ID работы: 10085795

Брат, ты стал дядей.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Гильдия уже полным составом двинулась в здание. Нацу : Грей, стоять. Давай лучше здесь смахнёмся, а то опять половину гильдии разнесём. Макаров: Нацу, что только что сказал? Он хочет сократить разрушение? Это точно наш Драгнил. Нацу: Дедуль, ну почти десять лет же прошло, я изменился. Тем более всё это, я провёл с Эльзой, а когда она беременной ходила, это вообще не представляете, что было. Макаров ( тихо) : Нацу, спасибо, что спас нас от поучений Эльзы, конечно было слишком шумно иногда, но выдержать то, когда она ещё и сердитая, ты точно вырос. Мужик! Грей: Ладно, Уголёк, погнали! Созидание льда. Ледяная река.( Фиг его знает, не помню было ли такое заклинание, но пусть будет. Это что-то наподобие рёва драконов у драгон слэеров, но не изо рта) Нацу: Разойдитесь. Рёв Огненного Короля драконов. Навстречу друг другу полетели огромные потоки пламени и огня. Столкнувшись, они образовали огромное количество пара, из-за чего противники скрылись из виду. Но резко из этого облака вылетает Грей, которому Нацу прописал кулаком огненного убийцы драконов в челюсть. Джувия: Милый Грей, вы в порядке? Грей лежал в отключке. Цуки: Да, папа победил! Нацу: Ой, кажись перестарался. Венди, можешь помочь. К ним подошла уже повзрослевшая Венди, хотя, она мало изменилась, лишь немного подросла. Она подлечила Грей, но он продолжал лежать в отрубе. Нацу: Ладно, понесли его. Пока все добрались до гильдии, Грей уже очнулся и ворчал на Нацу. *В гильдии* Кана: Бухаем! Все ( Кроме Цуки, Сакуры и Аски) :До дна. В гильдии вновь, почувствовался дух фей. Казалось, не было всего двоих её участников, но без них атмосфера была неполной, в ней чего-то не хватало. Кто-то как всегда махался, кто-то пил и танцевал. С Цуки и Сакурой играли Аска и Мавис. Почему Цуки и Сакура видели Первую? Всё просто, они были "урожденные хвостатые", то есть из-за того что их родители были королевой фей и улыбкой фей, они родились уже с меткой (прим.автора знаю странное объяснение, но оно таково). Когда пьянка была уже в самом разгаре неожиданно для всех Мест(Мэст) встал с места (прим.автора случайно получился каламбур). Мест: Мастер, у меня плохие новости. Меня только что предупредили, что к нам в гильдию направляется… Прервав фразу Доранболта, открывается дверь. Сакура не успевает затормозить и врезается в вошедшего мужчину. Сакура: Ой, пожалуйста, простите меня Мест:… император Арболесса Инбер: Да как ты смеешь, мелкая девчонка, врезаться в нашего императора Зерефа. Все: З-з-зереф Эльза:Мне плевать кто он там, но как ты разговариваешь с моей дочерью, она вежливо извинилась. После этих слов от Эльзы начало веят угрожающим Ки, а её волосы несмотря на гравитацию начали поднимается. На это сприган в абсолютно будничной манере поправил очки. Казалась что помятая роба императора волнует его намного больше, чем мрачная аура, исходящая от Титании. Продолжить эту перепалку им не дал голос донёсшийся из глубины зала. Нацу: Брат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.