ID работы: 10085795

Брат, ты стал дядей.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
В здании Хвоста Феи, как всегда царила суматоха. После того, как ушла великая магическая четвёрка, шуму ничуть не убавилось, так как им на смену пришли новые гости из других гильдий Фиора. Основной причиной сбора послужила новость о смерти Акнологии. Возле барной стойки сидела крайне интересная компания, состоящая из фиорцев и арболесцев. - Так как именно, вы с Нацу начали встречаться? - спросила беловолосая девушка, поглядывая на одного блондина, который сейчас разговаривал с низеньким стариком в смешной шапочке. - Ну, это была инициатива Нацу, дорогая Юкине. - ответила ей красноволоспя девушка в доспехах. - ЧТОО?! - воскликнули все фиорцы, так как считали, что Нацу был тем ещё тормозом в любви. - Так это Нацу начал... - прошептала себе под нос кареглпзая блондинка. - Да, Нацу оказался не таким уж и дятлом, как мы считали. - ответила на возглас толпы Эльза. - Эльза, ты бы видела , как он волновался перед признанием. - проговорил низенький, голубовласый паренёк, появившийся будто из ниоткуда. - Ты кто такой и откуда здесь взялся? - спросила у незнакомца Леви, до этого молчавшая. - Эффектное появление, Хэппи, а теперь покажись. - с небольшой улыбкой сказал Эльза. *Пуф* и клубе дыма, заместоипарпеьека появился всеми любимый кот с голубой шёрсткой -Хэппи, ты тоже научился превращение в человека? - спросили кота Шарли и Лили. - Как это тоже? - спросил, удивлённый котик. И в ещё одном облаке дыма, появилась беловолосая девушка с кошачьи и ушками и хвостом. - Шарли - на ходу преврашаячь в человека, кинулся обнимать подругу Хэппи. - Возможно ты и не такой тупой, каким казался раньше. - немного покраснев, сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.