чёрным брюхом. Те, кто участвовал в битве с Тартаром, заметили его сходство с Игнилом. Мальчик и девочка: Папа! Папа! Тут от дракона отделилась чёрная точка, которая на большой скорости начала двигатся к гильдии. Дети( мне надоедо писать Мальчик и Девочка) : Мама! Пока волшебники пытались переварить информация чёрная точка уже приблизилась к ним. Это оказалась красивая женьщина в броне и с крыльями за спиной. Весь доспех был чёрным , и лишь по краям были светлы полоски. Но самым прекрасным в этой девушке были волосы, заплетённые в высокий хвост, они были красные, словно спелая вишня и во время полёта, казалось, что её голову охватывало тёмное плямя. От увиденного Макаров и другие старожилы чуть не расплакался. Грей: Эльза! Дети, подбегая к Эльзе(а кто ещё это мог быть, кроме неё) : Мама! Эльза: Привет, мы вернулись. Люси: Мама? И кто мы? Хэппи, появляясь из-за спины Эльзы: Мы все конечно! Шарли: Хэппи? Но тогда где же Нацу? Дети: Мы же сказали, папа вон там. Вся гильдия: Папа? Нацу - то, хорошая шутка. Эльза, так где этот оболтус? Эльза: Вообще-то, Сакура и Цуки не врут. Это наш Нацу там летает. Макаров: Эльза Скарлет, от тебя я шуток не ждал? Так где он, и кто эти дети? Эльза: Мастер, моя фамилия Драгнил. И это мои дети : девочка Сакура и мальчишка Цуки. Тут уже и дракон, залившись белым светом, приземлился возле них, обретая форму всеми любимого розоволосого, улыбчивого комка счастья. Цуки, просясь к нему: Батя! Нацу: Всем здаров. После этих реплик Макаров поняд, что эти двое очень сильно изменились. А от того, что у него появились ещё внуки, его челюсть, и так уже выплясывающая чечётку, отправилась танцевать уже к центру земли. Мира: Эльза, Нацу, так вы поженились. Вместо слов, Нацу и Эльза переглянулись и слились в нежном поцелуе. Кана: Ну чтож, тогда продолжим выпивать! Грей : Эй, головёшка, сразись со мной! Нацу: Ну давай, Отмороженный! Нацу спустил на землю своего сына. Сакура: Давай папа, ты побьёшь эту Ледяную Принцесску! После этих слов, все отправились в гильдую, празднуя уже возвращение, свадьбу и рождние детей Эльзы и Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.