ID работы: 10085795

Брат, ты стал дядей.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Зереф: И кто же мать? Нацу: Моя любимая - Эльза. Ты, как я и предполагал знаешь, что у Ирен был ребёнок. Зереф:Да, но вот что мы все будем в одной семье, стало для меня большим сюрпризом. Ирен, видимо , теперь ты тоже член имперской семьи Арболеса. Ирен: Но, господин Зереф, у меня вряд ли будут хорошие отношения с дочерью. Нацу: Не боись, прорвёмся! Эльза: А моё мнение тебя уже не интересует? Но Ирен, почему? Почему, ты меня бросила? Ирен: Я ... не хотела, чтобы у тебя была настолько же тяжёлая жизнь, как у меня. В империи у спригганов было много завистников, нас самих они победить бы не смогли, но тебя, как способ влияния на меня, они вероятнее всего постоянно пытались бы заполучить или убить. Эльза: Но это не помогло, пока я не вступида в «Хвост феи», я пережила множество трудностей, и всё это без поддержки семьи, которой тогда не было. Гильдия же подарила мне семью: Нацу, Грей, Мира - они были моей семьёй. Теперь у меня есть ещё и Цуки с Сакурой, которых я не брошу как ты! Ирен: Прости, пожалуйста прости. На лице Ирен, до этого холодного и безэмоционального, появились слёзы. Сакура: Тётя, вы наша бабушка? Нацу: Да, Сакура, она ваша бабушка. Сакура: Тогда, Бабушка, не плачь, я верю, что ты хорошая. Маленькая девочка подошла к королеве магии и обняла её. Все кто видел это дружно ахнули от умиления. Цуки: Зереф, я слышал вы сильнейший тёмный маг, этого мира. Тогда почему от ввс веет добротой, а не тёмной аурой? Зереф: Зови меня на ты, племяш. И как это "веет добротой"? Нацу: А на это отвечу я. У Цуки пробудилась очень редкая магия эмоций. Как он сказал, он чувствует, что от каждого человека исходит особый, едва видимый свет и запах, который он автоматически определяет как признаки характера. Зереф: Да редкий талант. Но думаю пора перейти к цели моего прихода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.