ID работы: 10085795

Брат, ты стал дядей.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Продолжить эту перепалку им не дал голос донёсшийся из глубины зала. Нацу: Брат… Все: Брат?! Макаров: Ну всё, ребята, зовите Полюшку, мне как-то плохо стало. Нацу:… берегись, стол летит! И действительно, к двери опять летел стол. Ну, а чего ещё ждать от хвостатых? К счастью, стол никого из арболесцев не задел. За момент до удара Ирбен успел поймать его с помощью льда. Зереф: Нацу, н-н-но откуда ты это знаешь? Нацу: Бой с нашим старым знакомым заставил меня всё вспомнить. Зереф: Всё-таки ты обладаешь удивительной силой раз смог развеять моё заклятие амнезии. Нацу: Зереф, пока я с Эльзой путешествовали я смог полностью раскрыть свойства чешуи королей драконов. И из-за этого у меня есть подарок для тебя. Сегодня же как раз твой день рождения? Зереф: И это вспомнил. Так, что за подарок и причём здесь чешуя королей драконов? Нацу: Держи, сейчас объясню. Нацу подходит к Зерефу и передаёт ему шарф очень похожий на его собственный, но состоящий не только из белых, но и из красных с чёрными чешуек. На концах вырисовывался узоры в виде драконов выдыхающих пламя. Нацу: Помнишь нашу встречу на Тенрю? Ты тогда атаковал меня своей магией. Зереф: Да, я помню. Только это был случайный всплеск проклятья. Нацу: Так вот, мой шарф полностью поглотил эту волну, аннулируя её. Мой шарф сделан из чешуи Игнила-Короля огненных драконов. Этот тоже из чешуи драконов-королей. Зереф: Но почему он цветной? Чешуя теряет цвет, почти сразу после снятия с дракона Нацу: У Эльзы оказалась магия зачарования, что в купе с пространственной магией перевооружения, позволило, так сказать, «законсервировать » чешую. Зереф: То есть, ты клонишь к тому, что этот шарф может сдерживать моё проклятье. Нацу: Кроме бессмертия да. И он мощнее моего. Так как тут собрана чешуя четырёх сильнейших королей драконов: Игнила, Бельсериона(Бельзириона), Акнологии и меня. Зереф: Не буду спрашивать, где ты нашёл чешую Бельсериона. Но видимо, это ты убил Акнологию? Нацу: Да. В конце концов, он виновен в смерти всех трёх моих родителей : человеческих и Игнила Зереф, всхлипывая: Нацу, ты лучший младший брат. Нацу: А что мы стоим на пороге? Заходите! Группа из пяти человек зашла в гильдию. Братья, всё-таки не выдержав, разревелись и обнялись. Зереф: А что за девочка в меня врезалась, она чем-то похожа на тебя? Нацу: А, точно. Брат, ты стал дядей. А Ирен - бабушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.