ID работы: 10085795

Брат, ты стал дядей.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Тёмную комнату освещал лишь магический, отдающий синевой, свет огромного кристалла, находящегося в центре комнаты. — Любимая, ты можешь ненавидеть меня, презирать и избегать, но прошу вернись. — едва сдерживая слёзы, говорил величайший тёмный маг мир. Хотя то как он сейчас выглядел, было абсолютно противоположно тому образу, что создают легенды. Дрожащие руки, влажные глаза, растрёпанные волосы — именно так выглядел стоящий на коленях император Арболеса. — Пожалуй начнём. Все помнят, что делать? — спросил Нацу. — Да! — хором проговорили ещё трое человек и один призрак, находящиеся в комнате. — Ладно, но на всякий случай я ещё раз всё повторю. Первая, вы должны касаться моего лба, чтобы через своё подсознание я мог переместить вашу душу в тело. Август, ты будешь принимать энергию, которая будет образовался из кристалла, для этого возьмёшь меня за левую руку. Зереф и Ирен вы будете стабилизировать эфирные потоки. Начинаем! — на одном дыхании сказал розововолосый. — Нацу, стой! Мы ещё не придумали, что делать с моим проклятьеи Анксэлама. — крикнула Мавис. — Сначала походите в моём шарфе, пока Эльза шьёт ваш личный, — абсолютно спокойно, будто по заранее заготовленному ответу сказал Нацу — Погнали! — Доверяю себя вам, а особенно тебе Нацу! — сказала Мавис. Всё приняли необходимую позицию. Нацу и Август для удобства Первой присел на корточки. Мавис же в свою очередь подошла к розововолосому и прикоснулась своим лбом к его лбу. С боков стояли Зереф и Ирен. Четверо сильнейших магов начали зачитывать свои заклинания. Нацу: O perforetur, riuus potentia quae semper vincula ad istam cristallum, expergiscimini. Et mortalis me adducere animabus damnatis in domum suam. (Перевод: О поток силы, что навечно был заточён в этот кристалл, пробудись. И позволь мне смертному вернуть заблудшие души домой.) Август: Domine tempore amittere imperium unius filiorum tuorum et in ipso flore iuventae turn rursus floret, quod in August. (Перевод: О время, потеряй же власть над одним из своих сыновей, и позволь ему вновь вернуть цветок юности, что расцветает в августе. (Получился небольшой каламбур с именем и месяцем Августа)) Зереф и Ирен: Magna flumen transisset impetus fluxus quod sit circuit nostro mundo, ostende mihi viam. Et omnia, quae distrahunt a comitibus iter tuum obstruatur a vobis. (Перевод: Великая река, которая огибает бурный поток нашего мира, укажет мне путь. И все, что отвлекает от счета твоего путешествия, может быть остановлено тобой.). Мощные вспышки света залили комнату постепенно обретая форму единого, мощного потока центром которого являлся Драгнил младший. Души Мавис уже перед Нацу не было, но его Глаза обычно чёрные горели разноцветными огнями: левый светился тем же светом, что и кристалл, правый же наоборот утратил зрачок, он был мутно-зелёного цвета, будто его застилал туман. Вот кристалла исчез уже на половину, тело Вермиллион потихоньку начало появляться. Август уже перестал быть стариком, сейчас за руку Нацу держал уже мужчина в самом расцвете сил.

***

Вот уже остались лишь небольшие куски кристалла в районе пояса Мавис. Все маги выглядели очень уставшим. Даже для них, сильнейших из когда-либо живущих магов, этот обряд был очень сложен. Несколько часов беспрерывного поддержания такого колоссального количества эфира, уже давно убили бы не одну десятку обычных магов.  — Почти закончили — подумал Нацу- Совсем чуть-чуть осталось. — Нацу, у нас проблемы. Эфирный поток начал выходить из-под контроля, попробуй закончить побыстрее — предупредила «медиума» аловолосая мать Убийц Драконов. — Ладно, пан или пропан. Готовьтесь к финалу! — крикнул ей в ответ Нацу. Спустя несколько секунд энергия полностью вырвалась из-под контроля, но все были к этому уже готовы. — Ирен, отменяем контроль маны. — приказал подчинённой Зереф. — Да, мой император. — с облегчением сказала красновлолосая. Но не успела мать драконов и величайший тёмный маг сесть, как комнату, под громкие маты Нацу и Августа, озарила вспышка, ярче которой ещё не было раньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.